Монтажник мошенник Хасис Федор Даниилович

Монтажник мошенник Хасис Федор Даниилович, 19.12.1983 года рождения, паспорт серия 4599 номер 967166 выдан 24.05.2000 зарегистрирован по адресу ШМИТОВСКИЙ ПР. д.14 стр.3 кв.42 проживает по адресу: г.Москва, ул. Молдагуловой, д.16 корп.1 кв.115, телефон 8-966-024-69-08 ok.ru/profile/32713564473 Устроился работать монтажником и через наделю работы похитил 33400р.

10.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзыв сотрудника Константин Даниилович

Ничего плохого не могу сказать о работе в данной компании. У нас сплоченный коллектив и всегда с энтузиазмом начинаем новый заказ.

10.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзыв сотрудника Константин Даниилович

Ответственность ,

26.06.2009 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «абрам хасис» о работе в компании

абрам хасис:
С марта месяца 2009 года убрали ежемесячные премии....с апреля премии за выслугу лет...работают все за копеечный оклад. Просветает воровство и саботаж,как естественное следствие " достойной оплаты" труда. Невообразимое чванство со стороны начальства.

Москва, Краснодарская, вл48

26.06.2009 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя абрам хасис о работе в компании

абрам хасис:

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Федор сизов (Wikiuserfs) - Федор сизов (Wikiuserfs) - мошенник, вандал, хакер

Участник вики-проектов, вандал, хакер. Делал дятлоатаки низкого качества на википроекты. Дятлил такие проект, дающие знания людям, как Циклопедия, Викилогия, Викисфера. Еще по него можно прочитать тут: http://wikitruth.ru/wiki/WikiUserFS, http://wikireality.ru/wiki/WikiUserFS. Долго со мной дружил, но когда я создал свой сайт (http://cyclosphere.ru/) начал в нем вандалить. Я снял с него флаг админа. После этого он стал пакостить мне, написал жалобу на меня сюда, Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв Федор

Доброго времени суток:) Должность у меня не самая высокая - начальник участка на складе. Обязанностей не мало, скажу сразу, что целый день проходит в бешеном темпе. Ребята все нормальные работают, никого гонять не приходится - каждый при деле. Работаем строго по должностным инструкциям. Подробнее>>

12.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Kuppersberg

Здесь хорошие возможности для развития. Я устроился в компанию в конце прошлого года и уже сейчас есть существенный прогресс по оплате, также определенные перспективы есть в плане карьеры. Требования высокие, но зато ты не стоишь на месте и постоянно развиваешься. График соблюдается, значительных переработок нет, только иногда в отчетные периоды задерживаемся.

16.01.2023 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Фёдор Никольский

Фёдор Никольский:
  Белая зарплата; хорошее обучение при вхождении на должность; система адаптации; официальное оформление; минимум бюрократической возни; хороший комфортный офис. Еще бы ДМС и абонемент в спорзал для сотрудников, не было бы к чему придраться.

11.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Фёдор о компании ДОМ100

Применяемая нашей компанией Строй-Б технология строительства из сип панелей DOM100 очень понравилась не только нам, но и нашим клиентам. СМЛ-панели, применяемые при строительстве, негорючие, влагостойкие, морозостойкие и экологичные. Т. е. обладают всем тем, что так ценят потребители. И к тому же возведение дома из таких вот панелей редко занимает более трех месяцев.

Обнинск

05.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Сантехника Онлайн отзыв сотрудника Федор

Федор:
Работаю водителем и всё устраивает. ЗП средняя, шило на мыло менять нет смысла, тут хотябы ценят сотрудников. Подробнее>>