Дешево, быстро и приятный персонал
В связи с переходным периодом очень усложнился процесс подготовки различной документации, в моем случае для получения патента и замужества. Очень долго была в поисках: высокие цены, неоднозначные сроки выполнения (от 5 дней до месяца), сказочные требования для оригиналов документов. В Севастополе на "Элиос" я наткнулась случайно. В отличии от других фирм данной направленности эта не имела ни броской рекламы ни оргомных баннеров. Я знаю 2 отделения - на Суворова и Крылова (ост. "Горячий хлеб" или Университет - 2 корпус МГУ). Созвонилась по телефону, договорились о встрече, к назначенному времени девушка сама вышла меня встречать. Из минусов - очень маленькое помещение. если его можно так назвать, место есть только для одного посетителя, так что прийти с мужем или с лялькой достаточно проблематично. Та же девушка принимала мои документы и помагала заполнять необходимые бланки. Перевод паспорта обошелся мне в 600 рублей + 300 нотариальное заверение. Справка для ЗАГСА - 400 + 300 рублей. С собой мне вручили визитку и "напоминалку" о готовности моих документов + квитанция об оплате услуг (+++). Готовый пакет документов я смогла забрать уже на следующий день после обеда. При чем о его готовности мне сообщили по телефону, что более чем очень удобно. В дальнейшем планирую обращаться исключительно сюда.
не обнаружила
Обманывают на каждом шагу. Говорят один срок выполнения работ, потом начинают тянуть время постоянно. Говорят одну сумму, потом за каждое отступление на микрон от задания смета увеличивается в геометрической прогрессии. Тимофееву нельзя верить ни в чём. Зарплату платит в лучшем случае раз в два месяца. Сначала сказал одну зарплату, потом оказалось что официальная микроскопическая, а неофициальную надо выпрашивать. Не Подробнее>>
качественная и оперативная работа, адекватные цены Подробнее>>