Компания "Потолки-Модерн" (Россия, Москва) - Высокое качество

Seriy1979:

Оперативная работа

I Когда решили натягивать потолки, компанию искали в интернете. Прежде звонили и просили сделать примерный расчет. Несколько компаний даже вызывали. Но цена очень сильно отличалась в большую сторону от той что нам считали по телефону. Тогда решили найти частного мастера. Искали по объявлению. Позвонили. Оказалось что это компания. Но всё же попросили сделать нам примерный расчет. Сразу спросил сильно ли отличается при расчете замерщиком. Менеджер заверил, что практически всегда расчеты совпадают. Решил, ладно вызову в последний раз. А если снова не устроит, то точно буду искать частника. Приехал замерщик, все посчитал, сделал скидку и действительно разница с расчетами менеджера была незначительной. Так мы остановили свой выбор на компании Потолки Модерн. Ребята молодцы, потолки супер, очень аккуратные! Будем вас рекомендовать! Процветания вашей компании! (Договор 03-111116)

Отсутствуют

Отзывы о компании

21.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Потолки-Модерн" (Россия, Москва) - Работают профессионалы!

Компания однозначно вызывает доверие своим профессионализмом! Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Потолки-Модерн

e_p8181:

Всем добрый день! Долго выбирала фирму и после общения с менеджером по телефону, все же решила вызвать замерщика. Более всего понравился подход к клиенту. Все разъяснили, объяснили, честно рассказали. Евгений молодец, грамотный замерщик, по дизайну посоветовал, по цветам, "разводить" ни на что не стал. Очень приятно, когда тактично и по-человечески общаются. Работу выполнили качественно и действительно в срок! После себя убрали мусор. Я решила тоже выполнить просьбу ребят и оставляю этот отзыв. Всем советую и рекомендую заказывать натяжные потолки именно в «Потолки-Модерн» ... Подробнее>>