Обычный open-space постоянные голоса (для звонков в коридор наверно выходят), у руководства маленькие кабинетики, тесты на собеседовании примитивные, серьезных кейсов даже не было. Текучка у них большая, что и не удивительно с таким то кадровым отделом.
Столовка неподалеку это ПЛЮС
Лично мне долго добираться на авто, а метро не люблю
Хороший офис, сам лично был, от знакомого ( у них работает ) знаю что дается возможность личного роста, приветствуют инициативу.
Рекомендую
... Подробнее>>
Темное помещение коридора и офиса с отсутствием дневного света уже насторожило.
Собеседование длилось около 2 х часов, допрос не больше и не меньше, задавалось слишком много личных вопросов, все в односторонней форме допроса, после собеседования вышла как выжатый лимон и поняла, что сама никаких вопросов то и не задала, о зп и об условиях работы, видимо это и было целью- напугать кандидата.
Ни одного
... Подробнее>>
Темносерый-желтый пол в Б/Ц, аля леопёрд.
Кому хочется работать - будет работать. Для работы предоставляется все! Все! Для работы все! Зарабатывать реально в этой компании. Нужно только первоначально много прозванивать компаний, далее тебе откликаются они сами. На рынке достаточно давно, материал клиенты знают. Отзываются только отлично! Задача менеджера - звонить, вести переговоры, закрывать сделки и ориентировать клиента на долгосрочное сотрудничество(последнее в интересах самого менеджера). В оперативной ... Подробнее>>
1 этап: собеседование с кадровиком, где Вам предлагается анкета на 4-5 листах, в которой помимо основных вопросов по образованию и предыдущим местам работы будут вопросы типа: какое у Вас здоровье; каким, по Вашему мнению, должен быть начальник; с какими людьми Вы бы хотели работать и т.д. После того как Вы заполните эту анкету, "пообщаетесь" с кадровиком в режиме вопрос-ответ.
2 этап: если Ваша анкета понравится, Вас пригласят на второй этап, который представляет из себя психологическое и проф.тестирование.
3 этап: если Вы и тестирование пройдете, тогда Вам предоставится счастливая возможность попасть на третий этап и встретиться с начальством, чтобы и у него была возможность посмотреть на Вас и подумать брать Вас на работу или нет.
P.S. Была только на первом этапе собеседования в ТД Алюминстрой (ул. Кантемировская 58).
Офис в 6-этажном здании (большой серый кабинет разделенный перегородками).
Лично мне долго добираться на авто, а метро не люблю
Рекомендую
... Подробнее>>
Данная компания оставила очень негативные впечатления. На собеседовании задавали крайне некорректные вопросы про личную жизнь, такое ощущение, что я пришла не на собеседование, а в брачное агентство. Зарплата серая, белая часть совсем минимальная. Менеджеры по персоналу совершенно некомпетентны, позвонили на мою предыдущую работу, задавали вопросы по поводу информации, данной в анкете, а между прочим информация конфиденциальна, что даже указано в конце анкеты, но абсолютно не соблюдается. Более того, информацию переврали, таким образом просто выставив меня обманщицей перед бывшим работодателем. При этом когда я позвонила в отдел кадров разъяснить ситуацию и спросила, звонили ли моему бывшему работодателю, получила в ответ наглое вранье: НЕТ. Мадам просто не знала, что я уже в курсе всего этого, а как узнала, тут же испуганным голосом выдала отмазку, что что-то перепутала. Т.е. вруны сами, и всех в этом подозревают)) Некомпетентность еще и в том, что ... Подробнее>>
Для меня отрицательных сторон не было. Кто хочет работать тот будет работать. Все отрицательные отзывы написаны обиженными людьми, которые не прошли собеседование или не смогли нормально работать.
Отличная компания! С 2012 года открыли собственное производство. Стабильная заработная плата! Отличное руководство (Зуев А.А. коммерческий директор, Мусаипов Ораз учредитель.) Подбор персонала хорош (Козлова Т.В.)
Уволился по собственному желанию.
Если есть вопросы пишите: akimovnv..[]..gmail.com в ближайшее время постараюсь ответить.
PS: Приятно было работать, жаль что пришлось уйти.
... Подробнее>>
После собеседования по скайпу с Москвой - отказали. Причину естественно не назвали.
Пришла на собеседование, уютный офис, дружный коллектив, позитивное отношение. Территориально удобно добираться. Понравились условия работы. ... Подробнее>>