Добрый день. "Посчастливилось" жить в доме стоящем следующим за кафе баром ОГОНЕК в г.Колпино. Данное заведение существует еще с 90-х годов. Всегда считалось "дырой" и местом сбора пьяниц и драчунов(прошу прощение, если кого обидел). Здание ОГОНЬКА находится между двумя жилыми домами(окна моей квартиры находятся на расстоянии 5-7 метров от входа) В зависимости от времени года, каждую ночь(крайне редко по каким то причинам иногда тишина), а особенно по пятницам, субботам и воскресеньям долбит музыка(особенно басы, даже при закрытых стеклопакетах и вате в ушах, отдаются молотком в голове), собираются внизу пьяные толпы..орут, дерутся..девушки пьяные таскают друг друга за волосы. Таксисты включают музыку пока ждут клиентов..и тп. Звонил несколько раз с просьбой сделать потише басы, на что первый раз получил ответ администратора, что "Люди отдыхают, не звоните сюда"..второй раз перезвонив, просто был послан на 3 известные буквы. БОЛЕЕ НЕ ЗВОНЮ Звонки в милицию заканчиваются отговорками типо "Пишите в администрацию" или позже пришлем машину( как правило приезжают минут через 40-50, когда потасовка заканчивается, еще и перезванивают на мой телефон с претензией, почему их вызвали) Администрация отписывается на отдел милиции- пишите туда, это их работа. Делаю вывод, что при таком нарушении порядка и тишины, все гос структуры просто получают что то в карман, иначе как объяснить такое закрытие глаз на работу данного заведения...КАК МОЖЕТ ПО СРЕДИ ЖИЛЫХ ДОМОВ стаять увеселительное заведение и всю ночь мешать людям спать. Прошу прощение за крик души.
Не первый раз мы проходим лечение в РЦ "Огонек". Четыре года назад реабилитация была на высоком уровне. А, что же сейчас?А сейчас - тихий ужас! Цена курса реабилитации 200 тысяч рублей, а лечения - МИНИМУМ!Что мы получили за столь нескромную сумму? ЛФК, массаж, 10 раз микрополяризация, 10 раз лимфодренаж и 10 "хивамат" - ВСЁ! И это притом, что курс лечения 25 дней, а процедуры всего 10 дней. Все процедуры занимают не более 3 часов в день.ЛФК - очень хорош, инструктор отрабатывает с ребенком на все сто! Массаж тоже Подробнее>>
Посчастливилось побывать здесь 5 раз. Наблюдали в санатории с 8-ми до 15-ти лет. Диагноз: сколиоз 2 степени. Если бы не «Огонек», то неизвестно, что к 18-ти годам уже было с моей спиной. Каждый раз, попадая туда, первую неделю плакала. Что поделать, а привязанность к дому никуда не денешь. Но привыкнув и освоившись, не хотелось оттуда уезжать. Весь персонал: врачи, медицинские сёстры, воспитатели, учителя - невероятно добрые и отзывчивые люди. Иногда случались недопонимания, но по большей части, это происходило из-за попыток детей нарушить режим и правила. Не могу сказать, что
Здравствуйте! Решила зайти и оставить свой отзыв о санатории Огонек! Моему ребёнку 8 лет, получила травму - компрессионный перелом пятого позвонка. Я боялась отдавать ребёнка в санаторий, но оказалось не всё так страшно. Ребёнок домашний, никак не мог привыкнуть к санаторию (режиму), а лечиться надо. Лечение хорошее, врачи такие же люди как и мы, персонал хороший - ничего плохого сказать не могу. Да, телефоны нельзя, зато есть таксофон. Купите карту и звоните.
В прошлом году ребенок знакомой там был, у девочки сколиоз и конечно надо постоянно придерживаться определенного режима. Специальное питание, занятие ЛФК. Посоветовали санаторий этот, достали путевку и поначалу боялись, потому, что мобильником там пользоваться нельзя. Мало ли, что там происходит. Но ничего, есть обычный телефон, и девочка говорил, что все вполне хорошо там. Попались хорошие воспитатели, никто не кричит, но нужно придерживаться лечебного режима. Питание нормальное, заняться тоже есть чем. Да и эффект от лечения есть.
Работа моментами сложная, но зависит от каждого, мне например было не сложно, а приходили ребята, которые жаловались.
Зарплата во время, без задержек и лишних вычислений. Коллектив дружеский , хотя постоянно появляются новые и новые люди( в связи с расширением) . Директор толковый, строгий. Перспектива роста присутствует. ... Подробнее>>
Огонек:
  Это конечно взрыв башки. Писать что компания фуфло только потом что кому то на парковке места не нашлось? Вы серьезно считаете что это главное в работе? Надо же. Я думала, что нормальная зарплата перспективы карьерного роста, адекватное начальство, прекрасные условия (начиная от кабинетов и заканчивая столовой для работников с ценами, что можно по три раза на день обедать)… Но видимо это все фигня, если не подошла парковка и не разрешили курить прям под офисом. Жуть, правда? Как так можно? Ведь вы пришли не работать а именно покурить))))) Подробнее>>
С минусов: - нельзя опаздывать
Работал год в компании. С плюсов: - всегда отпускали на учебу - высокий уровень зп - карьерный рост - всему обучают ...
Киев
транспортная и складская логистика хромает
Хороший коллектив, близко от дома и ЗП вовремя. ...
Киев
Это просто мрак, а не работа...Штрафы за все что только можно придумать;Хамское отношения к персоналу;Накручивали голоса на местных выборах через персонал, грозились уволить за то,что не участвуешь в этом(голосовали за Заболотного,это создатель этой прекрасной конторы);Товара нету вечно на складе, из за этого и страдает ЗП,за три года минимально получалось 8000,один раз как то получилось 18000,ну в среднем 12000 13000;Цены на Подробнее>>