Группа Компаний "Дикси" - Продажа гнилых продуктов

Прошу принять меры и проверить на соответствие соблюдения гигиенических норм реализуемых продуктов в магазине сети "Дикси в г. Санкт-Петербург по адресу 5 Советская ул. угол пр. Суворовский. В данном магазине регулярно продают гнилые продукты, летают мухи, в коробках с овощами слизь. В отделе овощей грязь, навалены коробки друг на друга. Люди вынуждены копаться в этом, по причине того, что данная сеть заполонила весь центральный район города. Чем больше становится магазинов в районе, тем хуже качество. на все обращения к администрации магазина очистить продуктовые ящики от гнили, получаешь один ответ- не нравится пишите жалобы. Цены выросли в два раза, никто не контролирует теперь ни качество ни ценовую политику продуктовой сети Дикси. Отношения к нам, потребителям, как к свиньям, съедят и так! Прошу максимально оперативно проверить данную сеть .

Опубликовано: 30-09-2015 СотрудникиКомпании

angel197, добрый день.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
По факту Вашего обращения была проведена проверка.
Персоналу магазина было еще раз разъяснено, что культура обслуживания покупателей, соответствующие ценники на товар в нашей сети находятся на главном месте, и что каждый покупатель ценен для нас.
В настоящее время мы стараемся исправить все недочеты в нашей работе, о которых Вы указали в своем отзыве.
В случае, если Вы посчитаете нужным рассказать нам о работе наших магазинов, пишите по адресу: dixyhelp@gmail.com.
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.

13.01.2023 | положительный отзыв
дикси: Не идите работать в Дикси

Люди, пожалуйста не идите работать в Дикси!Вам придется разругружать паллеты по 800 кг плюс минус. Если нет мальчика на магазине,а их как правило в вашем магазине может и не быть.зарплата не среднего. Продавец 35000,Зум 45000,ум 60000.Зарплата,которую они пишут в объявлении не правда.Там даже аутсорсинг работать не хочет Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Дикси - Тухлятина в Дикси

Покупал куриные окорочка в упаковке в Дикси Стрельбищенский пер., 26/9, дома после вскрытия вонь от них до блевоты, ясно что не один день там тухли, вернулся к ним через пять минут, не стал ругаться у входа, молча с этим чудо продуктом к администратору, моя ошибка не взял чек, на что администратор отказалась возвращать деньги, я предложил ей посмотреть запись с Подробнее>>

15.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Дикси

Выскалась о ТУК е потеряла работу .Я навесь интернет раскажу счас зделаю сылку
---

26.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Дикси

Да я с вами полностью согласна тут у нас такие же руководители..соответственно и магазины все грязные просрок штат не опытный...и вообще всё очень плачевно..закрыть конечно не закроют кто то на этом огромные бабки зарабатывает...и им всё равно по большому счёту что в магазинах ...капает и ладно))))
---

29.05.2016 | положительный отзыв
Издательство "Дикси Пресс" (Россия, Москва) - Издает некоммерческие книги "интеллектуальной направленности". Проводит конкурсы для начинающих писателей.

Предоставляется возможность писать. И получать оценки, отзывы о своих произведениях, от компетентных людей Подробнее>>

12.05.2017 | положительный отзыв
Дикси-сервис отзывы

luc_spb78:
Купил себе телефон Meizu m3 note, а у него не работал микрофон. Пришлось отвезти в ремонт. Приемный пункт в на Московском пр-те д.49. Оказалось, что там только принимают, а на ремонт отвозят в Москву, поэтому и сроки такие. Ремонтом я доволен, телефон работает исправно. Заказ 556031

г Санкт-Петербург, ул Ординарная, д 20

20.11.2020 | положительный отзыв
Дикси-сервис - положительный отзыв

Landao:
Очень, очень довольны остались и обслуживанием, и сроками. Квитанция 110997. Обращались для диагностики чтоб обменять на исправный. Все быстро сделали, сроки соблюдены, уже получили новый, рабочий аппарат.

07.08.2012 | положительный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

А у меня отзывы только положительные, зарплата меня устраивала и даже больше, если вы дорогие не хотите работать и зарабатывать то и зарплата у вас будет меньше прожиточного минимума, я не хочу сказать что я трудилась не покладая рук, но и бездельем не страдала, сейчас в декрете, и по окончанию отпуска хочу вернуться в свой магазин и свой коллектив, а на счёт проверок-если бы их не было то вы бы вообще перестали работать

07.09.2020 | положительный отзыв
Дикси-сервис - положительный отзыв

Костин Иван:
Отдавал в ремонт наушники аэр подст, не работали! В сервиси приняли, но очень придирчиво рассматривали, нашли пару мелких царапинок, но в квитанцию их вписали. Наушники не заряжались и не включались. Ремонт сделали по гарантии- бесплатный, но долго. Заявка 109909- оценка 5 баллов. В общем доволен. Подробнее>>