Отзыв о работодателе «лара»

Михаил:

Правильная организация работы аптеки, своевременная зарплата.
Хорошие отношение, стабильное место работы.

нету, все отлично.

г. Киев

20.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лазарева Лара о компании Силуэт

Как-то незаметно набрала лишние килограммы и область бедер и живота обросли жировыми отложениями. Решила обратиться к специалистам Центра косметологии Сущевский вал 16, поскольку я еще достаточно молодая, а лишний вес меня утяжеляет. Врач-диетолог очень внимательно отнеслась к моим жалобам и после диагностики выяснилось, что мне нужно подкорректировать питание и научиться правильно распределять продукты питания. Также в клинике Силуэт Сущевский вал мне назначили курс аппаратных процедур и результат не заставил себя ждать. Через четыре месяца я похудела на десять килограммов, а кожа моя стала упругой и бархатистой. Благодаря специалистам центра

18.01.2023 | положительный отзыв
Сибагро отзывы сотрудников отзыв Лара

Лара:
  В поисках нормальной работы была полгода, уже нервничать начала. Не попадалось нормальных вакансий никак. И тут мне давняя подружка сказала, что вроде неплохое место есть в холдинге, в котором она работает – Сибагро. Переезд в Томск, где находится главный офис предприятия, меня радовал, и работа хорошая, а обустроиться я везде смогу, главное - желание. Сейчас работаю бухгалтером - то есть, по специальности, что просто невероятная удача и радость для меня. Работа нравится, коллектив хороший, с начальством вроде как общий язык нашли – помогли мне сразу с поиском жилья. В общем, пока вижу одни плюсы своего решения о внезапном переезде и работе в Сибагро.

28.04.2021 | положительный отзыв
Злата мебель отзыв Лара

Лара:
  Работаю в данной компании менеджером по продажам уже 5 лет. Работой очень довольна. Хороший коллектив и корректное отношение руководства. Зарплату платят вовремя. Если талантливый- всегда есть возможность заработать больше :).

Кривой Рог

13.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лара о компании Университетская клиника

С целью устранения инфекционных заболеваний и более страшных, например рака, мы мужем решили произвести циркумцизию своему сыночку (простым языком - обрезание). Операцию производил Иванов Александр Владимирович. Процедура быстрая, несложная и очень нужная. Благодарим.

29.07.2020 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Лара

Лара:
  С радостным настроем вернулась с первого собеседования. Очного. У них тут и скайп вроде есть. Нафик надо. Потом такая тишина была. Родители сильно напрягали позвонить HR ру ###### раз пауза такая. Я в таком не разбираюсь из другого города. В Самаре ответ иногда вообще не давали. Не только мне. Я на работу там так и не устроилась. Все на мозги капали. Ну что с синергией позвони так позвони. Я не звонила!!!Позвонили пригласили на второе собеседование. Мне понравилось что сразу познакомили с руководителем. Не буду скрывать что мне хотелось работать здесь. Так презентовали все на двух собеседованиях. Докапывания от всех часть 2 ну набери набери им начались с новой силой. Я не выдерживала. Поэтому была просто счастлива что мне перезвонил менеджер по подбору и внес ЯСНОСТЬ. Но был еще сюрпризик. Ведь потом мой день выхода перенесли я уж думала надо мной прикалываются или не могут решить с кандидатом итоготовым- столько кидали другие компании в Москве. В итоге я вышла в первый день но не сподобилась взять с собой документы тк просто забыла. Думала развернут меня как без доков оформить то. Это я еще не дошла до рабочего места. Тут оказалось монитор

05.10.2020 | положительный отзыв
Moscow Show отзыв сотрудника Лара

Лара:
Это прекрасная возможность работать студентам без опыта работы, самых активных и смышленных сюда с радостью берут, я работала здесь будучи студенткой, сейчас выпустилась и работаю здесь же менеджером, получаю приличную зарплату, часто выплачивают бонусы, а также уже успела познакомиться с некоторыми звездами шоубизнеса! Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лара о компании ДИТРИКС МЕДИКАЛ

Была на маникюре и педикюре у Новиковой Елены Александровны, более тщательного педикюра и маникюра мне не делали нигде и никогда. Спасибо вам!) С ув., Лара.

16.01.2023 | положительный отзыв
ООО ПЭК отзыв Лара

Лара:
  Работа интересная, платят вовремя и на сколько договаривались. Ничего плохого про свое руководство и отдел сказать не могу. Работаю в офисе, увольняться не планирую. Из минусов отмечу отсутствие ДМС, бешеный рабочий ритм.

Магнитогорск

18.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лара о компании МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Езжу сюда лечиться из Люберец. Ехать не слишком быстро, но уж лучше до центр доехать и попасть к нормальному врачу, чем потратить время на ерунду. Клиника достойная - хорошо оформлена, хорошо организована. Но я езжу прежде всего, ради врачей - тут хорошие.

31.01.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв сотрудника Лара-1987

Лара-1987:
Это мой первый опыт работы официанткой и я очень рада, что он случился именно тут, в ТРК “Пражский Град” (“Гарант Инвест”). Я тружусь в Якитории, обожаю все японское, но не менее важно мне было и само пространство, в котором я буду работать и близость к дому, так как у меня маленькие дети и тратить на дорогу лишние два часа очень не хотелось. Сначала боялась входить в новый коллектив, тем более без опыта. Но само место видимо располагает к дружелюбию) Сразу попала в приятную компанию, работать не просто, но все очень поддерживают, а после работы ходим иногда пить пиво в FUN Zone. И, да, ТЦ небольшой, но очень все по делу и чисто. Даже зимой успевают убирать грязь и соль. Конечно, посетителям это приятно, у нас много клиентов. И чаевые хорошие) Подробнее>>