КА ЮНИТИ отзыв сотрудника Екатерина Клим

Мы частная юридическая фирма, месяц назад к нам поступил на работу сотрудник (юрист), настоящий профессионал с опытом. Благодарим компанию «Юнити» за качественный hr-подбор, они помогли сэкономить время на поиски нового коллеги.

Отзывы о компании

01.12.2015 | положительный отзыв
КА ЮНИТИ отзыв сотрудника Антонина

Требовался сотрудник на одну из ключевых позиций – искали главного бухгалтера. Задача была не простая, так как нужен был специалист с хорошим опытом работы и успешно справляющийся с многозадачностью. Мы очень довольны квалификацией и ответственностью подобранного сотрудника. Также хочется отметить удобство взаимодействия с консультантом Юнити – оперативные ответы на звонки и сообщения, встречи в необходимом количестве, быстрое реагирование на изменения в пожеланиях. Подробнее>>

04.12.2015 | положительный отзыв
КА ЮНИТИ отзыв сотрудника Николай

Приходилось обращаться в данное агентство! Действительно, денег предварительно не берут, гарантии о замене сотрудника соблюдают. Нам надо было найти руководителя в недавно открывшийся ресторан. Хочу отметить, что требования и пожелания по вакансии были выявлены и учтены, так как показывали в основном достойных кандидатов. Подробнее>>