Когда приходишь на собеседование обещают з.п. 6,5. Но уже с первого месяца не оплатили за переработку, не заплатили за вредность. Итог около 4. Была надежда что в следующем месяце будет больше, но опять же итог около 4. Сейчас вообще 20% урезали, хотя объемы работы меньше не стали, даже больше. В общем обман. И это притом что зимой работаешь в холод, дождь.
Часть коллектива
г. Минск
Удобное географическое положение, передовые технологии Подробнее>>
Обьебаловка эта жзбк,самая настоящая,работаю фармовщиком ,получаем 22000 руб.это прииютом что мы и выдёргиваем блоки из форм и грузим сами,дамой приходишь без спины,начальству на всё похуй что директору что мастерам!обьебаловка жзбк1,просто суки Обьебаловка
Нижний Новгород, Бусыгина проспект, 1 к1
Я работаю в ООО «ФинансКонтроль-Л». Мы занимаемся тем, что выкупаем проблемные долги, чтобы вернуть деньги. И вот к нам попал долг от компании «Контрол лизинг», которую кинул этот «Завод мобильных конструкций Дон» из Тюмени. Это же какой-то цирк! Крупное производство, которое работает с металлоконструкциями, берет в лизинг дорогущую технику: тягач Mercedes-Benz Atros и два огромных трала Kassbohrer для перевозки своего оборудования. Это миллионные контракты! И что? Проплатили немного, а потом перестали платить. Лизинговая компания, естественно, технику забрала и продала. А эти "мобильные конструкторы" должны были по суду доплатить разницу — ...
В наше время очень большое предложение услуг транспортных компаний, однако нелегко найти то, что точно доставит сборные грузы из Китая в намеченный срок и с минимальными издержками. Именно такая пунктуальность мне нравится у компании https://atc-logistic.com/ , которая доставляет грузы из китая в практически любой крупный населенный пункт России - Владивосток, Москву, Санкт-Петербург, новороссийск . Стоимость перевозки при этом ниже сложившейся рыночной. Цена не может не радовать, так как это сказывается на моих собственных отпускных ценах.
Россия, Москва, Алтуфьевское ш., 48/2
Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.
Работаю 6 лет, спасибо руководству, все нравится. Пришел в далекий 2008, приняли радушно и многому научили. Подробнее>>
проводят массовые собеседования !!! белая часть зп. 18 000 - 13% остальное в черную. много болтаю а по факту нечего из себя не представляют... недавно переехали в Москву. Врут даже на собеседование.... держитесь от них подальше !!!
Таких не обнаружил. ...
Новосибирск, Москва
Подробнее>>Работал с 29.11.2022 по 30.06.2022 г. На должности инженера 1 категории в ПТО. Брали как строителя. Хочу сказать, что ты попадёшь не в самую плохую организацию, так как я знаю гораздо хуже, это первый +. Начнём с «+» как я увидел это со своей стороны: 1. Соц. Пакет. Белая ЗП. 2. Средняя ЗП, не плохая. 3. Если нравятся всякие корпоротивчики и подобная хрень Подробнее>>
Странно в что у нас война в стране.Сложное положение,кризис и прочее. Работодатель должен думать в первую очередь о выполненных обязательствах перед сотрудниками и перед налоговыми органами.Что это за белая черная, серая.Да за это нужно судить и садить и надолго. Работодатели думаю о том, как бы отжать себе куш без оплаты налога. В нашей стране нет реально действующих профсоюхов.Нужно поднимать давно уже это движение. Если рабочие не получают зарплату во время они попросту кредитуют собственника. А он еще и умудряется зажать и отжать. Рабство у нас отменено,так какого черта. Жаль людей.Им в непростое кризисное время реально сложно выжить на физически тяжелом труде.
Новосибирск, Варшавская, 3
Работала на этом заводе несколько лет назад, все о чем писала Нина было и тогда (в большей или меньшей степени). С удивлением обнаружила как этот завод до сих пор не закрыли. Там регулярно случались какие-то аварии, очень интересно куда смотрит ростехнадзор. Если по настоящему хотите хлебнуть адреналин, устраивайтесь туда работать. Домой после работы будите бежать с огромным удовольствие.
Их нет.
... Подробнее>>