Профессиональная студия автотюнинга. Полная оклейка автомобилей винилом в ЦАО (матовой пленкой, глянцевой, хром, карбон, кожа и др.).Частичная оклейка, оклейка крыши черной пленкой, оклейка такси.Оклейка кузова защитной антигравийной пленкой, в т.ч. полиуретановой.Тонировка стекол автомобиля по ГОСТу в ЦАОАтермальная тонировка.Используем только качественные пленки. Для оклейки кузова SunTek, 3M, KPMF и др.Для тонировки используем Llumar, SunTek, SunControl.Предоставляем сервис лучшего качества за доступные деньги!Зона ожидания, бесплатный Wi-Fi
Местоположение: КиевОписание:Группа Star Media располагает собственными съемочными павильонами, съемочным оборудованием, парком автоспецтехники и студиями постпродакшн в Москве, Киеве и Астане. Кинокомпании группы ежегодно производят более 600 часов теленовелл, прайм-тайм сериалов, десятки телевизионных фильмов и полнометражное кино. Подробнее>>
Заказывала сыну на сайте магазина курточку на пуговицах цвета хаки (размер 116). Заказ получилось оформить быстро, доставка оперативная, забрала в ближайшем от дома пункте выдачи через 2 дня. Куртка полностью из натурального хлопка, цвет красивый, насыщенный, смотрится очень стильно на ребенке. Не маломерит, точно в размер идет. Кстати, после стирки не поменяла цвет. Хочу теперь еще и шапочку подобрать в этом же магазине.
В компании нормальный коллектив. Обычный рабочий коллектив, где тебе четко дают задание на выполнение, где никто тебя не ограничивает по времени сходить перекусить (в разумных рамках), или к примеру, на вредные привычки. Просто, если ты нормальный здоровый человек, то ты понимаешь, что тебе и когда делать. Я считаю, что у этой компании большие перспективы. Что же касаемо директора, на то ... Подробнее>>
задержка зарплаты, ненормированный рабочий день, не поддерживаемая инициатива.
рабочий коллектив
... Подробнее>>
За короткий промежуток времени успела узнать, что с нового года сменилось два администратора, три преподавателя. Условия неважные. Отношения скользкие. Обстановка напряженная. До собеседования не дошла. Сделала ноги. Нашла отзывы. Добавила свой.
Отсутствуют
... Подробнее>>
Не понимаю что за бред пишут в предыдущих отзывах! Работаю в этой компании более года менеджером. Устраивает абсолютно все, и даже больше. Просто надо работать, а не сидеть на рабочем месте и выдумывать всякую чушь и собирать сплетни! Ни в одной компании не любят сплетников, и видимо, только по этой причине вы уже здесь не работаете, и слава богу! А
ничего ... Подробнее>>
Анастасия:
Я думаю,что это написали люди ,которые не имеют представления о непорядочности руководства.Поверьте,есть организаии с более худшим отношением к персоналу.Я работаю в компании до сих пор,я работаю-это ключевое слово,а те люди,которые хотят,чтобы к ним хорошо относились,должны это заслужить-работать.
Все что пишут здесь - не правда!!! Я проработал в компании совсем немного, но знаю Тороус и Муху только с положительной стороны, так же как и других сотрудников и директора компании. Это замечательные люди, которые могут помочь в трудную минуту. Мало того, что мне выдали зп раньше времени, еще и помогли в сложной ситуации сложившейся у меня в жизни. Просто в данной компании не любят лицемерие и лаботрясов. Вот и все!!! Нужно работать и тогда все будет хорошо! Мне очень жаль, что я не могу сейчас продолжить свою трудовую деятельность в данной компании. Из-за переезда в другой город!!!
Подробнее>>ассортимент услуг компании в полне достойный Подробнее>>
Бегите оттуда. Не оглядываясь! Истеричная сама Кнаус и вся ее работа. Жаль что так поздно я сама поняла кто она такая. меняет названия своих компаний чтоб меньше было плохих отзывов. собирает с родителей деньги а делает все на худшем уровне. не верьте всем написанным хорошим отзывам, от нее все разбежались!! теперь ищет новых жертв себе! снова вывесила объявлений о наборе. было бы хорошо - такой бы текучки не было бы.
дети. и все. бедные дети и родители, которые туда придут.