Еще в ноябре 2012 г. от вышеупомянутых организаций получен ответ, что система естественной вентиляции работает исправно при открытых пластиковых рамах и при приоткрытых окнах ПВХ. Т.е. в морозы окна должны быть приоткрыты, чтобы не было никаких запахов в квартире. Куда еще можно обратиться?
Управление многоквартирными домами Содержание и текущий ремонт Обеспечение поставок коммунальных ресурсов Жилищно-коммунальные услуги Прочие услуги Реестры договоров с ресурсоснабжающими организациями Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2010-09-16 17:56:12 Подробнее>>
Наталья:
Подскажите как оформить запрос в БТИ для получения справки об инвентаризационной стоимости дома.
Где взять бланк данного запроса, как оплатить стоимость услуги. (реквизиты для оплаты и сумма).
Спасибо.
С уважением, Наталья.
Нижегородская обл., Вача пос., Больничная ул., д. 14
Подробнее>>Стабильная белая з/п, в большинстве своём - отличный коллектив (правда, честно скажу, не молодой - в основном это взрослые и пожилые женщины), полезный опыт - если собираетесь работать в этой сфере, возможность обучения за счет компании в хорошем вузе, полное соблюдение тк - все возможные отпуска (включая учебный и др.), больничные, мед.страхование и прочие "пироги" работы на государство, какая-никакая индексация раз в год, 13 зп, в некоторых отделах очень мало работы. Подробнее>>
НОЧНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ и НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ в г.ВОЛЬСКЕ по ул.ЗВЕЗДНАЯ д.11 Просим принять меры на не правомерные меры Филиал ГУП СО "Облводоресурс" Вольский. По адресу: г.Вольск. ул. Звездная д.11, производятся ежедневные ночные отключения холодной воды. Свои действия выше указанная компания обосновывает "как экономия электроэнергии". Давление при подаче холодной воды не соответствую нормам, проживая на 4-ом этаже, мы не можем воспользоваться колонкой, Подробнее>>
были случаи кражи денежных средств с ТКДД водитель автобуса списал в 2 раза больше денег с ТКДД чем стоит поездка по тарифной сетке, на требования вернуть деньги списаные свыше, он неотреагировал и даже не отдал билет (чек) с суммой списания
ТКДД УДОБНА ДЛЯ ОПЛАТЫ
... Подробнее>>
полная монархия в лице директора и его сына клана Кузьминых
положительных сторон я ненашел
... Подробнее>>
Я прослезился за такие горячие слова. Я был туп и не образован, но щас, что-то во мне зарождается (там - за костью). Вот ради этого и стоит жить!!!
Посмотрел на ети высказывания еще один раз, и понял, что аффтар также слегка затрагивает проблему лесбийства на Руси. Считаю, что такое времяпровождение уводит особь от естественного развития и, как следствие, от хотя бы более-менее "правильного" образа жизни. Какой все же глубокий в этом смысл, кто бы мог подумать!!! ...
Москва, в Московской области
Пидор менттвский аксаков трет ебаную дырку анальную...
Комментарии к отзыву
Жеппа самышевва глотает сапог...
... Подробнее>>
реальная зарплата водителя автобуса 11000 р +премия которую норовят не платить.
не удаленная работа