Салон красоты фокс - Агрессия парикмахера

Юлия работает в салоне Фокс на Гагарина 42. Пришли с мамой, ушли чуть не плача. Нахамила, грубила с некой иронией, злая наглая женщина, полное безразличие и необъяснимый гнев. Осталось ей только сквернословить и накинутся на меня, возможно так и было бы, если бы я не ушла.

Опубликовано: 13-11-2014 вера

Ужасная парикмахер Юлия, злобная женщина, агрессивная, нервная, хорошо что хоть не сквернословила. Выбежала я без оглядки. Как можно такое допускать? Печально. Хамила, иронизировала, гримасы строила. Отлучалась внезапно, позор какой - то салону!!!

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе салон красоты Богиня красоты

постоянно кто то требуется и администраторы и продавцы и все кто только можно, и я была несколько раз на собеседовании, меня не узнали , и мои подруги, короче там постоянно кто то требуется но одно странное НО- не меняется та коза которая собеседования проводит, далее обьяснять не стоит и так понятно кто там типа "решает" и строит из себя начальника
салон чудесный ... Подробнее>>

06.12.2015
Компания Салон красоты "Природа Красоты"

светлана:
В салоне, работают замечательные мастера. После неудачного окрашивания, я попала в салон к мастеру парикмахеру Карине, она спасла мою "гриву" с минимальными потерями и за короткий срок. За несколько посещений мои волосы буквально ожили и заблестели.

Борисовские пруды, д16к3

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Фейковая косметика Casmara в салоне красоты BeautyArt

Меня обманули в салоне красоты BeautyArt в Таллинне. Я сама живу в Петербуге. Приехала погостить в Таллинн к дочке. Дочка записала меня в салон красоты BeautyArt на процедуру омолаживания лица. Мне 55 и нужно следить за собой. Очень важно правильно подобрать косметику, так как далеко не все подходит. В салоне мне разрекламировали испанскую косметику Casmara и предложили сразу ею воспользоваться. Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Ожог лица на бесплатной процедуре в салоне красоты!

Всё началось с того, что мне позвонили по телефону и пригласили пройти бесплатную процедуру в косметической клинике Beautyart, которая находится в центре Таллинна. У меня трое детей, времени на салоны красоты не так много. Но этот расположен прямо в центре города, недалеко от моего дома. Я решила воспользоваться таким удобным случаем. После небольшого собеседования и осмотра меня отправили на лифтинг кожи Подробнее>>

22.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МЕГА ФОКС ООО (наборщик текста на дому)

Нашлась работа моей мечты!Зарабатываю 25000-40000 тысяч рублей!У них всё запредельно просто!Выбираешь из списка задание!Заданий всегда много!Оплата поэтапная!Вообщем не зря я потратил столько усилий,времени и денег,что бы найти данного работодателя!Если кого интересует,то пишити им на почту:dom-rabota1@yandex.ru
Иногда правда ждёшь ответа около 3-5 часов!Единственное накаляет! ... Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
Айти-Фокс, ООО( ИНН 5407482011) - негативный отзыв

Проблемы с заработной платой на должности младшего системного администратора, оклад 15000 плюс возможная премия 15000. Однако данная премия может быть не выплачена, если вы не выполняете по 5 заявок в день, а этих заявок может быть за весь день 2-3, и помимо вас в команде ещё 2 специалиста и каждый, чтобы получать 30000 в месяц, должен выполнять по 5 заявок Подробнее>>

18.10.2016 | положительный отзыв
«Харри Фокс»

«Харри Фокс» — ведущая компания по доставке вкусной и качественной еды. Основываясь на традиционном качестве продуктов и профессиональном приготовлении пищи, мы стремимся к максимальному удовлетворению наших клиентов. Мы используем только качественные, натуральные и свежие ингредиенты. Мы не используем добавок, консервантов и других синтетических наполнителей. Качество нашей пищи и качество ее приготовления — эталон, который мы постоянно развиваем, сохраняя традиционные ценности Подробнее>>

23.08.2016 | положительный отзыв
ЧП ФОКС ХАНТ

Спасибо компании Fox Hunt и лично Денису Гурленя за трудоустройство. Получил благодаря им работу логиста очень быстро и не дорого. Всем советую обращаться по вопросам получения работы именно к этим ребятам. Сотрудники хоть и молодые но знают свое дело. Подробнее>>

26.02.2020 | положительный отзыв
Фокс

Компания Фокс , каждый день выставляет объявление, что требуются сотрудники. Потом они приглашают пройти трёх дневную стажировку, после чего говорят ждите звонка и приглашают на стажировку следующих кандидатов. И так они просто бесплатно используют людей в своих интересах, причем работаешь, т.е.стажируешься с 10-до 18-00. Потеря времени, денег и нервов. . .сколько бы не проходило там людей, никому ещё не позвонили Подробнее>>

31.01.2014 | положительный отзыв
ООО "Фокс Медиа" отзыв сотрудника Елена

Да ,я работала у Кузьмичевой на проекте Lady First пол года сидели в офисе без зарплаты ,кормила всех завтраками. Подробнее>>