Магазин Много Мебели диван Берг - растрескалась обивка дивана

17 мая 2014г. по Договору № ММ_СБ15Н000505 приобрел диван в магазине много мебели. В течение ГАРАНТИЙНОГО СРОКА эксплуатации были обнаружены дефекты - растрескалась ткань обивки дивана (кожезаменитель), провалились посадочные места, не держат форму подушки на спинке дивана. На сайте «Много мебели» была оставлена заявка на ремонт № ИМ0006002 от 10.03.2017г. После осмотра экспертом и составления акта на ремонт, был звонок с «горячей линии», в котором нам сообщили, что в ремонте отказано по причине неправильной эксплуатации. (Основная причина отказа по словам эксперта в момент осмотра - это отсутствие такой модели в производстве и продаже в настоящее время (то есть диван не на что обменять и нет такого материала для перетяжки обивки)). При обращении в магазин «Много мебели» на ул. Большевисткая д. 263, 23.03.2017г. (г.Новосибирск) было составлено заявление на возврат денежных средств за некачественный товар. После этого был очередной звонок с «горячей линии» с отказом по той же причине. При обращении на «горячую линию» пояснить более подробно причины отказа, сообщить телефоны и ФИО лиц, принимавших решение и к которым можно обратиться с вопросами, сообщить телефон и местонахождение юридической службы вашей организации - «горячая линия» на все отвечает одной фразой: «письменных отказов не даем, телефонов нет, ФИО нет, не уполномочены сообщать». 14.04.2017г. отправил по почте претензию заказным письмом. Ответа до сих пор нет!

29.03.2017
Магазин "Много Мебели" - Некачественный диван. За 4 месяца пользования диван пришел в негодность.

26 ноября 2016 г. между мной и Вашей организацией был заключен договор купли-продажи мебели с доставкой (Договор № УР176ПА0000012 от 26 ноября 2016 г.). 26.11.2016г. я внесла полную сумму стоимости мебели (Диван Атланта-У) в размере 16990 руб. (Шестнадцать тысяч девятьсот девяносто) рублей. Факт оплаты подтвержден кассовым чеком №3247. За доставку было оплачено наличными 600 (Шестьсот) рублей Все свои обязательства перед Подробнее>>

23.06.2017
Много Мебели, БЕРГ(АМСТЕРДАМ)-3Р(диван-кровать с механизмом)договор№ ЮГ01Н000000266 от06 марта 2016 - отказ на рекламацию ,по телефону без выезда мастера-механические повреждения

в диване наклонилась поперечная планка и согнулась ножка-я позвонила с данной проблемой в горячую линию гарантии- рассказала все по телефону., через несколько дней ,без приезда мастера и осмотра поломки, по телефону сервиса Много Мебели ответ"ВАМ ОТКАЗАНО ОТ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА,ТК МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ДИВАНА НЕ ВХОДЯТ В ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ" Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Нарушение сроков поставки мебели. Диван Монако

Добрый день!Заказала 28 мая 2016 г. диван Монако (угловой с механизмом)+ Стол-приставку ( подарок). По договору №УР 125И00000265 от 28.05.2016 г. сделала 100% предоплату. Согласно договора мебель мне должны были доставить 1 июля 2016 г. Однако сегодня уже 11 июля, а менеджеры в магазине не могут вразумительно ответить, когда же доставят диван и сделан ли он вообще?! Безобразие! Я вынуждена Подробнее>>

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Много мебели-Диван Мадрид - Доставка и качество мебели

17.04.16г.по договору СМ88Т000000063 доставили диван Мадрид,который совсем не соответствует действительности.Цвет темный,почти черный-заказывала аризоно бейдж;ткань грубая,шероховатая-должна быть жаккард;подлокотники из ткани-должны быть из эко кожи ,коричневые.Диван очень страшный,такого дивана даже в магазине нет.Сервисная служба ,только перезвонила 05.05.16г,уточнила мои претензии к дивана, на осмотр дивана не приезжала,не фотографировала.11.05.16 г.поступила эсмска об отказе о замене дивана или возврата денег.Что делать.......?????По чьей вине ошибочно привезли Подробнее>>

27.03.2017
Много Мебели - Обнаружен брак дивана Берг

Здравствуйте,17 декабря 2016 года я приобрела в магазине "много мебели" диван "берг", спустя время я поняла, что мне продали бракованный диван, т. К одна сторона без наполнителя, проваливаюсь. Возможно ли заменить бесплатно на другой диван этой же модели? Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Жалоба на диван

Я прибрела диван в рассрочку на 6 месяцев в 10 октября 2012 года. У нас сначала было все хорошо но потом через два месяца у моего ребенка появились красные покраснения. Я сначала думала это была аллергия на сладкое или даже на лекарство. А оказалась в этом диване находятся маленькие тараканы и личинки моего ребенка всего покусали. Претензию на писала а Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Купили диван ( ( (

Здравствуйте, Хотелось бы пожаловаться на компанию много мебели. Потеряла все нервы. Считаю их настоящими мошенниками. Они берут деньги и не доставляют товар. Мы с мужем купили диван Монако, не дешевый(30000) 6 августа 2015., нам сказали что максимальная дата доставки 11 сентября. Мы ждали. Но никто не позвонил и ничего не происходит. Я стала звонить ежедневно. Никто ничего не знает. Как Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не возвращают деньги за сломанный диван

06 июня 2016 г. я заключила c организацией Много мебели (ИП Дернова Светлана Александровна); по ул. спортивной г.Рязань (ТЦ Мебельмолл) договор розничной купли-продажи Дивана Мадрид по цене 9990 (Девять тысяч девятьсот девяносто ) рублей, что подтверждается договором купли продажи № ЧР65П000000564, товар был оформлен в кредит, кредит выплачен досрочно с процентами, чеки об оплате имеются. Срок гарантии, установленный изготовителем, составляет Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Везли долго, привезли не тот диван

Никогда не закажу в вашей шарашкиной конторе!! Сплошной обман. Не выполняются сроки доставки!!! Беременная должна спать на надувном матрасе, потому что вы не выполняете условия договора!!!сволочи вы. Обманываете людей!! С горем пополам дождались дивана своего. А он оказался не наш! Заказывали в рогожке, пришел какой-то дешманской обивки и он проваливается!!Никто даже не предупредил о том, что изменения внесли! Менеджеры вообще Подробнее>>

29.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - некачественный диван

Приобрели диван Бристоль в магазине "Твой дом" дивану один месяц мало того что сломалась практически сразу доска под головой так еще вывалились все пружины потому что они закреплены пластиковыми держателями и не только там где спальное место но и там где просто сидим диван угловой. Позвонили на горячую линию приехал мастер все сфотографировал и уехал прождали пять недель результата ноль. Подробнее>>