Отвратительный магазин №199, г. Астрахань. абсолютный кошмар в коллективе, начиная с управляющей, грубость, очереди. ценники не соответствуют выложенному товару, гнилые овощи и фрукты- это лицо компании и позор нашего города! не нашла ни одного контактного источника для связи с руководством Тамерлан, не удивительно, вы просто не хотите знать, что твориться в ваших магазинах!!! книга жалоб с момента открытия магазина вся исписана аналогичными жалобами!!!годами!! но есть результат! -всё успешно продолжаются! руководство! стыдно так работать! 21 век между прочим
отличные покупатели!
Отвратительный магазин №199, г. Астрахань. абсолютный кошмар в коллективе, начиная с управляющей, грубость, очереди. ценники не соответствуют выложенному товару, гнилые овощи и фрукты- это лицо компании и позор нашего города! не нашла ни одного контактного источника для связи с руководством Тамерлан, не удивительно, вы просто не хотите знать, что твориться в ваших магазинах!!! книга жалоб с момента открытия магазина вся исписана аналогичными жалобами!!!годами!! но есть результат! -хамство и беспредел успешно продолжаются! руководство! стыдно так работать! 21 век между прочим
отличные покупатели!
... Подробнее>>
Обманули во всем.Работала март месяц практически без выходных,брала подработки,а в итоге ни чего.Я устраивалась работать и зарабатывать деньги,а не платить за недостачи,созданные воздушным путем.Ни каких актов о ревизии и недостачи,с которой я согласна,мне даже в руки не давали и ни чего не предлагали подписать,а не заплатили и все.Думаю,для ОБПа самое время произвести проверку в вашей структуре.Я хочу справедливости.
В вашей компании их нет!
... Подробнее>>
Я заказал входную дверь 23 марта. Сказали что изготавливают дверь около 15 раб.дней. Ок, срочности нет. Получается, что максимум 13-14 апреля я уже могу ожидать установку. 14-15-16 апреля мне никто не звонит. 17-18-го апреля перезваниваю сам (не могу дозвониться ни по одному из 2х телефонов). Чуть позже мне перезванивают, сообщают, что дверь готова и можем назначить установку хоть на завтра. Я соглашаюсь на завтра (вторник 19 апреля), мне перезванивает установщик, подтверждает, что в 10:30 приедут. Говорю, что согласен. Предварительно на работе предупреждаю, что буду в 13 часов. 2 часа 30 минут более, чем достаточно, чтобы установить дверь, т.к. обычно это делается за 1,5 часа. Жду. 10:30 - установщиков нет. Звоню им, говорят что сейчас Подробнее>>
работала в магазине 273.за людей тут не считают особенно управляющая.ишачишь с 7:15 до 10 и еще после этого сами подметаем и моем весь магазин.домой приходишь в 12 без ног.а при увольнении депремировали на 6 тысяч.вообщем ад,а не работа.и в новогодние праздники работали 31 и 1.и никакой прибавки к зарплате.одни только штрафы и ни одного поощрения.текучка ужасная.руковорители ООО ТАМЕРЛАН!!!призадумайтесь об отношении к людям!
коллектив хороший
... Подробнее>>
Крайне некомпетентные сотрудники от руководителя до установщиков. Подробнее>>
Отвратительное отношение управляющей к коллективу, постоянные отрицательные ревизии, штрафы, отсутствие персонала.
Положительных сторон нет
... Подробнее>>
Хотелось бы сказать о УМе скотское отношение к персоналу,мат на мате, сколько она имеет с мертвых душ,а про особо приближенных вообще молчу,постоянные штрафы,оскорбления,а у нас в городе работать не где вот и приходится терпеть,если прочитает Пелогейко или же Астахов большая просьба проверить на чистоту УМа 54 Степанян,как она деньги гребет в свои карманы,как относится к персоналу и вообще к своей работе это тварь та еще
... Подробнее>>
Ужасное поведение ,и скотское отношение ко всем работникам Ума 109 го магазина ,просто ведьма без метлы ,тварит что хочет !!!!
Не чего хорошего про эту компанию сказать не возможно !!!
... Подробнее>>
снова появилась фирма "Тамерлан" город Ростов-на-Дону, ул. Лермонтовская, 90 Публикуют на досках объявлений и сайтах по трудоустройстве различные вакансии: помощник руководителя, торговый представитель, упаковщицы и всё без опыта работы, с бесплатным обучением. Сначала подумала было ,что типа ТИЕНСа нашего вездесущего - сетевого типа лохотрон, но всё же позвонила. оплата ежедневная,опыт не требуется, акцент делают на том, что якобы НЕ агентсяво, Подробнее>>
положительная сторона компании: Возможность увидеть Российский "бизнес" своими глазами отрицательная сторона компании: Начало было отличным, скажу сразу устроился без блата а только благодоря своему резюме и собеседованию ( задачи стоявшие перед филиалом обязывали директора принять на мою позицию специалиста коих в Чечне не много) Проблемы начались когда желание группы сотрудников во главе с директором( оказалось и всего регионального руководства) заработать и моё желание развивать компанию в соответствии с целями и интересами компании встретились лоб в лоб. Не буду разсказывать что и как но не смотря на обращение в рег. Службу Безопасности компании а именно Подробнее>>