волынь зерно продукт вилия

с приходом =честных =ментов из хорошей компании превратилась в компанию где безосновательно увольняют где стимулируется преданость личная чем преданость компании собственнику моно работать кроме если начальник солоха вт

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «вилия» о работе в компании

Ходила на собеседование. Женщина,которая меня приняла,очень долго изучала меня(не анкету),потом начала цеплятся. Столько грязи полилось в мой адрес. Сказала нужен полный соц.пакет,так она на это начала дерзить:Зачем он тебе,ходи так,ты же ходила и т.п. Неадекватная и очень завистливая женщина. Я пришла на работу устраиватся,а она мне свои личные неприязни лить. Кукла блин китайская...
Хороший ассортимент

17.09.2019
ООО ВИЛИЯ

Проигрывает суды и меняет название агенства Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Хит продукт - Весь продукт тм "хит продукт" ужасного качества

Весь продукт ТМ "Хит продукт" ужасного качества. Так как закупщиков не интересует, качество продукта а только цена. А дешевое может быть хорошим? когда б уже ВК стали б банкротами.хватит людей травить. Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
ооо"А -Продукт" или агент - продукт. так же как и а- народный продукт

Берут 2500р. На сан книжку и скрываются. Это натоящий лохотрон. Пострадало уже очень много народу, и они продалжают работать. Промурыжили нас по две три недели и в конце концов кинули концы в воду. Я устраивался на должность водителя, кто то на должность фасовщиц, водителей погрузчиков или кладовщиков!.... Подробнее>>

26.06.2017
Эко-продукт, торговый дом эко-продукт, торговый дом эко-продукт плюс

Руководство данных организаций систематически обманывает работников с заработной платой. Во первых она на 80% черная.Если вы начинаете работать в этой организации, запомните одну простую истину-не верьте не единому слову при малейшей задержке. Увольняйтесь сразу. Данные организации не умеют выходить из кризисных ситуаций, они просто перестают платить и ждут пока люди уволятся, тогда они выплачивают расчет по белой зп, кидают их с черной зарплатой и банкротятся. Переименовываются и опять карусель. Подробнее>>

02.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Русское зерно

В голове не укладывается, как такое может происходить в наше время, фирма однодневка Русское зерно, собирает предоплату от клиентов, демпингуя ценой. В основной сельхозкультуры. Работников подставляют и также кидают, зарплату не платят. Где же правоохранители? Прокуроры и следователи? Зинченко А.И. и Батраков могут кинуть половину России смыться и ничего им не будет. Ребята опомнитесь иначе ......... быть беде........

Краснодар

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Русское зерно

Директор Зинченко А.И. и учредитель Батраков А.А. занимаются кидаловом. Заставляет обманывать клиентов, выписывать счета на несуществующий товар. Принимаем деньги и не возвращают. Телефон свой начальники давать запрещают, заставляет обяснятся нас. Деньги за предоплату не возвращает недовольные люди проклинают и угрожают. Иногда было страшно за свою жизнь. Имейте это в виду.

Краснодар

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо ск "зерно - маркет" - Злостный неплательщик

ОАО "ПАВА " в апреле 2009 года перечислили деньги ООО СК "Зерно-Маркет" (ИНН-2201008035) за зерно. Однако, после поставки 17 автомобилей зерна, завоз зерна прекратился. С июня 2009 года образовалась дебиторская задолженность в сумме 1 987 643.28 рублей. При работе СЭБ ОАО "ПАВА" дебиторская задолженность снижена до 1 049 004.02 рублей. В данный момент директор ООО СК "Зерно-Маркет" Мирошников Максим Николаевич на Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО ПродЭкспо — ульяновские коммерсанты решили, что кубанские фермеры их бесплатно накормят, зерно забрали, а платить забыли!

Работаю у Виктора Ивановича Деревянко уже не первый год, и такой наглости, как от ульяновской конторы «ПродЭкспо», мы еще не видели. Наше хозяйство — это не просто перекупы, мы землю пашем, зерно элитное растим, логистику в порту Астрахани выстраиваем, чтобы всё по уму было. Эти деятели из Ульяновска заказали перевалку ячменя, мы им всё четко сделали: и вагоны приняли, и хранили на складах полгода, и отгрузили как положено. А в ответ — тишина. Сумма за услуги набежала приличная, больше 6 миллионов руб., но «ПродЭкспо» просто решили попользоваться нашими деньгами как ...

17.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сохрани зерно"

Молодая компания.. молодой руководитель.. Текучка персонала. Руководитель Шурутов Алексей Владимирович. В его ближайшем подчинении "семейный подряд". За специалистов и кадров не держится. Думает что ему все должны. Ненормированный рабочий день. Проблемы с выплатой заработной платы. Подробнее>>