Поддержу многих в их мнении о любителях распространять сплетни. В частности кадровика, сейчас полагаю бывшего, и ее "волшебной помощницы". Почему-то, работая кадровиками, они не знают, что сайт Head Hunter распространяется и на Европу. Отсюда делайте соответствующие выводы.
Не могу назвать ни положительных , ни отрицательных сторон работы в данной компании. Поставщики, для которых Аргуссофт выступает дистрибьютором - замечательные и деятельные люди. С рядом из них я до сих пор общаюсь, встречаюсь , езжу в гости.
Не имею претензий ни к ген. директору, ни к финансовому директору.
г. Москва
Во время испытательного срока постоянно орал, хамил на меня при всех. Это полное не уважение. Хотя работали в паре с ним. Выполнял свою работу. Претензий от начальства не было. Хотя коллега постоянно говорил что у меня ничего не правильно. Но когда я проверял то все заявки были размещены почти все мои. Коллегу зовут Казита Руслан. Так что не советую идти в эту компанию. Будут постоянные проблемы и оскорбления от него. До конца испытательного срока вы не доживете.
Положительных сторон не нашел во время испытательного срока
увы и ах. ситуация в конторе стала ухудшаться, и руководство решило молча решать проблемы за счёт сотрудников. когда стало очевидно, что завтраки не сбудутся, пришлось принять нелёгкое решение уволиться. ничего, кроме положенного по закону, не выплатили. желаю удержаться на плаву! но, мне кажется, без смены руководства и чистки кадров — в сложившейся ситуации не вырулить.
Россия, Екатеринбург
Положительных сторон не нашел во время испытательного срока
Во время испытательного срока постоянно орал, хамил на меня при всех. Это полное не уважение. Хотя работали в паре с ним. Выполнял свою работу. Претензий от начальства не было. Хотя коллега постоянно говорил что у меня ничего не правильно. Но когда я проверял то все заявки были размещены почти все мои. Так что не советую идти в эту компанию. Будут постоянные проблемы. До конца испытательного срока вы не доживете.
Россия, Москва
Мне нравится работать в компании. Хоть я и не занимаю руководящей позиции, но чувствую себя в коллективе вполне спокойно, комфортно. Руководство очень чтит ценности компании и прививает их сотрудникам. Генеральный... Подробнее>>
Работаю здесь несколько смен.Взносы при трудоустройстве не берут.Зарплату мне выплачивают вовремя.Кормят неплохо.Заселили в общежитие без весомых проблем.Условия в общежитии адекватные.Вообщем я работаю и мне всё относительно нравится.
отсутствуют
+ Очень адекватное руководство
+ Проекты для крупных заказчиков и известных брендов
+ Интересные задачи
+ Человеческое отношение к людям
Просто прекрасная компания и начальство совершенно потрясающее. Лучшая работа которая у меня была за 13 лет
Отличная компания! Здесь ценят каждого сотрудника и относятся к нему как к личности, в целом все хорошо, отличный коллектив и условия труда!
Приехала пару месяцев назад в Москву на заработки, по совету подруги устроилась на работу в первый же день, компания предоставила проживание и на второй день я приступила к работе. Компания действительно не разочаровала, объект и коллеги отличные, платят как и обещали и главное вовремя.