Строительная компания "СлавАква" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший сервис

noskinkn:

качество, профессионализм, быстрота обслуживания

Заказывал септик для дачного дома в этой компании. Хочу отметить высокое качество сервиса. Причём, хорошо отработали и менеджер Светлана и монтажник Алексей, который устанавливал септик. Очень доволен и приятно удивлён тем, что в строительстве есть такие компании, так как в последнее время не всегда вижу и ощущаю качественный сервис в этой сфере. Немного дёгтя в бочке мёда добавилось при доставке. Менеджер за день до запланированной доставки позвонил и перенёс монтаж в связи с загрузкой, из-за этого мне пришлось брать выходной. Момент немного омрачил общее впечатление.

Отзывы о компании

23.11.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "СлавАква" (Россия, Санкт-Петербург)

noskinkn Хороший сервис Достоинства: качество, профессионализм, быстрота обслуживания Недостатки: доставку товара перенесли на один день с оговоренной даты в связи с загрузкой монтажников Заказывал септик для дачного дома в этой компании. Хочу отметить Подробнее>>