Гарант-Екатеринбург

Лохотрон!

Нет!

05.04.2022
Работа в компании "Форвард Чистоты" (Россия, Екатеринбург) - Отзыв о Назимове Альберте Рафиковиче Екатеринбург

Лайт вариант почистить карму, но можно не выбирать такое сотрудничество Размещена вакансия о сотрудниках отдела снабжения.Набор людей для расчетов тендеров с полным заполнением за 1000р. 7 922 188-10-49 от компании Форвард Чистоты (Ликвидирована) ИНН 6671278608 Запись 04.06.2014 Прекращение юридического лица(исключение из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица)А также ООО МАГНИТ info@magnit-partner.ruwww.magnit-partner.ru 7 (343) 328-10-49Назимов Альберт Рафикович Генеральный директорНазимова Альфия Асляхетдиновна ДиректорПредлагает рассчитать пробную и актуальную заявку, после расчета, проделанной работы с поиском и предоставлением поставщиков, цен и контактов говорит, что платить не будет, уже не надо и сам давно всё посчитал.Не тратьте ...
Одни "плюсы". Всё в описании.

14.01.2020
ООО Зенит Гарант Екатеринбург отзывы ИНН 6685155613 отзывы ОГРН 1186658083358

Ты сам напросился, клоун. Уважаемые люди, сейчас вам будет показан список мошеннических фирм, брокерских, которые кидают на деньги людей по разным городам, рулит всеми ими, одно ч.., его данные я вам высылаю. Не поленитесь, найдите его, и спросите его за каждый рубль на который он вас кинул. И пишите отзывы про него на всех сайтах, не дайте этому наркоману бывшему, вас обманывать на деньги. Зовут это ч.. Хаматнуров Кирилл Ринатович он бывший тарчек по вене, по жизни опущенный,. Все эти фирмы он открыл на дропов, но рулит и снимает с вас деньги именно он. https://vk.com/id27437943 его стр вк, его телефон Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники. Новокузнецк и новосибирск

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники в новокузнецке и новосибирке! Сволочи!!!

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи-подавитесь сучьи выродки! в банке на меня смотрели как на идиота и сказали, что с ООО "КАПИТАЛ ГАРАНТ" они не работают и никакого кредита мне не одобряли. Я позвонил к ним в офис и там их менеджеры хохотали и сказали больше им не звонить! вот их координаты- Новокузнецк (3843) 92-12-22 многоканальный телефон ТЦ «Квадрат», Строителей, 84а, оф.18 (3843) 331-331 GREENHOUSE, Орджоникидзе, Подробнее>>

16.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Страховая компания "ГАРАНТ-АВТО" («Дженерали Гарант Страхование»)

Отзыв на "Дженерали Гарант" (Гарант-авто сейчас, после ребрендинга). Страховал муж у них машину в первый год после покупки в кредит - это было обязательным условием кредитования УкрСибБанка.Страховой случай, к сожалению, наступил в первое же полугодие... тогда и познакомились со страховой компанией поближе...После повреждения машины при "не выясненных обстоятельствах" (открылась крышка капота во время движения - то ли брак от завода, то ли все-таки недозакрыли) страховой комиссар подписался в протоколе о погашении суммы ремонта в СТО от их страховой (дело № 59/10). Машину делали аж 3 месяца!!! После того как ремонт закончили, компания "Дженерали Гарант" (Гарант-авто) отказалась платить за ремонт.Пришлось нанимать Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Страховая компания «Свисс-Гарант» (ООО «СК Свисс-Гарант»)

Свисс-гарант - четвертая ск с которой мне приходится сталкиваться. Хочу сказать, что она отличается от остальных прежде всего отношением к клиенту. Надеюсь так и дальше будет. Бывает такое что молодая компания поначалу старается и угождает каждому, а потом расслабляется, выходит на большой рынок и все – хамство и стабильные невыплаты – это я на собственном опыте заметила. Надеюсь такого с ней не произойдет. Раньше ездила в страховую как на войну, была готова к конфликту, как минимум к равнодушному отношению. Сейчас еду как к партнерам – вопросы решают достаточно быстро, сотрудники компетентные. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Страховая компания «Свисс-Гарант» (ООО «СК Свисс-Гарант»)

Дернул меня черт поехать на выходные на рыбалку. Встал утром и понесли меня черти. Быстро собрался, запрыгнул в свою колымагу и погнал. Сижу рыбачу. Рядом местные деревенские парни гоняли на мотоциклах, мопедах. Не обращал на них внимания – хотя и рыбу всю распугали. В общем машину я свою далековато оставил. Вечером только, уже у дома обнаружил что помяли бочок мне. Не знаю как я там не заметил еще – да и что бы я сделал. Обратился в страховую – Свисс-гарант. Долго, почти два месяца пытались оформить мне ремонт. Потом отказали в ремонте…Потом еще неделя и предложили выплату. Ну а что Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО РСК ГАРАНТ - РСК ГАРАНТ — мы чуть не провалили сдачу гостиницы РАНХиГС

Работаю в компании «Кортекс» и за годы в стройке такого бардака со стороны субподрядчика еще не видел. Мы доверили этой конторе «РСК ГАРАНТ» важнейший объект — реконструкцию гостиницы для академии РАНХиГС на проспекте Вернадского. Нужно было смонтировать систему кондиционирования по уму и в срок, а на деле получили сплошную головную боль. Мало того, что они затянули работу почти на целый год, так еще и в суде начали выставлять нас виноватыми. Насчитали им неустойку почти на 4 000 000 руб. за срыв всех графиков, так эти деятели притащили какие-то сомнительные письма ...