На колхозном рынке вместо супового набора кур продают голубей. Как я узнал? Потому что я воевал в чечне нам готовили из голубей суп. Мы голодали. Но в Казани!?
1.Ненормированный рабочий день. Шестидневная рабочая неделя.2.Срочный трудовой договор, перезаключаемый через каждые 2-3 месяца.На собеседовании об этом умалчивают. 3. При приеме говорят это форма испытательного срока в дальнейшем будет бессрочный договор.Но это неправда. 4. Собственник депутат зак. собр. в Респ. башк. Люди никогда не голосуйте за бизнесменов. А не то придет время будем работать по 12 часов. 7 дн. в неделю.Им дай волю. Подробнее>>
Приперся я в этот Автомир в салон Мазды на Ярославке в декабре 2025 года. Хотел устроиться менеджером по страховке но сразу понял что попал в какой-то цирк. Девица из отдела кадров там сидит совершенно деревянная. Она в объявлении даже два слова связать не может и пишет с ошибками как школьница двоечница. Собеседование проводила какая-то тетка лет пятидесяти которая обкололась ботоксом и думает что выглядит на двадцать. Эта мадам начала меня пытать почему у меня в трудовой дырка в полтора...
Плюсов в этом гадюшнике нет вообще. Единственное что радует это то что я не успел туда устроиться и вовремя смылся из этого дурдома. Еще можно отметить их стабильность в плане тупости — как были совок совком так и остались. Больше ничего хорошего про эту контору сказать не могу потому что нормальный человек там просто не выживет среди этого пафоса и колхоза.
-Отношение сотрудников-постоянные подставы.
-Директор орёт матом, если что, не так, посылает, унижает. "Уважаю как человека, но не уважаю, как сотрудника", "Тупые", "Кучка идиотов", "дураки", "дуры", "Курицы" и т.д.
-Все должны бегать перед директором и бояться его.
-Постоянные подозрения на воровство, постоянные угрозы, что уволят по статье за недоверие.
-При увольнении заставят выкупить что-то, даже если не числится на тебе, так заведено, не директор заставит, так бухгалтера.
-Если случается ЧП или ещё что-нибудь, приходится оставаться на работе и даже, если пообещали выплатить за эти часы деньги, то в конце директор скажет-я не верю тебе.
Тольятти
Люди! Я Хочу Вам рассказать о этой "организации" и её "Работодателе"... Этот метатель консервных банок способен лишь материться и оскорблять своих подчиненных, которые прыгают перед ним. Особенно начальство в лице А.В. Зыкова. Не думайте устраиваться в этот россадник даунизма и маразма которые с лихвой умещаются в "человеке" по имени Сергей Валентинович Тимофеев. Зарплату задерживают, а в этот раз и вовсе не выплатили. Товары просроченные, заставляет выкупать продавцов собственный БУшный товар. Метко метает бокалы и банки. Можете почитать на других сайтах об этом. Комментарий написан живым человеком, Всё, что здесь Подробнее>>
Проработала больше пяти лет. Корпоративы и поздравлений были (было весело и появлялось стремление к работе, несмотря на отсутствие соц.пакета).После того, как к руководству пришел зятек собственника началась неразбериха. Так как по новому распорядку мы должны были доносить на своих коллег. После чего у него появлялись основания для увольнения. Зарплаты стали микроскопические. Некоторым коллегам женского пола удавалось себе поднять зп нескромным путем. Несмотря Подробнее>>
Как оказалось, это деревенский рекрутер, некто [М.] [М.] Уровень профессионализма ниже дна даже по меркам российских HRов. Звонит в нерабочее время, не представляясь, на просьбу представиться обижается. Обиделся, что я не знаю о его «агентстве», в ответ вопрос А кого знаете? Сказал что агентство «бутиковое» и якобы работает с крупнейшими юрфирмами 10 лет. На вопрос зачем звонит, сказал что Подробнее>>
Решил я в марте попытать счастья и сходить на собеседование в этот хваленый ИНКОР на позицию инженера. Встретила меня девица из отдела кадров, некая Е.К., которая вообще не отстреливает, где она находится и зачем ей открыли рот. Сидит передо мной этакая королева офиса, хлопает глазами и не может внятно сказать, чем я буду заниматься. Сначала втирала мне про один график и одни задачи по пусконаладке, а через десять минут сама себя опровергла и начала нести чушь про офисную работу...
Из плюсов тут только нормальный сайт и красивые презентации станков в интернете, на которые я и повелся как последний дурак. Ну еще офис в нормальном месте находится, добираться удобно. На этом все приятные моменты заканчиваются сразу у порога, потому что внутри тебя ждет суровая реальность провинциальной конторы, которая возомнила себя лидером рынка металлообработки.
Проработала больше пяти лет. Корпоративы и поздравлений были (было весело и появлялось стремление к работе, несмотря на отсутствие соц. пакета). После того, как к руководству пришел зятек собственника-началась неразбериха. Так как по новому распорядку мы должны были доносить на своих коллег. После чего у него появлялись основания для увольнения. Зарплаты стали микроскопические. Некоторым коллегам удавалось себе поднять зп. Несмотря на видимость развития компании-колхоз остался. Семейным и воспитанным людям тут работать сложно.
Россия, Екатеринбург
Народ, если вы цените свое время, не ведитесь на их бесконечные собеседования. Меня мурыжили семь раз, в Зуме мелькало рыл пятнадцать, все такие важные, по имени-отчеству величают. Думала, раз такой отбор, значит, люди — золото. Ага, как же. Выкинули за один день только за то, что я честно сказала про косяки в процессах. Оказывается, им не умные нужны, а послушное стадо, которое будет кивать. Экономят на всём до маразма: чай, кофе и даже салфетки в буфет каждый покупает себе...
На первый взгляд контора кажется солидной и благопристойной. Офис цивильный, техника работает, масштабы производства внушают доверие. Кажется, что попал в серьезную международную структуру, где ценят качество и порядок. На этом всё. Вся эта внешняя мишура — просто ширма для дремучего совка, который процветает внутри. Если вам нравится коллекционировать почетные грамоты на стенах, то это место для вас идеальное.
Пригласили меня эти деятели четвертого июня две тысячи двадцать шестого года на вакансию координатора проектов. Я рассчитывал на серьезный диалог о методологиях и кейсах, но попал на какой-то базарный допрос. Интервью проводили две дамочки, HR-менеджер Наталья и руководитель направления Ольга Николаевна. Вместо того чтобы спросить меня про реальный опыт управления строительством или логистическими цепочками, они начали откровенно ржать над моим резюме. Наталья с какой-то дурацкой иронией выспрашивала, сколько именно мне платили на прошлом месте работы, хотя это вообще коммерческая...
Писать про плюсы компании, где тебя с порога пытаются окунуть лицом в грязь, довольно глупо. Если отбросить скотское отношение на собеседовании, то из хорошего можно отметить только масштаб самой конторы. Выручка у этого колбасного монстра под сто миллиардов, так что деньги на нормальные зарплаты у них явно водятся. Здание офиса на Огородном проезде выглядит монументально, внутри сделан вполне приличный ремонт, а в коридорах не пахнет сосисками. На этом позитив заканчивается, дальше начался цирк.