Генадий Мошеник Гена Кривой Рог

Девочки подружки будте осторожны! В Кривом Роге есть такой мачо Гена тел.0680085506 (думаю что уже поменял) красиво обещает и предлагает помочь с выездом и хорошей работой в Израиле так как он туда давно летает. Входит в доверие располагает к себе выкачивает с вас все и исчезает. МОШЕНИК! Не ведитесь подружки и не верьте никому. На третий день знакомства предлагал ключи от своей квартиры и выйти за него замуж. Вот это меня и насторожило! Как потом выяснилось квартира не его. В Израиле всё в него схвачено всё решается. Кидала из него супер.Я написала заявление в прокуратуру пусть теперь прокурору предлагает. Со мной на ЮГОКе подруга работает которая знает его и его родителей вот она мне и рассказала об этом казанова. oksana1975.ivanova@yandex.ru - моя почта пишите кому он ещё предлагал хорошую работу в Израиле а может и ещё где. А про этого разводилу я уже знаю всё, может уже и давно но я только узнала что он сейчас в Кривом Роге и этого так не оставлю.

24.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Генадий о компании АНТ ЯПЫ

Очень качественную работу делают и в срок укладываются.

18.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Генадий о компании Центр реабилитации поликлиника

Насколько важно попасть в руки профессионала, очередной раз убедился когда спину свело. Вообще такое у меня случается раз в год минимум, не знаю с чем связана такая закономерность, но уже даже привык, к периодическим курсам мануальной терапии. А в этот раз мне очень советовали конкретного врача, Тацяк А.В., в Центре реабилитации. Во-первых одной мануальной терапией не обошлись, подключили еще и физиотерапию, во-вторых - процесс занял вдвое меньше времени и соответственно затрат. Профессиональный подход сокращает и время лечения.

Обнинск

22.09.2019 | положительный отзыв
Работа в ЛОМО      отзыв сотрудника Апрешкин Генадий

Апрешкин Генадий:
Лучшее место для молодых ребят, только окончивших вуз. Берут без опыта на хорошую должность. Зарплата 25-30 тыс. Если работать, года за 3 можно до начальника подразделения дойти. Поскольку место непростое, все тонкости и нюансы можно понять годиков этак через 2-3. Но это не значит, что нужно бояться. Там есть специально разработанные программы для молодых кадров: экскурсии, практики, время на адаптацию и т.д. Молодым там всегда рады, так как на завод периодически завозят современную техн...ику, с которой не каждый справится. Мне удалось пару раз поработать на таких. Подробнее>>

03.02.2022 | положительный отзыв
Лендлорд отзыв Генадий

Генадий:
  Я в компании 2 года. Честно говоря, работой довольна. ЗП достойная, график свободный, с людьми общаться мне нравится. Чувствую, что помогаю им воплощать свои мечты в реальность, это моё призвание, и я рада, что нашла себя в нём!

Ростов-на-Дону

22.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Кроношпан      отзыв сотрудника Генадий

Год назад устроился сюда водителем погрузчика, мне это место работы нравится. Переработки у нас бывают нечасто, но все они оплачиваются по закону. ЗП получаем вовремя. Коллектив у нас тоже хороший, со всеми хорошо ладим. Бездельничать нам никогда не приходится, рабочий день пролетает незаметно.
Не заметил

27.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Концерн КРОСТ отзыв сотрудника Генадий

Генадий:
«Крост» одно из лучших моих мест работы. То, чем можно гордиться. Проработал 15 лет, до самой пенсии инженером-проектировщиком. До сих пор вспоминаю объекты, над которыми работал, хожу по городу и вижу эти дома в реальности, и так тепло на душе. Коллектив был хороший, руководство грамотное, в меру требовательное, платили нормально, во всем был порядок и смысл. Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
ООО БалтСтройресурс - отзыв пользователя Генадий Соколов о работе в компании

Генадий Соколов:
Работаю водителем на Илосос все хорошо , глину возить намного приятней чем дерьмо , по оплати чуть меньше чем за дерьмо платят но зато максимум задержка 2 недели и то не ежемесячно как в некоторых других фирмах

16.05.2014 | положительный отзыв
Euro-Zap, торговая компания - отзыв пользователя Генадий о работе в компании

Генадий:
Зарплата хорошая. Расположение офиса удобное. Отношения с руководством отличные и уважительные. Для работы все есть. Ничем не обделяют и к новичкам хорошо относятся, помогают. Меня все устраивает.

Москва, Краснопрудная, 26/28

25.09.2022 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Генадий Сорокин

Генадий Сорокин:
  Работаю в ДЛ больше года, у меня хорошее впечатление о работодателе. Есть стабильность в плане труда, доход официальный и оформление. До этого работал в мелкой компании, были постоянные задержки. Тут четко день в день ЗП, без задержек. Подробнее>>

06.02.2014 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «генадий» о работе в компании

Прекрасная кампания, умнейший директор, столько лет работает фирма, процветает,радует нас и обслуживанием, и товарами. Хозяин настоящий там. Глаз радует любое из зданий Элвеса, до всего ему, видно, есть дело. Уважение и хвала такому труженику
Да бросьте вы, какие еще недостатки )))