Цены на лекарства заоблочные. В среднем на 25 -50% выше, чем в аптеках низких цен. За такие цены можно хотябы круглосуточно работать.
не найдены
ул. В. Высоцкого, 44,
В самый первый день как я пришла в этот "железный ангар" с этого же самого дня я и начала работать. "Стрит Лайт" существует уже очень давно, это единственное, что я знала, на момент, когда пришла туда работать. И именно этот факт не мог не радовать меня. Но это был ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший момент, всё остальное оставляло желать лучшего. Начну с того, что Подробнее>>
В Петрозаводске мы с мужем подключили ноль без границ с 18 апреля по 1 мая 2014 г . Подключение прошло благополучно, но 25 апреля связь прекратилась. А у супруга было 1500 руб. Он никуда не звонил, звонили ему. И сегодня 28 апреля пришла смс, что -250 руб. В чем дело??? Мне необходима связь!!! Срочно! Нахожусь в АОЭ. Подробнее>>
Заболела менять никто не захотел пришлось уйти с работы.Оштрафовали за то что заболелаи за то что больная не отработала две недели и не вышла на смену хотя никак не была там устроена
Омск
1. Мизерная зарплата. 2. Не все переработки оплачиваются (обед по договору есть, но времени на обед может не быть - это за переработку не считается). 3. Начальство, не умеющее нормально разговаривать - истеричный крик, мат, прилюдное унижение (директор, начальник производства, иногда - кладовщики). 4. Рабочего за человека не считают и говорят об этом прямо. 5. На обязанности, описанные в трудовом договоре, плевать - должен выполнять ещё миллион других дел. 5. Много бывших зэков, кот...орые ведут себя так, будто и не возвратились ещё с зоны. И руководство их побаивается, ...
Редкие нормальные люди на разных участках производства (ПУ Шелепиха)
у меня была резкая зубная боль. Везде все занято, надо было решать что то срочно, боль была просто не выносима. только в этой клинике меня приняли, у них как раз... Подробнее>>
Мне муж в подарок купил лазерный эпилятор, я им сразу же решила воспользоваться и просто визжала при каждой вспышке! Пошла в аптеку и купила Акриол, теперь радости от подарка нет предела, кожа гладкая, а самое главное, не больно!)
На рыбалке, cбрасывал удочку и спину дернуло, так и застыл, с трудом руку опустил. Друзья, повезли город, по дороге обзванивая знакомых, что бы решить куда, вот на основе советов и привезли в Стайер. Спасибо персоналу, что пришли на помощь, сняли боль, но серьезность с которой подошли к моей ситуации мне понравился. Если что? то только сюда.
Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, к. 21
Несколько лет мучилась от болей в спине, пока не решилась обратиться в клинику Стайер. Попала к замечательному доктору Нелюхиной Наталье Владимировне. МРТ показало небольшую грыжу и Наталья Владимировна назначила курс лечения длительностью три месяца. Половину курса уже прошла - боль как рукой сняло. Очень благодарна врачам клиники.
Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, к. 21
У меня маленькая, еще неоперабельная, грыжа в поясничном отделе и несколько протрузий. После рождения ребенка стало совсем плохо: боль отдавала в ногу, я не могла наступать на нее. Долго не решалась идти к Бубновскому, но двое моих близких знакомых остались очень довольны лечением у него. Для перестраховки я со своими снимками сначала обратилась к районному неврологу, а затем в институт неврологии РАМН, чтобы иметь хотя бы еще пару мнений, и чтобы мне было с чем сравнивать.
Начитавшись плохих отзывов в интернете, я готовилась к худшему. Но на первой консультации
Москва, Сокольники, Лучевой 4-й просек, 4 (ПКиО "Сокольники", пав.5)
Обошла нескольких неврологов с жалобами на боли в спине, ограничение движения и онемения конечностей. Лечили межпозвоночную грыжу мою, не отрицаю, только результата ноль. Через три месяца такого лечения записалась в ФНКЦ ФМБА к Алексееву по отзывам знакомых, была реально последняя...