Доброго времени суток. Хочу вкратце поделиться проблемой, с которой столкнулся, заказав себе обувь в магазине official-boots.ru. А дело все в том, что прислали некачественный товар, да к тому же не того размера. При оформлении заявки, было четко обговорено, что нужны кеды Vans Authentic 42 размера (евро). А прислали маломерку, которую просто невозможно одеть на мой родной 42ой. По факту - это 40ой или 39ый. Плюс, цвет не тот - вместо синих прислали черно-белые. Про качество даже говорить не хочется - тот, кто уже не первый раз носит вансы, сразу же увидит кардинальную разницу. Тут и без клея на подошве сразу видно - подделка. А никаким вьетнамом тут и не пахнет. Алекспресс одним словом! Магазин как-то не очень охотно идет на контакт и просили меня подождать, пока из отпуска не вернется их глав бухгалтер,чтобы рассмотреть мою заявку на возврат. Трубку берут через раз, а того и вообще весь день до них не дозвониться. Самая настоящая ОПГ по продаже контрафакта. Живу сам в Иваново, так бы лично приехал, разобрался. Да только себе дороже будет, ведь билеты сейчас не дешевые.
Это мошенники, пишут, что есть обмен или возврат денег, но по факту не подошел размер сказали высылайте обратно нам присылайте номер почтовой посылки мы вам сразу отправим нужный размер, обувь отправил номер сообщил в ответ ни чего не высылают на звонки говорят, что с вами свяжутся через месяц на очередной мой звонок мне сказали, что у них нет требуемых размеров и мне нужно переписать заявление не на обмен а на возврат заявление я переписал прошло пять месяцев возврат так и не получил, на мои регулярные звонки девушка с приятным голосам говорит, что мою заявку видят она одобрена к и в
Россия, Москва, 107023, Москва, ул. Суворовская, 2/1 +7 (499) 638-20-79, +7 (499) 638-23-97 http://boots-original.ru
У меня машинка Indesit потекла.23.08.21 вызвала мастера. Хотела специально из сервисного центра Indesit. В инете этот сайт вышел первым https://indesit.official-service.com. Пришел мастер Литвинов А. Э. Поменял помпу, сказал, что стоит 3,5 тысячи. Я потом загуглила красная цена таким помпам 1000 рублей!!! В общей сложности за работу взял 4500 и это еще со скидкой на их сайте!! Договор мне дал, но никаким Indesitom там и не пахло, визитко вообще какой-то шараги без названия. Вечером решила постирать, вуаля, машинка течет!! Ничего не исправлено. Я стала звонить в сервис!! Мне сказали такого ...
не дают чек, никаких подтверждающих покупку документов. Был конфликт с ними, запросила возврат денег, старший менеджер отказался со мной общаться, менеджер что сидит на телефоне не брал с моего номера трубку, ситуация дошла до такого, что я уже хотела вызывать полицию. К счастью деньги тут же вернули, сразу они нашлись у курьера, хотя до этого их не было у курьера. Цирк а не компания.
Россия, Москва, Новая Площадь
Подробнее>>Приобрел на Aliexpress в магазине Kllisre Official Store оперативную память емкостью 4gb. Через 3 месяца, после получения, оперативная память вышла из строя. На товар продавцом установлена гарантия 3 года. Я написал продавцу, о том, что товар вышел из строя, представил свои доказательства. На мои сообщения, продавец не отвечал до тех пор, пока я не пообещал занести его магазин в черный Подробнее>>
Интернет-магазин, торгующий подделкой. Причём плохого качества. Обман! Сегодня пришло 2 пары угг, якобы австралийских, оригинальных. Ни документов, ни галограм, о качестве меха я вообще промолчу- только руку в ботинок засунула, клок «шерсти» вылетел.. Причём курьер сам не отрицает, что это не оригинал. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Сайт -фейк и мошенники! Надеюсь, отзыв будет кому-то полезным.
Россия, Москва, Новая Площадь
Подробнее>>Топорная подделка , синтетика с ужасным запахом. Дешевле на пару тыс.чем оригинал, но тот кто это купит должен понимать , что это на один сезон и тепла ждать от синтетики не стоит. Отвратительное качество, ничего не стали брать, жалею , что оплатить пришлось доставку. На сайте продавца все отзывы видимо они сами себе пишут.