торгово-розничная сеть - обман, афёра

АРМАВИРЦЫ!!! ВАС ЧАСТО ЗОВУТ НА ЕФРЕМОВА 270!!! НЕ ИДИТЕ ВЫ В ЭТОТ ГАДЮШНИК!!! ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ОБ АРМАВИРЦАХ ГОВОРИТ ЛИДЕРША ШАРАШКИНОЙ ИХ КОНТОРЫ TIENS!!! Эльвира666 (Новый пользователь) 12 января 2015 22:43 Еб@ть вы *осня. Да пошли вы все нахер. Один хер ни все Армавирцы сидят на окру, вы будите отсасывать здесь, а мы будем людей призывать на других сайтах. У нас не лохотрон, вы все лохи, просто у нас лидерская организация, она всех оторвет. К сожалению, армавирцы будут * всю свою жизнь, пока не пойдут ко мне. ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТО НА ВСЕХ САЙТАХ!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!!!

Опубликовано: 28-02-2015 Ольга Пригодина

будьте бдительны!

17.08.2021 | положительный отзыв
Розничная сеть "РАДА" г. Калининград

Мне очень повезло, когда я попал в эту компанию до начала пандемии. Потому что именно в "пандемийное" время я понял, насколько важно официальное трудоустройство и полностью белая заработная плата, как... Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Сидишь в компании и ждёшь три часа бумаги для оформления,хотела устроиться но теперь думаю понятно почему не имею желания
Нету ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия

05.07.2015 | положительный отзыв
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС) отзыв сотрудника salo

Работать нравится, зп вовремя всегда платят, график удобный, есть дешевый тариф на связь для сотрудников, скидки при покупки в технике. Опыт с нуля. Есть перспективы роста. Вообщем для студентов лучшее из того что было. Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Долго ждать сидишь по три часа и ждёшь бумаги для оформления а они даже пальцем не двигают только нервы трепят
Нету ...

31.08.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)

Для чего создан департамента недвижимости вообще? Только и умеют откладывать заявки!! Витрина сломана, сделать не могу. А в случае кражи на сотрудника повесят. Кондиционер аналогично не работае второе лето уже. Сотрудники подыхают. Стены грязные, красить уже года два назад. Унитаз забит. Все заявки отклонены до завершения регламентных работ
Нетуууу ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль

02.09.2020 | положительный отзыв
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Не верьте никому из компании. Облопошат нефиг делать!!! Говорят одно, получается другое. Я как будущая мама лишают декретные и всеми силами пытаются сожрать!!! Уроды аморальные!!!! УЖЕ НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО!!!! Г.БЕЛОМОРСК, ПОРТ-ШОССЕ1
Скажу честно, я не восторге от компании АО Тандер. Директор бывший Никонова Людмила Витальевна со своим барьерным языком заставляет подписывать документы. Я уже не говорю о том, что кассы трогают без разрешения. Взимают какую-то часть денежных средств и коллектив не соответствует стандартам. Всем чему-то и кому-то обязательны!!!! ...

23.10.2016 | положительный отзыв
ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")

Как заебали ваши вакансии, да когда вы уже наберете свой ебучий коллектив???
Не слышал. Был на собеседование, прошел тест на 100% верных ответов, но не понравился начальнице - хз кого ей надо, наверное чтоб хорошо умел лизать, жалею о потраченом времени... ... Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")»

Основное название: ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит") Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: www.magnit-info.ru Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10 Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ") Страна: Россия Адрес: г. Коми Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 1246 Описание деятельности: розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики Автор: аноним аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: продавец Дата начала работы: Май 2014 г. Стартовая зарплата: $30000 Текущая зарплата: $22000 Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС) отзыв сотрудника utau

Я человек с большими амбициями и попала в кампанию амбициозных людей. Я стала МОПом через полгода, через 5 месяцев прошла стажировку руководителя отдела. Тут все время ощущение соревнования, атмосфера такая. Сейчас планы перебраться в Москву, предложили работу в новом подразделении. Если ты нацелен на результат – ты сможешь поработать год на точке, прочувствовать все с нуля, потом перейдёшь на новый уровень. Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв
ирида макс (розничная сеть билайн) - положительный отзыв

Екатерина:
Ужасная компания !!! Не советую обращаться в данную компанию и приобретать телефоны. Мало того что они дурят людей не дают полный комплект документов,так потом конца и края найти нельзя .Ужасное обслуживание,сотрудники ничего не знаю,не знают своих обязанностей лишь бы откреститься и погонять...А про сервисный центр ,я вообще молчу....БАРДАК!!!!!!!

п.Кромы Кромского района Ор