ТД "Лагуна" - Некачественная мебель

Люди, никогда не покупайте и не заказывайте ничего у Лагуны. Эта контора просто не умеет делать нормальную мебель. Диван-кровать приобретён через магазин «Лагуна» в г. Борисове, изготовлен в Барановичах, доставлен мне домой 31.10.2014. На следующий день 01.11.2014 я обратилась в магазин Лагуна с просьбой забрать назад диван и вернуть мне деньги, так как диван-кровать не соответствовал тому внешнему виду и качеству исполнения, которые я видела на витринных образцах дивана данной серии в торговом доме «Лагуна» г. Борисова. Мой диван, изготовленный по заказу имеет: 1. Кривую спинку (наклонена вперёд, сидеть облокотившись на неё невозможно) и кривые швы. 2. Подушки на углах пустые и провисают, что создаёт неряшливый, некрасивый внешний вид. 3. Сидение не закреплено и двигается когда на нём сидишь или лежишь, оно не плотное и проваливается под тобой чуть ли не до пола. 4. ЗАПАХ химикатов от самого дивана на столько сильный, что когда на нём лежишь слезятся глаза и начинает болеть голова не смотря на то что прошёл уже 1 месяц В двух словах, полежав на этом диване 2 недели мы его передвинули, укрыли плёнкой и не пользуемся им. Мы писали жалобы в саму лагуну, даже на завод-производитель нас оттуда вежливо послали. Мол, Мебель изготовлено по ГОСТу и она нормальная. В общем если нам не вернут деньги и не заберут эту "кривульку" с ужасным запахом будем вынуждены требовать деньги через суд. В конце-концов, я понимаю что надо поддерживать отечественного производителя, но если он не умеет производить нормальную мебель то нужен ли вообще такой производитель.

Отрицательные отзывы

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ТД "Лагуна" - Некомплектная поставка

24.01.2015 мы купили в торговом доме Лагуна, г. Брест, ул. Бульвар Космонавтов, кровать "Флоренция". Доставили товар и во время сборки выяснилось, что каркас матраса не соответствует комплекту. Он не предназначен для монтажа подъемного механизма. Мы обратились в магазин по вопросу замены. Заявление приняли, затем начали звонить, что надо проверить. Трижды звонили, но никто не пришел. Мы обратились в магазин, но Подробнее>>