Доброе утро. Я заключила договор на установку интернета в квартире, т.к. наш дом не подключен к Вам, то нужно было докупить к модему маршрутизатор. - это меня не устраивало, и я отказалась от установки, пришла на ул. Ауэзова для расторжения договора и возврата суммы 4600, (в течении 10 дн. будет возврат) идет вторая неделя, Просьба вернуть сумму на р/с который указан в заявлении. Спасибо.
Надоело работать с такими "подрядчиками", как эта "Точинвест Установка"! Зачем вообще в Рязани сидеть, если берешься за огромные госконтракты на ремонт дорог в Оренбургской области? Контракт был на установку барьерных ограждений, а это не шутки, это безопасность на дорогах! По договору все должно было стоять уже к 31 июля 2023 года. Мы им объект передали вовремя, все карты в руки. И что? Ничего!Мы, конечно, понимаем, что компания крупная, у них там, судя по отзывам, и переработки оплачивают, и кормят хорошо, но к нам-то почему такое отношение? Мы, ГУДХОО, и так ...
Я Ваш абонент, Васильева Т.И.. Все годы проблем с телефоном и интернетом не было, пока этим летом Вы не решили менять нашу обычную проводку на оптоволоконную. Как мне сказали - меняют всем и бесплатно. Настойчиво звонили несколько раз и просили быть дома ( в разгар садово-огородных работ и каникул внуков- я это все объясняла Вам). Выкроила время, пришли молодой человек Подробнее>>
Добрый день! Сегодня днем позвонили в дверь, открыл - представились сотрудниками МГТС - предложили как я понял поставить оборудование (модем) для работы телефона/телевизора/интернета, якобы это оборудование будет вскоре являться обязательным, и до 2016г оно ставится бесплатно. Городским телефоном мы не пользуемся практически, телевизор у нас кабельный оператор поставляет, интернет тоже выделенная линия - ну раз нужно обязательно поставить и к Подробнее>>
Окно сквозит, промерзает, когда потеплее - течет. Подробнее>>
качество установки Подробнее>>
Несколько месяцев назад у нас в квартире по адресу Москва, ул. Лобачевского 100, обманным путем установили роутер wifi для опто-волокна. Согласие на установку никто не давал, договор не заключался. В квартире была моя мать - инвалид 2й группы с онкологией головного мозга, которая плохо ориентируется в пространстве и плохо соображает. После обманной установки роутера телефонная связь прекратилась, а моей матери Подробнее>>
Договор на установку окон от компании Моделайн www.modeline.ru подписала не выходя из дома. Замерщик предъявил визитку компании, выписал договор и приходник на аванс. 09.02.09 произвели установку, произвели плохо, очень плохо. За переделку просили доплатить около 10 тыс. рублей. Мы обратились в суд. Договор был составлен на левое ООО (при подписании замерщик сказал, что это дочка Моделайна). Так как ряд документов содержит Подробнее>>
С ООО "Антал-Т", тел. (343)200-35-50, сайт http://www.dveri-66.ru/ 07 ноября 2012 года заключила договор подряда № Ф-258 на изготовление и монтаж сейф-двери. 13 ноября 2012г. приехали мастера установили сейф-дверь за 1.5 часа с учетом расширения, т.е. ломали проемы по бокам. Так вот какое же было мое удивление когда при установке сейф-двери я увидела и скзала мастерам что у вас очень большой Подробнее>>
Отвратительное качество монтажных работ, полотна, сервиса. Высокая цена абсолютно не соответсвует качеству. Подробнее>>
08.11.2012 в Останкинский телефоный узел была подана заявка на установку телефона. Заявке был присвоен номер 1156439.Обещали поставить в течении 2-х недель. Прошло 2 месяца. Никакие обращения и жалобы не помогают. Дурацкие ссылки на отсуствие оборудования не убеждают, т.к. за эти два месяца в подъезде этого дома в другой квартире оптико-волоконную связь установили. Компания МГТС является монополистом в городской телефонии и Подробнее>>