Чуть меньше года в нашей семье пошло, что то не так. Муж как то охладел, и я стала чувствовать отдалённость. Когда я захотела с ним поговорить, то мы просто поругались и после этого ругаться стали очень часто. Потом еще и появились проблемы на работе. Как то на обеде я от знакомой работницы услышала о колдунье Гелге, мне ее рассказ очень заинтересовал и я тоже решила к ней обратиться. Я даже у нее взяла номер телефона, я записалась на сеанс. Он, правда, длился не долго, я не чего конечно не почувствовала, не какого внутреннего облегчения, она у меня попросила, что бы сегодня я не чего не давала из дому и не кому не чего не говорила. Денег на удивление с меня взяла, сколько столько мне было не жалко дать. Через неделю, все стало само по себе налаживаться, и уже почти как прошел месяц с моего обращения у колдунье Гелге.
В последнее время недовольна своей жизнью, все идет не так, как планирую, мне кажется, на меня влияют взгляды и мнения окружающих. Обратилась к Дживе за амулетом защиты. Теперь чувтвую себя совсем по-другому! Подробнее>>
Обращался к Дживе не так давно, были большие проблемы с бизнесом, уже не знал, что и делать. После помощи Дживы, все начало налаживаться, через несколько дней. Я очень благодарен ей. Подробнее>>
Долго не могла найти работу. Уже родные говорили, что дело нечисто. В магию не верю, обычно, но Тамара настолько поразила меня своей энергетикой, что я записалась к ней на сеанс. Через две недели мне позвонили сами и сделали очень выгодное предложение о работе! Подробнее>>
Мне уже 27 лет, а я не замужем, и в любовных делах мне не везет. Я симпатичная, имею квартиру и хорошую работу, и я искренне не понимала почему мне никогда не везет с мужчинами? Я была уверена, что это неспроста, и обратилась к услугам Натальи Покровской. Наталья мне сказала, что несколько лет на мне порча, которая мешает мне жить. С того приема прошло уже 7 месяцев, и я нашла своего мужчину, с которым через 3 месяца уже планируем свадьбу! Наталья мне действительно помогла, не могу выразить как я благодарна ей! Подробнее>>
К многим магам я обращалась но так никто и не смог мне помочь кроме колдуньи Дарины Вайз, она очень сильный специалист, мне подробно рассказала, что у меня за проблема, как она поможет ее решить, успокоила меня, приятная в общении. В итоге все таки Дарина Вайз мне помогла и за это я очень ей благодарна. Кому нужны ее контакты рекомендую обращаться на сайт http://darinamag.ru/ или записываться по телефону +7 495 968 70 08.
Россия, Москва, Москва 5 минут пешком от метро ПАРК КУЛЬТУРЫ
Подробнее>>Очень помогла мне Тамара... Не верила уже не во что, но она сняла сглаз и жизнь наконец наладилась после стольких лет мучений! Все без лишних телодвижений и слов. Пришла, объяснила проблему, проблема снята! Спасибо ей! Подробнее>>
Если честно я всегда был скептически настроен к колдунам и колдуньям. Но моя новая девушка, убедила посетить Дарину Вайз, которую нашла на сайте darinamag.ru. Скажу вам я был потрясен, много нового узнал и главное все события предсказанные в моей жизни были реальны. Рассказала кем был мой дед, как он погиб на войне, рассказала где он спрятал деньги и украшения перед тем как идти на фронт, для моей бабушки. В итоге бабушка не нашла их, убили деда, я начал искать и нашел... Вот так. Кому надо номер +74959687008
Россия, Москва, Москва 5 минут пешком от метро ПАРК КУЛЬТУРЫ
Подробнее>>Мне уже 35-ый год идет, а замужем так еще и не была. Вроде бы и не хочется верить во все это сверхъестественное, но как объяснить такое кроме как венцом безбрачия? Поэтом подруга и посоветовала к Дживе сходить. Поход на меня очень сильное впечатление произвел, потому что Джива буквально все про меня рассказала. Сама увидела, что у меня проблемы с замужеством, хотя я ей еще даже сказать не успела. И вот в следующем месяца выхожу замуж, хотя с момента посещения Дживы еще и двух месяцев не прошло! Даже не рассчитывала на такой быстрый результат, большое вам спасибо! Подробнее>>
Сколько у меня раньше проблем было. Все болело. Только что - то одно заболит, не успеешь вылечить, как другое заболевание появляется. Тратили все заработанное на врачей, лекарства. Последней каплей было то, что меня уже положили в отделение лечить нервные расстройства. Тетя моя порекомендовала обратиться к Кире Александровне. Она же мне дала ее телефон +7 (495) 969-53-25, это уже потом я узнала, что у нее еще и сайт есть (если надо http://megakira.ru ) . Была порча и именно поэтому я и болела. А сделала ее женщина. Она мне помогла. Подробнее>>
Когда обратился к Дживе у меня была проблема - никак не мог жениться. Девушки были, но когда доходило дело до брака, они как то исчезали сами собой. Обратившись к Дживе она сделала специальные свои действия и уверила, что всё у меня будет в порядке. Поверив в её слова, уже через два месяца мы подали с новой девушкой документы в загс. Вот так.
Россия, Москва, Москва