ООО "Ассоциация канал ТВ" Восточный экспресс

Канал Восточный экспресс сейчас"Домашний" стал на плохом счету.Большая текучка кадров.Бегут все редактора, журналисты, юристы менеджеры.Зарплата копейки а стресс каждый день. Отдельное хочется сказать по поводу директора Емельяновой Ольги Васильевны, кто ее поставил директором ГОСПОДА???? Это просто неадекватная хабалка,кроет всех матом на рабочем месте,не стесняясь.Людей не видит не слышит.Старые работники телекомпании пребывают в глубоком шоке.Новые пришли и сразу бегут.За 2 месяца уволились почти 50% коллектива, а это городской ТВ канал новости "Телефакт". Емельянова О.В не собственник канала,лицо исполняющее обязанности директора, а ведет себя как хозяйка, это просто не рассказать словами а надо увидеть.Черный работодатель из всех черных.Ассоциация канал ТВ Восточный экспресс Домашний -чернее не бывает канал.Работать идти туда не советую однозначно.

23.04.2015 | положительный отзыв
Канал tiji - Канал tiji

Здравствуйте, мне вот интересно кто придумывает мультфильмы и сценарий к ним и их названия для телеканала Tiji??? это ж что ж за наркоман такой??? Сколько и чего нужно было дунуть или мазнуть по венам, чтобы придумать такую ...йню???? Смотрит маленький ребенок, я с ним пытался смотреть, у меня психика не выдержала после пяти минут смотрения этих экскрементов, фекалий и гуано, Подробнее>>

07.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАЙДИ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ СРАНОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ

ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Новая водная ассоциация - Новая водная ассоциация — делают деньги на розливе воды, а сами за неё платить не хотят

Работаю в НПО Поиск и уже зла на них не хватает. Ситуация просто анекдотичная и в то же время противная. Эта контора, Новая водная ассоциация, занимается розливом напитков, торгуют водичкой под маркой Росинка, делают на этом миллионы. Но вот парадокс: за ту самую воду, которая льется к ним по трубам нашего предприятия, они платить «забывают». Видимо, считают, что раз они такие крутые «водники», то ресурс им должен доставаться даром. Накопился у них долг почти 3 000 000 руб., и тишина. Месяцами кормили нас завтраками, пока мы в суд не пошли. ...

29.03.2021 | положительный отзыв
Работала здесь давно, где-то три года назад, недавно наткнулась на канал по телевизору и решила отзыв написать)

Я работала в отделе подготовки прямых эфиров, и с этой точки зрения все очень здорово, у канала широкая, хоть и возрастная в основном аудитория, много приятного писали про эфиры в... Подробнее>>

12.04.2026 | положительный отзыв
Норм канал

Иногда просто читаю его аналитические заметки. Даже если не торгую в этот день, интересно посмотреть как он видит рынок

08.08.2023 | положительный отзыв
Trading Blog | Полунин Олег – телеграмм канал, блог по трейдингу и криптовалюте Полунина Олега.

Обучение дало мне более глубокое понимание того, как конкурировать на рынке и получать стабильный доход.

09.08.2023 | положительный отзыв

Среди такого объема воды в инете можно захлебнуться, но когда я вышел по ссылке Олег Полунин отзывы, то понял, что Олег работает в нужном мне направлении. Не только по отзывам Олега Полунина, но я и сам убедился, что редко когда...

14.05.2022 | положительный отзыв
Телеграм канал "Павлов, дай сигнал!" - Я удивлён, что это реально.

Быстрая торговля Достаточно профессиональный подход Все объяснял Предистория, подписался на трейдера Павлов дай сигнал, в его канале он часто публиковал скриншоты переписок о личной торговли, где нужно пополнить баланс и просто торговать по сигналам, типо получится выйти в плюс так. Я решил попробовать с 20 тысяч, чтобы понять как вообще это, и спустя 3 часа я был очень сильно удивлён, что это реально все оказывается, я был в шоке, мы сделали 8 сделок в плюс и я с 20 тысяч заработал 76, правда ещё перевёл обратно 50% от чистой прибыли, ...
Никаких

03.08.2023 | положительный отзыв

Слушается легко и с большим удовольствием, а ещё шикарная подача информации, учусь на одном дыхании!

03.08.2023 | положительный отзыв

Олег филигранно балансирует между подачей азов торговли и техническими тонкостями, избегая банальностей и путаницы, уводящех мысль в не нужную сторону. Браво!