Компания ВДЛ - Качество обслуживания [Разрешена]

Продали нам ламп на 7000 с лишним руб., не проконсультировали, что лампы низкого качества и требуют особых трансформаторов для установки, не предложили альтернатив. Сидим с ощущением, что "втюхали". На претензию не отвечают, вопрос решать не собираются. При этом ассортимент большой, могли бы более адекватно подходить к вопросу собственной репутации. Кроме низкого качества консультационных услуг и недостаточной для корректного выбора товара описательной информации на сайте могу отметить долгие сроки доставки (мы в Москве), сумму которой "размазали" по стоимости ламп в счете. Знали бы, что так будет, не обратились бы в шоп 220. Всем удачи!

Отрицательные отзывы

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Компания ВДЛ

БУМ (Большой Универсальный Магазин) — современный магазин с лучшими городскими ценами на социально-значимые продукты питания и комфортными условиями совершения покупок Нам очень важно, чтобы Вы разделяли наши ценности, отношение к покупателям, партнерам и коллегам 1. Мы предлагаем лучшие цены для покупателей за счет лидерства по издержкам. Экономия не означает «дешево и плохо». Экономия – это достижение высокого качества Подробнее>>