ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Многолетний опыт и использование современных технологий позволяют компании «Стройсон» превратить любую квартиру в жилье Вашей мечты! Хотя качественные услуги не могут быть дешевыми, наши сотрудники выполняют комплексный дизайнерский ремонт квартир по оптимальным ценам.
Не тратьте время на поиски нескольких специалистов. Настоящих мастеров своего дела разного профиля Вы найдете именно в нашей компании. Вам остается сделать лишь один звонок, и через некоторое время в Вашей квартире не останется никаких недостатков!
Предлагая Вам свои услуги, мы помним о ценности и важности своей репутации. Поэтому выбирая нас, Вы получаете гарантированный результат – исключительно высокое качество выполняемых работ при полном соблюдении оговоренных сроков.
Чтобы завтра Ваше жилье стало неповторимым, решайтесь на его перемены уже сегодня!
Наши услуги:
• Ландшафтные работы
• Ремонт офисов
• Утепление балконов и лоджий
+7 495 104-88-18 info@stroyson.ru
Оперативность. Цены адекватные. Качество приличное. Скидка 10%, да еще и кафелем лоджию отделали в подарок. Приятные люди, сразу нашли общий язык и с прорабом и с менеджером. Подробнее>>
Дизайн-проект в подарок. Умеренные цены. Профессиональные мастера, русские. Гарантия от 3-ех лет. Подробнее>>
Гарантия! Бесплатное составление сметы!Качество обслуживания! Приемлемые цены ! Подробнее>>
Качество, надежность, красота, быстрота ремонта Подробнее>>
Быстро, качественно, надежно, профессионально Подробнее>>
Высокое качество работ с гарантией на 5 лет, грамотные консультации, аккуратность и добросовестность исполнения, чистота на объекте,качественные материалы. Подробнее>>
Высокое качество работ, ориентированность на пожелания клиента, соблюдение сроков, предоставление советов специалистов, возможность легко связаться с командой компании Подробнее>>
Качество отделки как черновой так и чистовой, чистота и порядок на объекте, помощь при выборе отделочных материалов и при планировке квартиры Подробнее>>
Профессионализм, качество; доброжелательный, общительный, инициативный персонал. Подробнее>>
Своевременное и качественное выполнение работ Подробнее>>