Шилова Зиля Венировна - Хамство проводника

19.11.2014 в поезде 337 Санкт-Петербург - Самара столкнулась с некомпетентностью и хамством проводника Шиловой Зили Венировны. На станции отправления в Ярославле перед вагоном номер 2 проводника не было, при входе в вагон нас выгнали назад из вагона и попросили сначала предъявить билет, при этом проводник была занята разговорами со второй коллегой. Далее я неоднократно становилась свидетелем отказа пассажирам в предоставлении стаканов для напитков, аргументом была необходимость в выполнении планов. На протяжении пути возникла необходимость посещения сан.узла, он оказался закрыт, хотя поезд был в пути, на мой вопрос о возможном времени посещения в ответ услышала возмущения проводника Шиловой по поводу частоты задаваемого вопроса. Когда наконец туалет открылся, посетить его успел только 1 пассажир из желавших, трое стоявших в очереди так и не смогли это сделать, поскольку туалет снова закрыли, на повышенных тонах проводник снова отказала в его посещении. На мой вопрос о предоставлении книги отзывов проводник шилова отвернувшись отказала в ее предоставлении и сообщила, что она первый раз в этом поезде работает и про книгу отзывов ничего не знает. Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и провести беседу разъяснительной характера с проводником Шиловой на тему качества обслуживания пассажиров.

22.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зиля С. о компании АО "Лабквест" (Labquest)

Высокая зарплата, дружный коллектив, интересная работа. Уволилась по семейный обстоятельствам. Подробнее>>

12.03.2012 | положительный отзыв
ООО " ОПТПИЛОТ " - отзыв пользователя зиля ахметова о работе в компании

зиля ахметова:
Как приехали устроили нас в аварийные квартиры... И началась цыганская жизнь... Каждый месяц мы меняли адреса, даже порой по привычке после работы возвращались на старые адреса. Спасибо охранникам и вахтерам, которые нас впускали ночевать. У нас была мастер Усова Елена Алексеевна. Я могу ее номер телефона дать, она сама через ЭТОТ КОШМАР прошла и многое может подтвердить и подписаться, под каждым словом, что здесь написано верно.номер Усовой Е.А. 8-909-920-80-99

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зиля о компании Единый Расчетный Центр

Дружный коллектив, удобный формат работы (частично удаленный), лояльное и справедливое отношение руководства к работникам, соц пакет.
Для меня их нет.

01.10.2022
Отзыв сотрудника Зиля о компании PetShop

Работаю в данной компании не давно. Но если сравнивать с другими оранизациями нашего города всё довольно не плохо. Руководители нормальные, адекватные, всегда помогут, объяснят тебе то что ты не понимаешь. Зарплата и график меня вполне устраивают. Тут всё зависит от тебя самого, как говорится "что потопаешь, то и полопаешь". Хочется работать и развиваться в данной компании дальше. Всем рекомендую!

Воронеж

01.12.2014 | отрицательный отзыв
супермаркет Виктория - отзыв пользователя Зиля Феткул о работе в компании

Зиля Феткул:
Проработала там 2,5 года как рабыня(были срочно нужны деньги). Ничего хорошего. Вспомню, аж противно до тошноты! Начальство ходит с короной на голове. До продавцов все докапываются, а сами не черта и не умеют ни в нашей, ни в своей области! а на повышение идут в основном стукачи. Советую если что не нравится звонить в головные офисы или в трудовую инспекцию и жаловаться. Мне помогло!!!

12.03.2012 | отрицательный отзыв
Плей 2001( типа официальный диллер Марс) - отзыв пользователя зиля ахметова о работе в компании

зиля ахметова:

01.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Шилова Ксения о компании МЕДМИКС ПЛЮС

Решила подготовить свое лицо к лету и посещала косметолога в МедМикс Плюс. Хотелось бы выразить слова благодарности врачу-косметологу Больц Е. А., за прекрасно проведенный процедуры!

Пенза

16.05.2020 | положительный отзыв
ГБУК г.Москвы Галерея Александра Шилова

Не ожидала, что в государственном учреждении министерства культуры есть такой непорядочный работодатель. Массовые беспричинные увольнения смотрителей музея, кадровиков.Александр Шилов "барин" работающий с "крепостными". Это моё субъективное мнение после трёх дней неоплаченной работы в стенах Галереи. Подробнее>>

10.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия Шилова о компании MacLab

Приветствую тебя, соискатель. Меня зовут Анастасия и я проработала в Maclab на позиции Управляющий 2 года. Возможно, ты еще встретишь мои комментарии в заказах, или будешь читать регламент, в написании которого я принимала участие, мне будет приятно) Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом. Надеюсь, это будет полезно и ты сделаешь правильный выбор. Основная миссия компании - быть эталоном в клиентоориентированности и качестве оказания услуг. На мой взгляд, сотрудники прекрасно справляются. Редко, где встретишь такую заботу о клиентах, об их комфорте, сохранности информации и экономии времени. Моя история в компании

16.07.2020 | положительный отзыв
Юлия Хохлова-Шилова из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Юлия Хохлова-Шилова:
Добрый день, хотела бы порекомендовать этот центр. Делили совместное имущество с мужем, прошло гладко. Поэтому рекомендую. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>