ТовариСЧи!
НИКОГДА не имейте дело с ПЕРШАНИНЫМ АЛЕКСЕЕМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ!
Этот "деятель" якобы изготавливает котлы, дает объявления в местных сетях и СМИ!
Вот и мы обратились к нему за изготовлением котла! Дал расписку о предоплате, которую мы внесли. Тридцать тысяч!
Срок изготовления - 15 дней, прошло 1, 5 месяца - а воз и ныне там... ни котла, а только одни обещания и типа "извинения". На афериста вроде не похож, читаю внимательно расписку, а там ни даты, ни ФИО моего, а только его координаты и ФИО!
Вот обещал сегодня привезти в который раз этот котел, но трубку даже не берет...что делать то?
А у меня 3 детей, а дома температура 13 градусов, все болеют!
Пальцев Борис Геннадьевич мошенник, устраивается под видом курьера и скрывается с материальными ценностями несмотря на все подписанные документы. Увидите по еб..лу бейте сразу. Скотина редкосная, входит в доверие и далее кидает. Пальцев Борис Геннадьевич паспорт 4607 000316, выдан ОВД Серебряно-Прудского района МО, проживает по адресу: Войковский проезд., д.16, стр. 2, кв.16. ПРОПИСАН: Московская область, мкр. Юбилейный, д. 1, кв. 23, дата 22.08.1997 Дети: 1. Подробнее>>
В Томске действует мошенническая сеть, управляемая "бизнесменом" Храмовым Алексеем Геннадъевичем. Данный гражданин для ведения своей "коммерческой" деятельности оформил следующие юридические лица: Южное направление, ООО ОГРН 1077017029759 г Томск, ул Матросова, д 10 ЕГРЮЛ 11.11.2011 Семаргл, ООО 1117017009207 г Томск, ул Матросова, д 10 ЕГРЮЛ 31.05.2011 Сварог, ООО 1117017008998 г Томск, ул Матросова, д 10 ЕГРЮЛ 26.05.2011 ЦИТАДЕЛЬ, ООО 1107017020780 г Подробнее>>
Желнович Алексей Геннадьевич и его супруга Калинина Светлана Сергеевна разыскиваются ООО "Новосибирское Коллекторское Агентство" (к.т. 2913870, 89133720200 ) в связи с уклонением от исполнения решения суда по долгу ооо "Экономмебель" перед гр-ой Закировой Т.А. (по факту поставки кухонной мебели в г. Кемерово). Подробнее>>
Алексей Геннадьевич:
ИТ-департамент обслуживает сразу всю группу компаний Синергия. Это порядка 100 юрлиц по всей стране. Представьте себе перечень задач? Несмотря на то, что в нем 40 человек - персонала все равно не хватает. Все работают в страшной запарке и психе.
Отдел техподдержки - самый забитый и затраханный отдел внутри ДИТ. Начальник - самодур и крикун Павел Юдин. Когда нибудь дождется от своих подчиненных с размаху в морду. Любит снижать зарплату за не сделанную вовремя работу.
Кстати, зарплата во всей компании - составляется из оклада и премии. И эту самую премию любят снижать за все подряд.
Есть заместитель директора департамента - мудак еще тот. Любит влезть в любое дело и его извратить на свой взгляд. Главное - не неся за выполнение самой задачи никакой ответственности и не прикладывая впоследствии ни капли своего труда.
Директор департамента - заставляет своих сотрудников проявлять инициативу, но потом за это наказывает.
Текучка огромная. В последнее время народ из ИТ-департамента валит.
Москва, Новочерёмушкинская, 49 - 18 офис, 1 этаж, вход со двора
Приобрел печь Булерьян (Клондайк) НВ-100 за 7900 руб. в феврале 2015 г. Продавец (Бурков Алексей Геннадьевич) рекомендовал НВ-150 за 10900 руб., он сказал что исходя из размеров моего дома 7 х 6 х 3,5 м нужно именно НВ-150. Я подумал что это развод на деньги (переплата 3000 руб.), и взял НВ-100. Теперь жалею в морозы – 20*С на улице, дома не больше 15*С, оказывается объем моего дома 147 м3 и мне нужна была печь НВ-150 на 150 м3. Рекомендую всем делать запас по мощности печи, лучше даже в 2 раза, я бы даже купил НВ-200, тогда она стоила – 11200 руб. К тому же НВ-200, на картинке смотрите, длинная почти 1 м длинной, дрова можно длинные в нее закидывать.
КПД печи Бурков говорил – 75-85 %, визуально мне кажется меньше, но потребляет дров все равно меньше раза в два чем буржуйка ... Подробнее>>
ИП Снедков Алексей Геннадьевич, офис находится на шоссе Фрезер, город Москва, ранее был одним из директоров фирм ООО "ИзыскПроектСтрой" и ООО "ВСК Проект" - половина заработной платы чёрная; - при увольнении частично не выплатил чёрную заработную плату. Подробнее>>
Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка
Россия, Челябинск
Подробнее>>Сделал маленькую работку. Вроде зарекомендовал себя. Сделали договор, подписали - мы ООО, он ИП Лесин. А как продвижение сайта стал делать - предоплату взял и исчез. Никогда не работайте с этой тварью! За то, как он ведет дела - его пристрелить как собаку бешеную не жалко. И если кто это сделает, мир станет чище! Подробнее>>
наглым образом не платит зарплату,плюёт на прокуратуру и на суд. Подробнее>>
Увидела по каналу раз тв Переиграй судьбу Алихана, Хадижу. Их представляла Цехановская Татьяна. Обратилась. Толкнуло меня на это пьянство семьи. Попала полностью под контроль, хотя никогда не думала, что это может произойти со мной. Меня зомбировали так, что я вообще не понимала что я делаю. Это длилось 10 месяцев. Я влезла в долги до 2млн. Теперь я уничтожена и физически Подробнее>>