МедиаМаркет - Ложь

Не советую там что-то покупать, потому что вранье на каждом шагу. Хотел купить там мультиварку, к продавцу подошел чтобы спросить цену на ту, которую выбрал. Она сказала, что там акция и подтвердила цену, которая была на ценнике. Пошел я на кассу довольный с коробкой, там узнаю, что цена больше оказывается. Подхожу обратно к продавцу, мне говорят с ехидной улыбкой: "Ну типа бывает такое, че поделаешь, типа обратитесь на кассу". Я подхожу на кассу, объясняю, мне говорят типа да бывает, обратитесь к менеджеру, ну и тут я понял, что там всем на все насрать и к менеджеру я конечно же не пошел, потому что это мозго****** за..(надоела), развернулся и поехал на другой конец города. Купил другую мультиварку, еще лучше той (без всяких запарок), так что может это все и к лучшему, и девушка моя кстати довольна осталась, так что никогда не ходите в МедиаМаркет, если не хотите нервотрепок.

Отрицательные отзывы

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Медиамаркет

Работала около 3-х месяцев в компании Медиамаркет, которая имеет интернет-магазин по продаже одежды, обуви, украшений и т.д. Компания серая, меня за 3 месяца как потом выяснилось так и не оформили, отношение к сотрудникам как к рабам, орут, хамят,заставляют идти работать на склад, на меня попытались повесить какую-то бракованную обувь, чтобы я выплатила ее стоимость, на каких основаниях непонятно, после Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Медиамаркет

Сильная текучка, бардак, хамское отношение со стороны руководства, соответственная атмосфера в коллективе. Будьте внимательны - на собеседовании умальчивают о том, что половина отпуска не оплачивается и в компании очень сильная текучка кадров. Легко принимают - легко увольняют без объяснения причин по вымышленным поводам. Подробнее>>