Фабрика Больших Матрешек (Made by Hand) задерживает работникам зарплату более чем на два месяца. Новый год на носу, а денег за октябрь не видно. Отпуск, чтоб подработать, сейчас не дают. Только обещаниями кормят. Директор — Александр Геннадьевич Турунцев. Адрес — ул. Потребкооперации, 17
Как только внес деньги, сразу начали уговаривать пополнить счет еще больше. Когда отказался, начались проблемы с платформой, а затем и с выводом средств.
Приобретены две сим-карты оператора МТС для терминалов, в результате сколько денег не положишь все снимают за один день, 100 руб, так 100, 250 рублей, так 250 рублей. За три заплатили больше 1500 рублей, а что делать, терминалы постоянно блокируются, нам надо работать. Постоянно сижу в Личном кабинете, отписываюсь от всех подписок, они появляются снова, отследить невозможно. Когда прекратится это беспредельное Подробнее>>
Как просто можно так обманывать людей которые обрушаются к вам со сложными жизненными ситуациями я отдал вам последние деньги что были за процедуру банкротства. Долгов набрал потому что поверил вам что вы сможете помочь мне списать кредиты а что в... Подробнее>>
Дорого, все документы требуют перепроверки, рабочие запросто могут не выйти на работу, остается много лишнего материала Подробнее>>
Марина, 19 мая, 00:19 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Долго не могла найти бюст, такой какой хотела, спасибо магазину, нашла великолепные бюстгальтеры польша, на мой 70F - купила и белый и небесно-голубой потрясающей красоты, производитель gorsenia. Спасибо. г.Ростов-на-Дону, Текучева,135 сайт tvt-505.ru Подробнее>>
Ашот Мехалыч и всё его семейство очень плохие люди.
Москва, Смоленская, 10
Добрый день...плохие работадатели... Не теряйте время...плохие работадатели...
Москва, Смоленская, 10
Устроился на работу водителем к Ашоту Михайловичу, график с 7 до 21:00(14 часов), испытательный срок 1 месяц, на время испытательного срока з/п 50000, после его окончания з/п 55000, НО, это на словах, а на деле, в договоре будет прописано 19000, думайте сами, по окончанию рабочего дня, а именно по приезду в его загородным дом, машины пидарасишь сам, не о какой мойки речи быть не может, вот ещё деньги тратить, ответил он мне!!! Отношение скотское к водителю, никто за человека Вас там считать не будет никогдА, семейка адамс, устроитесь и поймёте суть моих слов!!!!!!!! Не связывайтесь с этими Армянами, не за какие деньги, а деньги там не большие. Вообщем первый мой рабочий день был 04.07.19, приехал я к 7 утра и бросил ключи от машины уже в 17:30, а что касается авто-парка, то это мерседесы, 3 штуки и все 2006-2007 года, в салоне все грязные, резина убитая, с ошибками тормозов и т.д, что касается вашего личного авто, если вы всё же устроитесь в эту семью, то к нему за забор вы не заедите, даже на территорию посёлка Вас не пустят, так как Ашот Михайлович не какую заявку делать
Москва, Смоленская, 10
Одежда в данном магазине огромных размеров даже самый маленький размер 42 (S) на самом дела выглядит на 44, 46. Вещи сидят хорошо только на вешалках. Ткань, предположу, что качественная, так как не смогла купить в данном магазине ни одной вещи из-за размера. Мой размер 40, 42 (XS, S). Еще раз убеждаюсь в России шить еще не научились.
Обслуживание автомобилей отвратительное,всё делается лишь бы поехала,гранаты (привода) хрустят на большинство автомобилей ,менять их никто не собирается так как ссылаются на их дорогую стоимость,саживые фильтры попросту вырезают, а автомобиль без сажевого фильтра автоматически становится источником повышенного загрязнения. А то, что касается вмятин на машинах, которые могут образоваться от веток,кустов на крыше и т.д если учесть что квартала у нас никто Подробнее>>