Отзыв : Стоматологическая клиника

Лечение зубов у многих прежде всего ассоциируется с болью. Но сегодня это является печальным пережитком прошлого, т. к. современные методы лечения делают само лечение и процедуры практически безболезненными и даже комфортными. Я как пациент клиники prisma13 могу утверждать, что быстро вылечить кариес и удалить больной зуб, это не больно.

Отрицательные отзывы

03.08.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Стоматологическая клиника

не найдены
Очень довольна качеством предоставляемых стоматологических услуг! Все врачи компетентны, внимательны и вежливы. Поход к стоматологу может быть без стресса..))) ... Подробнее>>

15.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Стоматологическая Клиника», Новороссийск

Обращалась в эту стоматологию вовремя беременности. Единственное место в городе, где мне оказали помощь в день обращения. Нигде не хотели со мной связываться из-за беременности. Открыта эта клиника в нашем городе очень давно. Боль была очень сильная, резался зуб мудрости, а я беременная. Таблеток никаких нельзя было. Приехала, через 5 минут уже была в кресле у врача. Надсекли капюшон, расписали лечение. Легче стало почти сразу. Доктор взял с меня обещание, что приеду через три дня и покажусь еще раз. Второй прием был бесплатным! Мне очень понравилось. Лечил меня Бехтерев Игорь Петрович - хирург. Не знаю, работает ли он сейчас. Подробнее>>