Добрый день. Если надумаете что-нибудь купить у этих ребят задумайтесь! Еще в ноябре месяце заказал у них шкаф купе. Обещали все сделать и поставить в течении 2 недель. Как вы сами понимаете уже почти середина января, а шкафа еще нет. Сначала надо потрать нервы на то чтобы после оплаты вообще дозвониться до них, но... каждую неделю звонит оператор и говорит, что фура с завода пришла, но там и ваш шкаф неизвестно и они прозвонят. Естественно никто не прозванивает и не сообщает пришел ли ваш шкаф или нет. Ты звонишь сам и тебе говорят ой простите но шкаф не пришел. Дальше еще круче. Со слов менеджера у них приказ все сделать до нового года и я могу не переживать... Но ввиду того что перед НГ какой-то менеджер в Москве ушел в отпуск никто не знает когда будет мой шкаф... На протяжении декабря пытался связаться с начальством и 30 декабря он мне позвонил с предложением: 1. Вернуть деньги (сами понимаете, что цены после моей покупки возросли, а значит купить нечто подобное за такую же цену, я не смогу); 2. Доплатить и купить что нибудь со склада; 3. Ждать окончания января когда поставят мой шкаф. Таким образом эта компашка нетолько спустя месяц не изготовила и не поставила мой шкаф, так еще и отказывается от исполнения своих обязательств. И еще просите чтобы в договоре изменили сроки изготовления, я лопохнулся и не обратил на это внимания, Вам скажут все сделают за две недели, а в договоре пропишут 45 и потом будут махать перед вами с издевкой. Вся фишка заключается в том, что с момента оплаты все подняли цены и мне придется ждать 45 дней пока поставят шкаф и потом отправляться в суд, хотя сомневаюсь что это что-нибудь решит... Самое обидное что после первого звонка я вынес старые шкафы и вот уже больше месяца храню одежду на балконе (благо застеклен) и жду когда свершится чудо и все будет сделано.... Так что пожалейте свои нервы и деньги и не покупайте там ничего на заказ... Только то, что есть на остатке
Прошу прощения, не нашел адреса этой гарант., При оформлении рассрочки в фирменном магазине Самсунг, от банка Хоум кредит, прошу заметить, с каким быдлом сотрудничает уважаемая марка. Я в шоке, оператор назвал адрес- Комсомольская площадь, универмаг-Московский, куда я должен был подъехать, что бы подписать документы. Приехав, не нашел ихних сотрудников. Делайте выводы при обращении к этим проходимцам. С уважением, Овчинников Андрей, тел. 89859080270. Подробнее>>
Здравствуйте! Я хотела бы пожаловаться на сотрудницу банка Хоум Кредит банк (к сожалению, не могу точно сказать какого отделения, предположительно Одинцовского, Винокурову Анастасию Игоревну. Пожелания: проведение беседы, вынесение выговора, а еще лучше, сразу увольнение! А теперь все по порядку: Не так давно, я обратилась в один магазин, а именно в ООО "Кухни Рус", находящемся в г. Одинцово, на ул. Дальняя, д. Подробнее>>
Сотрудник:
Проработал в компании несколько лет.Есть люди, кто проработали более 12 лет. Мне все нравилось. Были кризисы - зп не уменьшали. Коллектив отличный.Всем хорошего настроения!
Центральный округ.
Предпочту анонимность:
Прочитал ряд отзывов, оставленных ранее. Среди них есть как справедливые, так и безосновательные.Начнём с того, что начальство действительно требует постоянно обучаться и развиваться. Однако в отличие от сотрудника, оставившего тут отзыв 21 апреля 2018 года, не вижу в этом ничего плохого. Действительно приходится решать задачи. Нужно доказывать себя на деле, а не на словах, что вполне очевидно и предсказуемо, на мой взгляд. Более того, не могу согласиться с некоторыми авторами том, что место депрессивное. Скорее, наоборот, атмосфера достаточно дружелюбная, сотрудники поддерживают оптимизм. Конечно, бывают сложные моменты, и начальник должен корректировать работу. Но это бывает на любом предприятии. Нормативную лексику не использую в речи и здесь не слышал :)И прежде, чем верить всему, что здесь написано, задумайтесь об уровне развития человека, который пишет «стопицот»))))
Центральный округ.
Денис:
  Хотел бы написать о ТрейдХоум. Пошел на собеседование потому что со старта были предложены неплохие условия, устраивался в отдел продаж. Сейчас могу точно сказать - абсолютно всё в компании от дохода до отношения руководителей зависит от вашей собственной продуктивности. Все, что объявили на собеседовании пока выполняют. Официальное трудоустройство, соцпакет, пятидневка. Офис на Карамышевской 44, от метро далеко, но есть развозка. Есть компенсация обедов и различные бонусы для сотрудников типа сертификатов, абонемент в Спирит (фитнесс), или подарочные карты по случаям. Трудоустроиться сюда можно, но ожидать чего-то особенного не сказал бы.
Работаю риэлтором в компании ЧипХоум с 2015 года, работа достаточно сложная, отнимает много времени и сил, но хороший, дружный коллектив, много тренингов, коучингов, корпоративных праздников, конференций, скучно здесь точно не будет:) Солидный офис в Москва-Сити, близко от метро и от МЦК.
Россия, Москва
На данный момент имеется первая бронь объекта. Никогда не думала, что буду заниматься ЭТИМ))) Вообще, я реставратор лепного декора) Совершенно случайно увидела ролик , решила посетить вебинар. Зацепил НЕСТАНДАРТ и его СУМАСШЕДШЕЕ руководство))) Было это в Ноябре, но по сути работать начала только в этом году. Да, я из долгих ), в силу наверно своей профессии) Обучение прошла еще не до конца, пока все понятно. Даю объявления, отвечаю на звонки. Главное, мне стало ЭТО нравиться, что дает желание двигаться дальше. Все сотрудники, с которыми мне довелось пообщаться, отличные
Россия, Москва
Огромная информационная и финансовая поддержка со стороны руководства и сотрудников компании, предоставление клиентской базы, содействие в поиске объекта (именно оценка и рыночная привлекательность). Предоставление большой информационной базы, это и еженедельные встречи (постоянный приход новой ценной информации), и вебинары для агентств, где есть возможность усилить позиции по продаже своего объекта (донести лучше информацию по объекту до агентов). И возможность взять себе жилье в Москве!
Россия, Москва
Я – профессиональный брокер, работал в «Фосборн Хоум» несколько месяцев. Что хочу сказать – работа престижная, кампания с заграничным капиталом – стабильность во всем чувствуетя. Все выплаты – 100-% белые, даже с брокерских сделок 13 % выплачиваются, а это и на пенсию в будущем повлияет. И на размер отпускных или там больничного листа.. новеньких учат, условия в офисе нормальные.
Отрицательных сторон не заметил. ну, моежет быть то, что эта очень диначичная компания, конкуренты недвольны ... Подробнее>>
Работаю больше года. Устроилась на работу в должности Кредитного специалиста, сейчас работаю в главном офисе специалистом по учету карт. Из положительного - своевременная зарплата, в должности кредитного специалиста, сам делаешь себе премию, при опыте и желание эта премия может быть и 50 000. Работая в офисе имеешь стабильную зарплату и стабильный график. Оформление по трудовой, отпуск больничный, ДМС все есть. ... Подробнее>>