Не могли принести кофе 20 минут! Официант - редкий хам. Собрались уходить, не дождавшись заказа, на что было замечено: "Уходите". Привет владельцу.
не найдены
ул. Дзержинского, 100, г. Краснодар
Это шарашкина контора. Идет набор на работу по упаковке подарков к новому году. Информацию дают такую, что 4 ру за каждый подарок.То есть нормальный человек и подразумевает, что сколько он сделает подарков надо умножить на 4 ру. но не тут-то было. надо все количество подарков разделить на всю бригаду. Рабочий день с 8 утра до 18 вечера. целый день на Подробнее>>
Контора на Котлостроительной 37/13!Не ходите!Проработала там всего 2 недели и очень рада!!! Забрали трудовую, подписала договор и мне ни то, ни другое не отдали.Стала требовать трудовую на руки,т.к. они не оформляют, чудо-юристы отмазки какие только не лепили, чтобы не отдавать.Короче говоря, я не согласилась на такие условия и меня попросили уйти. Трудовую отдали, но это потому что я там мало Подробнее>>
Вы любите торт сделанный в подвале жилого дома ? На здоровье. А я люблю выпечку не с помойки. Такое письмо направил президенту и губернатору спб Господин президент. Почему вы меняете преданных и поддерживающих вас людей на непонятно кого. В доме где я проживаю с женой и сыном (седова 94) есть кафе сладкая жизнь или день?. Один из хозяев кафе азербайджанец, по Подробнее>>
Воспользовалась услугами кондитерской "Сладкий день". Выбрала на свадьбу каравай "Долгих лет". Очень красивый, на темном фоне почни белые цветы и листья. Доставили каравай даже раньше срока, но когда я его увидела... Это была не очень качественно выполненная плюшка, она плохо поднялась, слегка кособокая, узор просматривался нечетко. Ничего похожего на то, что было на сайте. Когда я позвонила и предъявила претензии, Подробнее>>
Гущина 173. В этой кондитерской не трудоустраивают официально процентов 70 рабочих! нет никакого соц.пакета!!!!!!!!!! зарплату задерживают постоянно на месяца 1,5.......мало того - ты ее бывает вообще не выпросишь!!!!!!!!!!! просишь чтобы отдали долг по зарплате на лечение ребенка, а тебе в ответ говорят - а у меня их двое.....и что здесь такого, мол у меня самого денег Подробнее>>
Позор руководству - Вылку М.В., Никифорову С.М., Доронину Э.В., Панюкову С.Ю.!!! Эти люди ТРАВЯТ ДЕТИШЕК всей Республики своими новогодними подарками из просроченной продукции, перебивают сроки на продукцию и поставляют её в магазины наших городов и районов... Эти люди НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ТРУД БЕРЕМЕННЫХ и молодых мам, когда вызывают из декретного отпуска. Эти люди ФАЛЬЦИФИЦИРУЮТ УВОЛЬНЕНИЯ. Эти люди увольняют БЕРЕМЕННЫХ!!! Подробнее>>
Обманщики! Мошенники! Ни в коем случае не платите за санитарную книжку! Денег вам не вернут , санкнигу не получите и работы никакой нет! Раньше они назывались ООО Невские сладости. Почитайте отзывы!
НЕТ!!!!
... Подробнее>>
Сладкий Кексик:
Но порой на этой работе,работать не возможно! Все заключается в том,что права сотрудников ущемляют. А именно, сотрудникам нельзя общаться друг с другом, называется это кучкование, лишают кту(коэффициент полезного действия), договорные отношения, для карьерного роста - работать ХОРОШО не достаточно (нужно быть чьим-то родственником). Руководство пытается не сплотить команду, а рассорить ее, при этом хотят что бы была тут КОМАНДА! Ну вы понимаете о чем я, команда без общения. Руководство не компетентное... Знаю что разбираться в этом никто не будет...но все же Подробнее>>
Котлостроительная, 37/13 кондитерская фабрика. Проработала немного, условия труда ужасные. Директор Боднарчук Виктор Иванович вообще работников за людей не считает. Официально не оформляют, договор на руки не отдают, трудовую забирают как залог, чтобы не ушел. Об этом сразу не говорят. Выяснила в процессе работы уже, когда начала задавать много вопросов. В итоге меня попросили уйти, отдали трудовую, но за деньги сказали, что я ничего полезного для них не сделала, поэтому только посмеялись! Ужас!!Не связывайтесь с ними! Подробнее>>