Начали сотрудничать с ними три года назад, когда открывали первый магазин. Тогда очень хорошо справились с работой и последующие разы обращались тоже к ним. Работа устраивает. Серьезный подход и всегда подходят индивидуально, нет какого-то общего подхода ко всем. Это очень хорошо. Всегда с нуля начинают и очень большое внимание уделяют мелочам. Открыли уже три магазина, последний в этом году. Везде справились отлично. Оборудование не подводит.
не найдены
ул. Новослободская, 3 ст3, г. Москва
В начале года поступило указание от руководства найти фирму, которая сможет комплексно оснастить наш новый сетевой магазин стеллажами, холодильниками и прочим, а главное, сделает это в сжатые сроки. Я уже когда-то имела положительный опыт сотрудничества с этой компанией, поэтому не стала долго думать и обратилась к ним. Заказ был крупный, а это как раз их профиль и в ассортименте представлено всё необходимое: начиная от тележек и заканчивая оборудованием для складов. Выбрать, конечно, есть из чего, независимо от типа продукции. Монтаж, наладка и дальнейшее техобслуживание тоже предоставляется, работают профессионалы. Конечно, какие-то проблемы неизбежно возникают во время эксплуатации, но сотрудники АФК всегда Подробнее>>