На сайте Meendo пе..фил КОКОРИН КОНСТАНТИН (КРЫМ) в своей трансляции растлевает свою 4-летнюю дочь!!!!! Администрация сайта закрывает на это глаза, бездействует! Но банит всех, кто выступает против педофила!!!Вот ссылка его анкеты www.meendo.net/profile/faker666. Просим срочно вмешаться в это правоохранительные органы!!!
SOS!На сайте MEENDO педофил КОКОРИН КОНСТАНТИН (КРЫМ) открывает трансляцию с 4- летней дочкой. Администрация бездействует. Банит всех, кто выступает против педофила!!!!!!!!!!!!!!!
Это чистая правда ,своими глазами видела !! Админы бездействуют !Он продолжает открывать трансляции и никто не запрещает !! Страшно стало жить,зная что такие люди свободно ходят по земле !!! Люди банти его !!!!
Вообще - то аккаунт что вы указали уже забанен
Кокорина забанили только вчера вечером, после многочисленных трансляций, где сообщали о педофиле. Но он уже создал новую страницу, потому что чувствует свою безнаказанность. Для тех, кто не видел трансляцию, он придумал версию, что просто держал ребенка на коленях на эротическом сайте и чесал ей животик. Только живот почему то находился у ребенка не там, где должен находиться. Им должны заниматься правоохранительные органы!
Не слушайте этих дебилов. Сами себе придумали сказку про педофила.
Больные и озабоченные придури. А фактов ноль.
Еще и администрацию meendo обвиняют в поддержке.
Блокируют вас за ваш же бред. Глупые.
136 ты друг космы. . . И ты д...ил на его ребенка. . Поэтому сейчас так себя неадекватно ведешь. . Испугался. . Отскринил сообщение в трансляции что ты не его друг) ) трус)
Что было выше написано ,это чистая правда ,есть доказательство ! Вы были на этой трансляции и все видели ,если для Вас это не нечего не значит ,то у меня есть опасения и на счет вашей вменяемости !!
Выслал смс для получения вип статуса на номер 2855. Деньги сняли а пароль не выслали Подробнее>>
Мою Мать вот эта идиотка из Астраханя Надя Кузьмина зарегистрировала Украла фото без ее ведома на сайте http://www.meendo.net/ вот ссылка на Фейк который она создала заблокируйте пожалуйста ?! http://www.meendo.net/profile/BozhenaSexy закройте или заблокируйте Подробнее>>
Админы достали воровством своим, а так же навязыванием своих условий общения на сайте.сами не вложили ни копейки для улучшения работы сайта а воровство процветает да еще и навязывания своих тупых правил.Правильно до меня писали сайт гомно полнейшее, а еще себя называют №1.Это откуда номер один из жопы что ли?научитесь сначало работать уроды. Подробнее>>
Уважаемая администрация, я прошу вас проверить следующую ссылку http://www.meendoru.com / profile / lusyakrayan, кто - то украл мои фотографии и пытается опозорить меня. У меня к вам огромная просьба, удалите этот сайт, на этой страничке используются мои фотографии, но не мое имя. Меня зовут анна мирабян, https://www.facebook.com / ?React=aqct39mba - mhczbf и вот моя личная страничка, можете проверить и убедиться, Подробнее>>
Сайт мне не понравился, во всех смыслах, все плохо и недоработанный. Почему нельзя удалить анкету свою? Постоянные блокировки без причины. Зачем стоит лимит на сообщения??? Вымогание денег сплошное. Чтобы там нормально пообщаться нужно купить ВИП. Подробнее>>
Ожидала большего от этого сайта, а на самом деле обман и мошенничество со стороны админов сайта.Прочитала отзывы о этом сайте и полностью подтверждаю все то что писали до меня.Воровство, мошенничество и обман со стороны админов, правильно заметили что админы по ходу все с Украины и сайт Украниский, складывается мнение что у админов в место мозгов сало, думать совсем не могут, Подробнее>>
Первый раз попала на такой сайт. Теперь очень жалею что там зарегистрировалась. Не знаю теперь как убрать свой аккаунт, на этом воровском сайте нет такой услуги удаления анкеты. Администрация пользуется этим и создают новые анкеты с твоими персональными данными. Вообщем не сайт а мошенническая контора какая то с украины как я поняла. Видно хохлам совсем тяжко жить стало. Воруют кредиты, Подробнее>>