Дипломные работы Курсовые работы Диссертации Реферат Контрольные работы Отчет по практике
татьяна:
отвратительно пишут работы сроков не соблюдают замечания преподавателя по работе не устраняюттолько зря тратишь время и деньги тема работы одна пишут совершенно другое формулируя какие то свои темы вообщем компания не о чем не стоит тратить время
Пермь, Одоевского, 23 (1 этаж)
Наталья:
Если хотите написать ВКР сами при этом впустую заплатив деньги, то вам сюда!!! Работу делают отвратительно изначально, она состоит из кусков, скачанных из других работ, при этом не обращают внимание на то, относится это к твоей организации или нет. Замечания преподавателя либо игнорируют, либо исправляют выборочно. Сроки срывают, пока не напомнишь о себе раз 5, никто ничего не высылает. Антиплагиат работа не проходит!!! В общем я потратила уйму нервов и переделывала их "работу" сама. Категорически не советую обращаться в данную контору!!!!!!! Я очень пожалела что обратилась!!!
Пермь, Одоевского, 23 (1 этаж)
Всё на уровне, босс адекватный, с коллегами дружу до сих пор, лозунг компании:"Клиент всегда прав"! Уволилась по собственному желанию, переехала с мужем в другой город, рада за девочек ,которые там работают! Скучаю)
Таких нет!!! ... Подробнее>>
Александр Алексеев - работник компании - ужасный человек. Работу оплачивать так и не захотел. Сначала тянул, а потом вообще пропал. Неуважительное отношение к работникам.Никому не советую работать с ним
не нашла
... Подробнее>>
Не указаны
Не платят деньги, все время врут ... Подробнее>>
Сервис, руководители среднего звена и выше, лояльность к клиентам.
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>
Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород:
Достоинства
Уважаемые соискатели! Мы понимаем, что бывает честная и нечестная конкуренция, а мы привыкли конкурировать честно на полке. Мы обратили внимание, что наши конкуренты проявляют особую активность на сайтах работодателей и отзывов с целью дискредитации имени Компании. Большинство негативных отзывов дублируются на нескольких сайтах, не содержат реальных фактов и составлены анонимно. Зачем скрывать своё имя, если человек уже не работает на предприятии? Информация во многих отзывах настолько недостоверна, очевидно, что человек, написавший их, никогда не работал на нашем предприятии, не имеет представления о его структуре, численности, географии, не знает уровня реальных заработных плат, сроков их выплат и лично не знаком с руководителями подразделений. На предприятии несколько лет назад сменилось руководство, и многие отзывы абсолютно неактуальны. Все вопросы, критику и пожелания Вы можете направить на электронную почту, которую читает руководство Компании. Адрес электронной почты размещен на сайте https://1mk-nn.ru/. Подробнее>>
Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.
Екатеринбург