В целом - хороший ремонт
Летом вызывали подрядчиков данного ИП для проведения ремонтных работ в квартире. К сожалению, оказалось много минусов, большинство из которых выявлялись в процессе ремонта и после проведения работ. Прежде всего, хочется обратить внимание и предупредить будущих клиентов данной организации, что не стоит соглашаться на начало работ до заключения договора. Экземпляр договора нам привезли почти в конце ремонта, а до этого человек, ответственный за его заключение находил отговорки вроде: "Я сегодня не успеваю, завезу завтра/послезавтра/в выходные". В итоге сумма работ оказалась заметно больше, чем было обговорено в начале (около 140 000 за одну комнату). Кроме того, после окончания ремонта стали обнаруживаться мелкие недостатки - некачественная поклейка обоев в труднодоступном месте за радиатором, перегоревший через месяц диодный фонарик на потолке, который нам заменили после нескольких моих звонков, да и то фонарик пришлось нам же оплачивать вторично; разобранная мебель, которую не собрали по окончании работ, для чего пришлось отдельно вызывать специалистов из мебельного салона и т. д. В то же время в целом ремонт сделан неплохо, на уровне среднестатистической организации, занимающейся строительными работами.
Долгое заключение договора, много мелких недостатков в ремонте
по объявлению в газете я позвонила и пришла 31.05.22 в iq центр по улице Угрешская дом 2.Очень красиво и быстро объясняет Лесных. В объявлении было работа на дому по наклейке пакетов. Начала какие то цены на пакеты для разных магазинов говорить и мы должны были быстро писать. Были пакеты для ашана, пятерочки и т.д. После этого она сказала, что мы Подробнее>>
Хочу сообщить, что ряд предприятий города Харькова в своей предпринимательской деятельности используют не лицензионное ПО фирм Microsoft, Adobe, Corel и т.д. Вот список предприятий которые пользуются не лицензионным ПО: ООО ТД «Троянда-Харьков», ул. Шекспира, 10 Фото-Центр, ул. Отокара Яроша, 21 ЧНПФ «ВАБСЕРВИС», ул. Космическая, 21, 1 подъезд, 6-этаж, офис 610 ООО «Техкомсервис- Украина», ул. Космическая, 14 ЧП «Авторский Стиль», ул. Тобольская, 42-А, 3-этаж, оф. Подробнее>>
Гость:
МОШЕННИКИ Марченко Станислав 90 года рождения и Сидорова Алла, предоставляют посреднические услуги через спд Филоненко в г. Харькове по ул. Сумская 17, офис 7. Берут предоплату за месяц аренды квартиры , а оформляют как информационные услуги. Работают с охранной фирмой! Могут менять адрес! +380 (98) 046 18 13 это один из их телефонов!
Харьков
Валентина Валентина:
Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5лет,решила подработать здесь. Совершила в декабре визитов,на 4т.р.,сейчас,конец апреля-денег нет и не предвидится. Иванова ответила на одно письмо,мол,она не знает когда будут выплаты,подожите. У них недавно появилась возможность на свои деньги заказать товары из их каталога. В личном кабинете у меня было недоначислено баллов(денег за визиты),на вопросы почему и когда начислят-тишина. Заказала уже на то,что есть,больше не хочу с ними связываться-противно,сделала выводы. Они ещё и имеют наглость по три письма прислать с предложениями совершать визиты,а до этого,ещё и звонили,с предложениями,как я им сказала,что,пока,не получу деньги,никуда ходить не буду. Звонить перестали,только пишут. Товары в каталоге этом по завышенным ценам,да,ещё и доставка-550р.Москва,850р.-МО,ну,таких цен за доставку я нигде ещё не видела. Это два визита надо,чтобы оплатить доставку по Москве и три-по области. В общем,не советую здесь работать,судя,по отзывам,многим совсем не заплатили,ну,а я,хоть,что-то получила.
Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж
Я осталась очень довольна клиникой, акциями, персоналом. Меня сильно беспокоили боли в спине, проблемы были серьезные. Поэтому решила сходить, порекомендовали остеопата-рефлексотерапевта Алексееву Е. Г. Результат есть, доктором и клиникой я довольна. Ходила по акции, остеопатия + рефлексотерапия. После первого сеанса почувствовала значительное облегчение, стала лучше спать, боль стала значительно слабее. Прошла курс, про боли в спине я совсем забыла, а это самое главное! Персонал приятный, навязывания дополнительного лечения нет. Буду рекомендовать друзьям!
Хочу поблагодарить Усенко Александра Леонидовича за доброту и желание помочь, за человечность и профессионализм. Первый врач, который поинтересовался, есть ли у меня возможность на дорогостоящее обследование - МРТ, услышав, что такой возможности нет, все, что было в его полномочиях было сделано, чему я очень благодарна. Спасибо Вам! Желаю вам здоровья и мира! Человечный, грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий доктор!
Ростов-на-Дону
Очень понравилось обслуживание в клинике Медскан! Ходили с мч на УЗИ, Елена Геннадьевна все подробно рассказала, показала, даже шутила.))) Спасибо ей за грамотное отношение и за её работу!
Курган
Выражаю глубокую признательность доктору Марии за профессиональное обследование. Встреча с Марией оставила глубокое впечатление, она прекрасной души человек. Спасибо ей за труд, за терпение и выдержку.
Нижний Новгород
Прорезался зуб мудрости. Боли не было предала! Обратилась в клинику НАРОДНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ: приятная атмосфера, доброжелательный персонал, качественное и главное быстрое обслуживание (или мне так повезло?!). Попала к хирургу Обрывченко Анастасии Валерьевне! Профессионал своего дела! Внимательная, корректная и очень приятная (как человек). Быстро и безболезненно удалили зуб. Спасибо за помощь!
Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Калинина улица, 328
Считаю мне повезло. Выбрала "Я Здорова" для ЭКО сразу, ориентировалась на отзывы. И первый протокол у нас стал сразу победным, конечно же это заслуга нашего доктора Масановой Д.В.
Ничего такого отметить не могу. Доктор была нацелена на результат и настраивала нас на него. Все получилось и спасибо за это!