Отзывы о компании Пожарная часть №35

Эля Велиева:

По поводу вызова пожарных, спасибо, что реагируют срузу-это их работа. НО: Кого сажают за руль пожарной машины. По дворам ездить не умеют,видите ли им машины мешают. Стучали по машине в 24.00. В итоге спустились, говорят уберите машину,типа мешает приезду. Сели за руль,завели наш авто,как они уехали задом. При этом ещё находили. Вообще народ не культурный.

не найдены

ул. Партизана Германа, 29, г. Санкт-Петербург

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Пожарная безопасность» - Название «Пожарная безопасность», а на деле поджигатели и безответственные халтурщики

Работаю у Арюны Жаргаловны уже давно, и то, что случилось в нашем бутике в «Гэлэкси», — это просто фильм ужасов наяву. Представьте: утро, приходишь открывать отдел, а там всё плавает! Весь товар, который мы с такой любовью выбирали и заказывали, превратился в мокрые, вонючие тряпки. А виной всему контора с издевательским названием ООО «Пожарная безопасность». Эти «специалисты» делали ремонт системы пожаротушения ночью. Видимо, набрали людей по объявлению, потому что их сварщик умудрился жарить металл прямо над нашим бутиком и даже не додумался закрыть дыру в полу! В итоге искры посыпались ...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Союз пожарная безопасность: союз пожарная безопасность

Денег на зарплату нет. Зарплату ты не получишь. Обманывают во всём, особенно в деньгах. Их нет, денег, нечем платить зарплату.

12.01.2015
Отзывы о компании Пожарная часть №8 Октябрьского района

Можно ли устроится в пожарку после армии,со званием мл.ст.?
не найдены ... Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Пожарная безопасность ДВ

Собеседование проводила со мной гл.бухгалтер и сразу намекнула на специфическое начальство, но я не предала этому значения. На следующий день мне позвонили и пригласили на пробный день. В этот день все было нормально и начальница вела себя более чем корректно, когда я дала согласие на постоянную работу все и началось. Начальство, гаденькая девушка Кузнецова Ю.А. - генеральный директор очень любит Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Пожарная безопасность-ДВ"

Если кому-то нужна работа, то лучше пойти мести улицы, чем работать в этой конторе! Работников считают дерьмом, кидают на огромные суммы денег, трудоустраивать отказываются. И они мне об этом сами сообщили. Кузнецова, типа директор, а на самом деле непорядочная во всех смыслах, дамочка. Надеюсь, что все твои заказчики уже поняли, какая ты, и заменили тебя более приличными подрядчиками, которых, благо, Подробнее>>

13.04.2024 | отрицательный отзыв
СОЮЗ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

СОЮЗ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (СОЮЗ ПОЖБЕЗОПАСНОСТЬ) не платится зарплата.
Нет. Нет зарплаты. Не платят.

31.12.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Московская пожарная компания отзывы сотрудников

Алексей:
Гнилая контора. Обещают много,но по факту нет ни денег,ни работы. Сергей руководитель очень странный. Занимается любой херней,кроме работы. Не тратьте свои силы и средства. А если устроились бегите оттуда быстрей Подробнее>>

07.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Московская пожарная компания отзыв сотрудника Василий

Василий:
Это мошенники! Зарплату не платят. Обман везде и во всем. Подробнее>>

27.11.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Московская пожарная компания отзыв сотрудника Иван

Иван:
Директор данной компании Сергей Лебедев полный отморозок. Зарплату не платит, заказчиков обманывает. Не вздумайте иметь с ним дело! Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "РН-Пожарная безопасность"

Работал в ООО «РН-Пожарная безопасность», не смотря на психоневрологического генерального директора, трудовой коллектив добрый, но под гнетом ген.дир., поэтому друг на друга постоянно срываются. Практически каждый день с 8 утра и до 9 или 10 вечера работаешь, люди не держатся, текучка 120% в год. За время работы, виноват или не виноват, писал объяснительные практически каждый день, в объяснительных признавай вину, Подробнее>>