Тревел Клаб Одиссей

plutes94:

Наше агентство предлагает различные направления отдыха, поездки, как по России, так и по странам Африки, Европы, Азии и Америки. Так же в перечень наших услуг входит: продажа авиа и жд билетов, страхование туристов (медицинская, страховка от невыезда), визовая поддержка.    Мы поможем значительно облегчить поиск тура Вашей мечты, т.к. все лучшие предложения от самых надежных туроператоров вы найдете на нашем сайте. Туры можно забронировать онлайн, не выходя из дома.

plutes94
У меня в прошлом году неожиданно нарисовался летний отпуск на 10 дней, не отгуленный. И я срочн отправилась путеествовать) На свою фантазию времени не было, потому обратилась к готовым турам. В одиссей позвонила на второй день серфинга агентств, которые мне не нравились. Менеджеры Одиссея поняяли меня, быстро подобрали тур в Сочи "На три ночи, шучу, побольше было дней, 8." и я полетела.  Отдохнула в результате с удовльствиеМ, сервис, отель перелет были на уровне. Доп услуг мне не предлагали, все сделали оперативно и спокойно.

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной Тревел - Не покупайте билеты на сайте связной - тревел

Хочу предостеречь всех от покупки билета на сайте Связной-тревел. Вот уже 2 месяца пытаюсь вернуть деньги за отмененный рейс разорившейся авиакомпании Московия. В начале моего обращения мне обещали вернуть деньги при условии подтверждения авиакомпанией факта отмены рейса, прошли недели и после моего повторного обращения по почте отправили ответ, в котором рекомендовали обращаться в авикомпанию, которая выдает деньги в другом городе. Подробнее>>

26.08.2021
Меркури Тревел (Мирадор Тревел)( ИНН 7838498242) - негативный отзыв

Руководитель Бурцева Ольга с первого взгляда производит впечатление бешеной собаки - тощая, страшная, обоезлая, волосы всклочены, безумные глаза, одета как сумасшедшая бабка. Первое вечатление полностью оправдывает себя, так как она реально ненормальная. В смысле у нее сто процентов есть диагноз. Ее мать лежала в дурке и она это унаследовала. Плюс еще она училась в спортивной школе, а мы знаем, что Подробнее>>

21.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Одиссей о компании Созидание и развитие

Руководство мутное, врет в глаза и изворачивается по мелочам. Руководитель департамента- Марич И. Г. по аудиту набирает мужиков-одуванчиков, совершенно не профессиональна, знания свои скрывает. Сидят и ходят все как пришибленные, набирают пионеров для выполнения всех своих желаний.

28.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Правда о компании Одиссей

Из решения Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу А56-8421/2018, которое хранится в открытом доступе на официальном сайте Арбитражного суда (http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/3c2feb3c-420a-45b2-b932-643198f5d579/60a75116-fc48-440c-8d72-d58684ce63d5/A56-8421-2018_20180514_Reshenie.pdf): Руководствуясь статьями 167-170 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд решил: Признать следующие сведения, размещенные в сети Интернет по адресу www.antijob.net/black_list/gk_odissey в отношении ООО «Полипорт» не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ООО «Полипорт» (орфография сохранена): Отзыв от 26.06.2017 года: «ГК Одиссей, он же Полипорт, Юта Трейд, Юпитер и т.д. представляет собой логистическую компанию, занимающуюся перевозками по всему миру. С виду компания выглядит очень прилично, уютный офис в Пропаганде, встречает

21.04.2014 | отрицательный отзыв
ТяжПромКомплект отзыв сотрудника Одиссей

Пришел в компанию на оговоренные с Листопадовым средства производства. Спустя 4-5 месяцев не сделали ничего, из оговоренного ((( были грамотные люди... но их сразу выперли, т.к. рабочий уровень М.Л. И Д.Б. оказался ниже подчиненных. В осеннее время, во время спада продаж, проводится массовое увольнение сотрудников. Жаль, что неподкованность в ТК РФ не позволила поставить на место руководство(((( А ведь все решается ну очень просто... Никого просто так не имеют права уволить с работы, а навязывание увольнений по собственному желанию - уже правонарушение. При этом М.Л. не расплатился по долгам (проценты с контрактов) с вышвырнутыми топ-менеджерами... доходило до абсурда. Д.Б. как Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Одиссей СБ

ООО Одиссей СБ, раньше был просто Одиссей, охранное предприятие. Работаю третий год, устроен официально официальная зарплата 4000 рублей остальное в конверте, многие работники официально не устроенны, зарплату всем выплачивают через месяц то есть с в конце июня начале июля получаеш деньги за май, в конце июля за июнь и т.д., отпуск не оплачивают, хочеш в отпуск? пиши заявление на отпуск Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Одиссей-ДВ

Девушки осторожно! Я ищу работу не первый день и уже запуталась кому, что, когда и на какую должность отправляла резюме. Тут мне поступает телефонный звонок представляется Игорем, и говорит что со мной общался (на тот момент я уже запуталась и не сразу вспомнила, что такого не было). Предложил работать помощником руководителя, только по работе есть несколько требований, чтобы человек был Подробнее>>

20.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Одиссей"

Была на собеседовании в данной организации. Советую даже не приходить. Директор нагло пристает,удивляясь,когда тебе что-то не нравится. Извращенец. Подробнее>>

19.07.2017
ГК Одиссей

ГК Одиссей, он же Полипорт, Юта Трейд, Юпитер и т.д представляет собой логистическую компанию, занимающуюся перевозками по всему миру. С виду компания выглядит очень прилично, уютный офис в Пропаганде, встречает приятная девушка hr, условия при трудоустройстве - замечательные. Но приглянувшись, понимаешь, что компания - помойка, каких не бывает. Подробнее>>

02.12.2021
ООО Одиссей - негативный отзыв

Романчук директор ООО Одиссей, ничего в данной сфере не понимает, только ворует деньги у собственника. А также после отработанного месяца может спокойно, без обьяснения причин забрать у торгового представителя 1500р, 10000р.или вообще 15000р. Обьяснять он ничего не обьясняет, видимо забирает себе в карман, либо очередной раз отдает, не понятно за какие заслуги оператору. Фирменные магазины выглядят как помойки, страшно в Подробнее>>