Добрый вечер! Я живу в городе Раменское, но являюсь студентом престижного московского ВУЗА. Обычно в день у меня минимум 4 пары, поэтому после тяжелого учебного дня мне хочется ехать домой в комфорте и желательно с кондиционером(естественно, в теплое время года), поэтому я ежедневно езжу на скоростном поезде, время пути которого составляет 45 минут, в отличие от обычной электрички. Но сегодня, 11.09.2015 я столкнулась с проблемой: купив билет на "Спутник"-скоростную электричку, которая подразумевает повышенный комфорт, я обнаружила, что моя скоростная электричка не имеет должных условий для того, чтобы платить за нее 150 рублей. Сиденья в этой электричке такие же, как и в той, что стоит 95(! ) рублей. Везде грязь и присутсвует неприятный запах. С таким же успехом я смогла бы проехаться на обыкновенной электричке, потратив больше времени, но, сэкономив часть своих денежных средств. Прошу разобраться с данной проблемой и в следуюший раз прежупреждать пассажиров, что данная электричка не соответстует требованиям скоростного комфортабельного поезда и возвращать часть денег за билет. Заранее спасибо.
Приходим на радостях посмотреть кино, 1.5 лет не смотрели, говорим: "Мы хотим на Мстители" - Сегодня не работаем, во вторник!?
Добрый день, уважаемые бывшие и возможно будущие работники компании «Спутник». Хотелось бы Вас всех поблагодарить, за уделенное время и написание отзывов о нашей компании. Хотелось бы отметить такие моменты как:
1. Мы никогда не убираем людей после испытательного срока! Мы на обучение сотрудника, затрачиваем не мало сил и времени. И не в наших интересах его отпускать.
2. Мотивация у нас для каждого
--- ... Подробнее>>
не профессиональные монтажники
Орехово-Зуево г., Ленина улица, 99, БЦ "Галерея", эт.3
Относительно долгий цикл продажи: от двух недель до года, но т.к. основные клиенты - строители, то достаточно много продаж проходит быстро. "Парк" - Волковское кладбище. Кого-то смущает через него идти, но мне ничего - тихо и деревья красивые:)
1. Коллектив и атмосфера - весь коллектив молодой, отличная энергетическая атмосфера. 2. Офис находится рядом с метро - 10 минут пешком по дороге или через "парк" или 1 остановка на транспорте. Не Яндекс конечно, но все аккуратно и гармонично. 3. Есть своя небольшая кухня, где можно поесть. Время обеда не привязано к конкретному времени. 4. Веселые корпоративы, всякие ...
Санкт-Петербург, Москва
Подробнее>>Училась в автошколе, после окончания теоретических курсов,сдав теорию в ГАИ, за пол года назначили мне всего 2 раза сдачи города с ГИБДД, в итоге как пол года закончились, сказали что надо заново им платить деньги за новое теор.обучение. а за эти пол года ожидания говорили что на следующей неделе будет, на следующей неделе точно будет. И так уже не в Подробнее>>
Добрый день, учусь в автошколе Спутник. У меня был замечательный преподаватель теории. Инструктор по вождению ещё лучше, все отлично объяснял и показывал и вообще очень приятный человек. Но, есть один огромный минус я сдала экзамен по теории в ГИБДД 7 августа 2018 , через 2 недели мне назначили экзамен, но пришлось пропустить по серьёзным семейным обстоятельствам, об этом я предупредила Подробнее>>
Необходимо было купить подарок маме, из-за плотного графика работы не успела заранее продумать этот вопрос.Заехала в ТЦ Спутник, а там есть все что только нужно! Большой выбор товаров.Рекомендую. https://sputnik-kld.ru/
Россия, Калининград (Кенигсберг), пр. Мира, 61
Подробнее>>Компания «Спутник СПб» предлагает Вам сотрудничество в сфере грузоперевозок автомобильным и железнодорожным транспортом. Осуществляем перевалку и хранение на терминале в пос. Металлострой негабаритного, тяжеловесного грузов, любого оборудования, автотракторной, строительной, колесной и на гусеничном ходу техники на любую ж/д станцию РФ и ближнее зарубежье со станции Ижоры. Наша компания имеет большой опыт работы по отправке сложных тяжеловесных, длинномерных, грузов перевозимых на специализированном подвижном составе (транспортерах и тралах). Арендуем широкий спектр автомобильного транспорта.По Вашему запросу мы сообщим Вам стоимость перевозки из Санкт-Петербурга на нужную станцию. Организуем вывоз груза из порта, а также из любой точки города, произведем подготовку груза к отправке
Россия, Санкт-Петербург, Северный проезд, д.8А
Не соглашусь с отзывом о системе полиграф.
Вам же самому будет спокойнее, если вы будете знать что с вами работает нормальный, адекватный человек.
Все мы прекрасно знаем как сейчас можно пройти комиссию на психа/ нарка в поликлинике или любом другом учреждении, элементарно купив эту справку.
А насчет того что з/п. выплачивается завися от продаж, то покажите мне пальцем ту компанию, в которой
--- ... Подробнее>>
Когда устраиваюсь на новое место - всегда смотрю отзывы. к сожалению ничего хорошего нигде и никогда не видел ни про одну компанию(( приходилось надеяться только на свои собственные впечатления. но это надо менять!!! про спутник тв: да, как и везде, есть свои "особенности" - каждый начальник со своим характером, каждый офис со своей атмосферой и т.д. но в о общем
почти нет, бывают временами различные текущие проблемы ... Подробнее>>