ауди центр петербург

В данном месте отработал 2 года зарплата черная и часть белая КИДАЛОВО ПО ПОЛНОЙ! будьте готовы! А казалось бы такое место такой бренд С выплатами задерживают и недоплачивают притом жестко. Как это часто в больших компаниях бывает ссылаются на сложную формулу расчета зарплаты. Правда работая на сервисе благодаря коррупции многие зарабатывают нормально однако далеко не все. Компьютеры и обеспечение старое и неудобное документы формировать сложно не удобно и долго. Проблем хватает а весь спрос с сотрудников СТРЕСС просто запредельный. Внимательно выбирайте место работы. Удачи вам .

02.09.2022 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Витебский - Ауди КУ 5

Обратился с вопросом быстрой (3-4 дня) разрядки аккумулятора. В итоге красивого технического многословия с специалистом - электриком Дмитрием, а потом и с его сменщиком Андреем, автомобиль вернули мне через сутки, только, с подтверждением, что утечка есть. Причина так и не установлена. Ключи вернули после уплаты 11200 рублей. Андрей сообщил, что надо еще доплатить до 50 000 р, чтобы найти причину утечки. Вот такой там уровень подготовки и опытности кадров. Они больше ориентированы на рвачество с клиента денег. Даже замена предохранителя не вошла в те 11000 р. Коврики помыли, Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Ауди Центр - Развод в сервисе

Обратился в сервис центра с жалобой на повышенный жор масла. Более 3 литров на 1000 км. Мастер сказал, что это заводской брак поршневой группы связанный с залегания поршневых колец. Поршневые предоставят бесплатно и надо будет заплатить только за работу 43000 руб. Я согласился. А когда двигатель сняли и разобрали, сказали, что замена поршневой уже будет стоить 180000 руб. Я возмутился Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Москва

Анна:

Начну с того, что это мой второй опыт общения с компанией Независимость. Первый был приятным, ничего не скажешь. В BMW на 60летия октября хорошо работают. Но тут случилась совсем неожиданная для меня ситуация. Я сдала свою бмв в трэйд-ин в независимость на хорошевском шоссе и взяла у них Ауди с пробегом. На 520 тысяч дешевле. Разницу обещали выслать мне на карту, в договоре это все прописано. Еще в договоре они обязуются это сделать в течении 10 дней. Сегодня 12 день, меня кормят завтраками по телефону. На прошлой неделе обещали выслать сегодня, а сегодня уже говорят, что еще через 4 дня. С начальством не соединяют принципиально, кидают трубки. Сегодня поеду туда со своим адвокатом, походу придется судиться. Ужасно разочаровало. кидалово какое то. я расцениваю это как кражу моих денег.P.S. Машину отдали без предпродажной подготовки, заднее кресло было не закреплено и под ... Подробнее>>

20.12.2017 | отрицательный отзыв
12.11.2020 | отрицательный отзыв
Ауди центр Ростов отзывы - Не измеряют температуру при входе и не требуют масок 12 11 2020

Не спросили где маска, не измерили температуру. Хотя ночь и нет большего потока! Подробнее>>

12.11.2020 | отрицательный отзыв
Ауди центр Ростов отзывы - Пускают гостей без подтверждения от владельца

12. 11. 2020 в 04:00 зашёл в бизнес зал по золотой карте Аэрофлота и предъявив посадочный с акцентировал: у меня гостей нет! Далее сел слева от стойки. Чуть позже минут через 10-15 слышу как какая то девушка называет мою фамилию и представляется моим гостем! И вуаля, сотрудница зала Ауди не вспомнив мои слова, нарушив все инструкции (а должна была сказать: позвоните владельцу, пусть вас встретит!), молча пустила мне не знакомую девушку! Она возможно увидела при регистрации мою фамилию стоя за мною или параллельно на стойках! вот такой персонал Подробнее>>

10.07.2019 | отрицательный отзыв
Ауди центр Ростов отзывы - Ни в коем случае

Выкачка денег. Сделали ТО, всё хорошо, через месяц машина начала ломаться, опять в салон. Диагностику не сделали, списали на масло, через неделю машина встала на дороге. Никакой ответственности. Будем покупать новую машину, только не Ауди, только бы не посещать этот салон. Подробнее>>

07.07.2019 | отрицательный отзыв
Ауди центр Ростов отзывы - Менеджеры вымораживают деньги за якобы скидки

Менеджеры вымораживают деньги за якобы скидки.Рыба гниет с головы.А машины ауди неплохие. Подробнее>>

28.04.2019 | отрицательный отзыв
Ауди центр Ростов отзывы - Не тянет на премиум класс

Салон не тянет на премиум-класс. Его можно сравнить с hyundai и т. д. Киа Ростов и то выглядит интересней и живей. В семье есть второй авто: мерседес с 180, есть, с чем сравнивать. В отделе продаж дела обстоят куда лучше, чем в сервисе. И то при покупке ауди А4 забыли положить аптечку, менеджеры с боями отдали ее. Плюс менеджеры не сразу могли дать ответ, где лежит секретка. В сервисе из мастеров приемщиков только Андрей Бочаров соответствует. Про проблемы ауди А4 писать не буду. Только одна это ЛКП, сколов Подробнее>>

31.03.2020 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Запад, автотехцентр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если хотите, чтобы вам автомобиль нормально отремонтировали, езжайте к официальному дилеру. Я со своим Ауди только в Ауди Центр Запад бываю. И на ТО, и если что по ремонту надо. Нравится мастер Иван – очень понимает в автомобилях.

Москва, Можайское шоссе, 166