отключите подписку на игры, мне это не нужно
Отключите мне эту подписку за каждое смс платить надо а мне это не надо так что удалите номер с вашей базы!89275492119 Подробнее>>
Мне пришла SMS, что я подписалась на игру БлинкоГолд и что с меня ежедневно будут вычитать 15 руб. Мне 71 год, зачем мне какие то игры?? Это просто хулиганство и грабеж. Если вы мне не пришлете ответ, что не вычли у мня ни рубля и не убрали фиктивную подписку, , я обращусь в суд. Мой номер телефона 89272355512. И вообще надо обратить внимание Подробнее>>
Отключите, пожалуйста, подписку БлинкоГолд Игры Подробнее>>
На курсе «Монополия Маркетплейсов» смог разобраться со всем с нуля. Очень понятные уроки, которые проходили в формате бизнес игры. На все вопросы, которые у меня возникали отвечали доступно и понятно. Топовые наставники!! Рекомендую всем!
Не заметил
Игры покупал здесь для своей икс бокс. Недавно было обновление, новенькие и прикольные игрушки удалось найти и заказать. Все рабочее, спасибо.
Не существует гарантированного метода, позволяющего всегда выигрывать в казино.\r\nВсе зависит от случая и удачи. Однако существуют определенные стратегии, которые могут повысить ваши шансы на победу.\r\nНапример, управление своим банкроллом и установление лимитов ставок поможет вам играть\r\nдольше и потенциально выиграть больше. \r\nКроме...
Важно помнить, что игры в казино - это развлечение и отдых, и вы должны играть с ответственностью. \r\n\r\nПомимо удовольствия от игры в казино, также важно быть осведомленным о рисках игры на деньги, таких как развитие азартной зависимости и потери средств....
Замечательный клуб. Отправили вместе с подругой туда детей заниматься. Теперь за уши не оттащишь, в выходные сидят до ночи друг с другом играют, тренируются. Подробнее>>
Срочно отключите услугу polezno2012.com по номеру 89105115180 . Подробнее>>