Отзывы о компании Омар Базар

VladislaV KhitroV:

зашел совсем случайно, по старой вывеске, там был ремонт телефонов, теперь прихожу все время за углем и табаками, очень хороший ассортимент, да и на ближайшие пару станций метро, особо и нет никого

не найдены

ул. Рубинштейна, 6, г. Санкт-Петербург

23.11.2019 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Дверной базар

Цена качество не соответствует, монтажники не квалифицированные. Звонил в офис отмазываются и проблемы решать не хотят! дверь поставили, поцарапали, коробка не доходит до пола! дверь не открывается до конца! не советую этих ребят! Подробнее>>

12.11.2018 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Дверной базар

Никому никогда не советую связываться с Дверным Базаром в ТЦ Город Лефортово. У них название конторки говорит само за себя. Приобрели у них 4 двери для новой квартиры. Сумма договора 90 тысяч без установки. Продавец Семен пытается из себя строить мега профессионала, но видимо образование ПТУ не позволяет, как следует разбираться ни в маркетинге, ни в продажах. Мычать нечто невнятное его профессиональное кредо. Но начальство видимо такое же. Рыба гниет с головы. Короче суть. Через неделю после установки дверей их же сервисной службой треснули коробка, наличники и подпятники Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Пластический хирург Халед Омар

Сделала у доктора 2 операции, нос и грудь. Нос был сильно переломан в юности, хрящ деформирован. Искала врача долго, сходила ко всем на консультацию и вот под самый новый год врач, с которым договорилась, задирает цену. А я так рассчитывала именно новогодние каникулы отлежаться. Меня это возмутило. Вспомнила, что видела рекламу Омара, решила попробовать позвонить. И о, чудо! Его милая ассистент Валерия, внимательно выслушав меня, сказала, что они постараются мне помочь. Найти окошечко. И нашли! На консультации доктор меня осмотрел, предупредил о возможности некроза. Ценник доступный, отошла я очень

14.10.2017 | положительный отзыв
Пластический хирург Халед Омар - Маммопластика

Здравствуйте, делала недавно у доктора Халеда Омара маммопластику и интимную пластику! Когда попала к нему в первый раз на приём, это было ещё в зиповской больнице, он сразу расположил меня к себе своей открытостью, вниманием, я чувствовала себя комфортно. Я сразу поняла, что это он, я нашла своего доктора. Операция и послереабилитационный период прошёл очень хорошо, болевых ощущений практически не было! Делала разрез через ореолы, но ещё не рожала и врач уверил меня, что кормить смогу! Сейчас прошёл месяц после операции, чувствительность сосков начала возвращаться спустя 3 недели, сейчас

27.12.2016 | положительный отзыв
Пластический хирург Халед Омар - За отличную работу

Халед Мухамедович чудо. Он сделал мне красивенький носик. Здоровья и счастья ему. Теперь я счастлива.

05.09.2016 | положительный отзыв
Пластический хирург Халед Омар - Комки Биша

Приветствую всех любителей красоты и здоровья! По рекомендации своего врача-косметолога я обратилась к доктору Омару, чтобы немного исправить овал лица, а именно - удалить комки Биша. Сразу поясню. Я вешу 47 кг, при росте 165 см, т. е. стройна, аки берёзка. И при этом, о досада, обладала милым, но, увы, крупноватым лицом. Худеть в такой ситуации - глупость и опасность для здоровья, как понимаете. Поэтому единственным решением являлось хирургическое вмешательство. Конечно, я чувствовала некоторую нервозность в день операции, однако уверенность хирурга и внимательность медицинских сестёр помогли мне настроиться на

21.10.2023
Отзыв сотрудника Омар о компании AMarkets

Ребята, все положительные отзывы - сто процентов фейк. Хотя можете, конечно, съездить в Черногорию - проверить. Правда предварительно придётся пройти собеседование длинною месяца в 1,5, полное неопределенности. Но на этом Ваши приключения только начнутся. Конечно, любой опыт, пусть он даже негативный - это опыт, поэтому если Вам сильно хочется, можете попробовать, но я бы не рекомендовала. Всё-таки все наверное стремятся, чтобы в жизни было поменьше разочарований. В общем, не верьте никаким отзывам, а лучше спросите "на берегу" у HR компании: 1) какая текучка в компании? 2) как и в какую ...
1) Текучка. Такого я еще не видела, хотя работала много где. Текучка - результат лживого руководства и крайне негативного отношения к работникам. Руководство придерживается устаревшего принципа "мы никого не держим". 2) Работать вы будете в другой компании) 3) Уволиться быстро вам не дадут и всеми силами постараются, чтобы вы не остались в той стране, где вы будете работать. Поэтому легализации вас лишат сразу, как объявите об уходе. 4) До предлагаемого уровня зп надо будет еще дорасти, а потом сдать ну мягко говоря бессмысленные экзамены. 5) Атмосфера как в маленькой задрипанной ...

12.11.2019 | отрицательный отзыв
Пластический хирург Халед Омар отзывы - Проклинаем тот день когда попали к нему

Изуродовал нос моей дочери, осталась практически без одной ноздри. Сказал что со всеми могут быть такие осложнения. Подробнее>>

06.11.2019 | отрицательный отзыв
Пластический хирург Халед Омар отзывы - Не советую

Делала у Халед Омара европеизацию верхних век. Хотела, чтоб появились складки. Пошла по совету знакомой - ей он делал грудь и нос. Ей сделал нормально, а мне жёстко закосячил. Во-первых, на правом глазу шов был намного ниже положенного - через 2 месяца пришлось переделывать. Во-вторых, результата вообще нет, нет складки - то есть будто жировую ткань и не убирал, а порезал в нужном месте кожу и обратно зашил, на веках только швы. Итог - это потраченные на ветер деньги, нервы и время. Помещение похоже на стационар, а не Подробнее>>

09.04.2018 | отрицательный отзыв
Пластический хирург Халед Омар

Делала год назад маммопластику, в итоге получила проблемы со здоровьем и ужасную грудь. Все надо переделывать заново, ну уж точно, не у него. Не советую обращаться к этому хирургу.