ООО "Технопарк Вертикаль"

"Технопарк Вертикаль" одна из многочисленных компаний под управлением Бочарникова П. В. , которая Находиться в аг. Колодищи, отдельное здание возле дороги. Снова возобновила поиск новых сотрудников в свои конторы. Очень недобросовестный наниматель. Ищет на рынке самых лучших кандидатов, пробует переделать под многостаночников), но за оговорённые ранее деньги. На испытательный срок- договора подряда. Что бы он вам не говорил, заработную плату месяцами не платит, при этом постоянно говорит, что с новыми сотрудниками такого не будет. После увольнения даже по трудовым договорам выплат ждут месяцами, при этом деньги на счетах есть. Прошу быть внимательными если прийдет приглашение на собеседование в его компании.

06.01.2018 | отрицательный отзыв
Технопарк Вертикаль

Директор Не платит, кормит обещаниями и всем чем угодно, но платить вовремя отказывается. Фантазирует много и не к месту, вечные планы и таблички, которые должны быть Вами составлены в кратчайшие сроки, однако какой смысл они должны нести Вам никто не объяснит, поэтому с первого захода никому не удаётся сдать...
Отличный коллектив ...

Минск

28.12.2021 | отрицательный отзыв
Вертикаль - РЦ Вертикаль

Всем добрый день!Согласна со всеми негативными отзывами. Это не центр для лечения наркозависимых, а жуткая для проживающих там психологическая травма, которую ваши дети получат в нагрузку к наркотической зависимости после выхода оттуда. Статистика такова, что человек уже не может жить социально свободной жизнью и привыкает к этому месту возвращаясь. Во первых: отвратительные санитарные условия проживания (клопы, тараканы) " во вторых: горе "психологи"-в разговоре с родителями или в родительских группах во всем обвинят вас, это уже говорит о не профессионализме работы с людьми. Устраивают (чтобы занять такое большое количество Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТехноПарк" , ООО "Зебра"

ДИНАМО!!! Кидалово, Не советую даже связываться.Зарплата мизерная, обещают 20000-40000 одно, на самом деле 6000 гроши и те норовят оттяпать, никакой компенсации ГСМ. Нормальные деньги не получишь никогда, а выкладываться надо на все 100%. Самое неприятное впечатление, ужасная текучка кадров. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Технопарк"

Управляет семейство алкоголиков. Считают в порядке вещей явиться на работу в алкогольном опьянении и вести себя безобразнейшим образом, гадя в помещении и опускаясь до оскорбления сотрудников. ЗП не индексировалась несколько лет, хотя результат работы сотрудников на лицо: резкий рост благосостояния семейства, которое не прилагает усилий. Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Восток, ООО Технопарк Премьер Плаза, ЗАО Альянстрансстрой , ООО Лэйкс, ООО Развитие, ООО Решение

Положительных сторон нет. Все, что вам пообещают, ничего не выполнят. Сразу рассчитывайте на то, что при увольнении зарплаты вы не дождетесь. Да и во время работы свои заработанные деньги вы тоже будете видеть ооочень редко, кусками и с задержкой минимум в 3-5 месяцев. Вся зарплата черная, поэтому что-то доказать в суде будет сложно. Обманут, как и всех. И сотрудников и Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
ооо технопарк

Работаю продавцом в этом магазине.Отношение к нам бесчеловечное,как к скотине,что хотят то и творят.Никаких моральных устоев,с зарплатой постоянно кидают,в дет сад не надо ходить как они отмазываются за 1 рубль.Директор на собраний считает что говорить матом,это нормально.За 350 рублей в день я стажировался 1,5 месяца,а на собеседовании говорят что все будет в шеколаде.Подумайте прежде чем идти сюда.А отношение к покупателю Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Технопарк»

В данной компании каждый руководитель прикрывает свою жопу, не будет защищать своего подчиненного. Все руководители уроды: только показывают что они работают. А там на самом деле по покурить то чаю попить. Михайлов Юра только умеет штрафы выписывать, а забыть кому то что то проставить в табеле это он мастак. Вообще всех нормальных от туда увольняют, стоит только рот открыть и сказать что то в глаза, сразу уволят. Очень многих за последние два года уволили и руководителей и операторов и кладовщиков. Там нужно всем ,,,опу лизать а тебя будут хаять постоянно и говорить что ты козел. Из ...удков там есть Стас. Вот тот вообще больной человек, который в свое время кому то сделал видимо приятное и из рабочего стал руководителем отдела. Однако все его операторы за спиной что только про него говорят, волосы дыбом встают. Он реально тупой. ... Подробнее>>

14.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Технопарк отзыв сотрудника 1

Сделал отклик на вакансию продавца (телефоны не указывают). Немного позже позвонила кадровик Терешина Анна и назначила собеседование по Вацап через некоторое время. На вопрос почему не сразу, ответом было, что у неё сейчас собеседование. А поскольку в теле вакансии информации ноль, то спросил какая будет зарплата, ответом было, что тридцать тысяч гросс плюс процент от продаж аксессуаров, зная хитрости кадровиков, уточнил в трудовом договоре эта ли сумма будет, на что мне ответила, что точно пока не скажет, поскольку не знает или не помнит (вот это кадровик!), но на собеседовании всё расскажет. Как только начал задавать вопросы, тон был в духе "как вы все мне надоели". Ладно, молча терплю и жду собеседование. Собеседование. Звоню в назначенный час. Тут Анна уже улыбается (всё собеседование улыбалась, будто говорю ей что-то смешное, не надо делать лицо кирпичом, но постоянная насмешка на лице вызывает неприязнь, если Анна читает это, то пускай примет к сведению). Кратко рассказал о себе, Анна о конторе. И тут начались интересные вопросы. А готов ли я временно (несколько месяцев) ездить на замену из Королёва в Химки. Ответив, что нет и как она вообще себе это представляет, что иду на Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Ролтэк, Праймет, Технопарк

Ролтэк, Прайймет, Технопарк собственно одна и та же компания. Руководители — муж и жена, со всеми вытекающими. Абсолютно неадекватные люди, считающие всех сотрудников своей собственностью, с которой они могут делать, что хотят. И это еще и при ужасных бытовых условиях, не говоря уже о местонахождении (Всеволожский р-н пос. Романовка). Клиентам тоже надо подумать, прежде чем заказывать у них продукцию. Сроки никакие не Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
ТЕХНОПАРК

Марина:

Это компания, которая нагло обманывает своих покупателей, раздавая обещания и не выполняя их. Решила я купить духовой шкаф и варочную панель фирмы Fratelli, в интернете узнала, что именно Технопарк завозит данную продукцию в Россию и остановила свой выбор на них. Позвонила, сделала заказ. Менеджер сообщил, что в данный момент их в наличии нет, но поставка ожидается в декабре и меня об этом известят (дело было в ноябре). В декабре звонка от менеджера А..рея я так и не дождалась и позвонила им сама. И о чудо! Оказывается технику привезли, договорились о дате доставки, менеджер мне рассказал (САМ!!!), что согласно проводимой акции мне будут начислены бонусы в размере 10% от покупки (5 % по карте и 5%по Новогодней акции) при следующем заказе. Это составило 3600 руб. Спустя 12 дней я решила воспользоваться этим правом и заказала гладильную доску...и здесь началось все самое ... Подробнее>>