Данной компании на постоянной и безвозмездной основе нужны рабы в лице рабочих и менеджеров по продажам. Первая зарплата через 2 месяца, задержки зарплаты - норма, размер - на усмотрение директора и никаким логическим расчетам не поддается, заключение трудового договора - в лучшем случае через 3 месяца (для рабочих). При увольнении расчет возможен, но в три раза меньше заработанного и через 1, 5-2 месяца после регулярных напоминаний. Компания с серьезными финансовыми проблемами! Мечта экстремалов на рынке труда.
Хотел бы оставить отзыв о ООО ТПК Юпитер, которая представляется ещё как МФ Акварель. В компании три директора и три разных мнения постоянно. Производят мебель для ванных комнат, оплата сдельная. Проблема в том, если станок ломается, то его чинить не хотят или заставляют это делать работников или же ремонтируют они сами самостоятельно, но проблема в том, что это никак не учитывается и простой может длиться днями или неделями. В итоге зарплату срезают и говорят, что виноват не станок, а виноваты рабочие и что если бы захотели, то остались бы до 21-00 или 22-00, но доделали бы остальной план. Работникам не Подробнее>>
Тпк трейд шарашкина контора (Тургенева 49, 5 этаж), тот же самый Тиенс-групп (Дзержинского 65, оф.202). По телефону иногда даже непонятно, кажется что приличная организация пока адрес не назовут. Не советую туда идти даже если вы записаны на собеседование, работать будете не тем кем хотели, вакансии придуманные, к тому же берут деньги за обучение. А еще обучение проходит минимум 3 дня, Подробнее>>
Всегда поражалась людям, которые работают по 8ч. Не вставая из-за компьютера, или сидя на телефоне. Но в этом году и я такой стала, устроившись сюда оператором в колл-центр. О своем решении по сей день не пожалела, отработала честно и исправно уже три месяца. Зарплату платят вовремя, на жизнь хватает. Подробнее>>
Если идти сюда работать, то только в офис, здесь реально классно. Есть всё что нужно - удобное рабочее место, и это не просто красивые слова, по факту даже кресла удобные, большие мониторы, в офисе есть даже кофемашина. Зарплата зависит от эффективности, это правда, но не могу сказать, что работу супер-сложная, во время обучения мне казалось, что я зря пришла и трачу и свое и их время, Но по факту втянулась очень быстро и со всем разобралась. Подробнее>>
Мария Фролова:
Пришлось вызвать мастера для ремонта холодильника Атлант. Вызов сделала в воскресенье, но оказывается фирма работает и в выходные. После обеда сразу подъехал мастер. Перед приездом позвонил и поинтересовался удобно ли в это время ко мне подъехать. Осмотрел холодильник и все исправил. Большое Ему спасибо
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 6
Зарплату в колл-центре платят стабильно, без задержек. Зарплата рыночная, хотя хочется большего, конечно же, но зато взяли без опыта. Работаю уже около года, всё устраивает в остальном. График 2/2, оформляют всё официально, на полную ставку. Подробнее>>
Легкая ли здесь работа? Нет, однозначно нет. Работа сложная, нервная, моментами клиенты срываются на тебе, но благо всё в телефонном режиме. Я уже научилась класть трубку и быстро выбрасывать из головы любой неприятный диалог. Зарплата выше рыночной, я бы сказала, что платят справедливо, хотя есть амбиции получать больше, конечно же. Подробнее>>
Долго искала работу, после собеседования здесь долго взвешивала все «за» и «против», в итоге решал всё-таки пройти их бесплатное обучение, чтобы понять готова я к такой работе или нет. В итоге устроилась всё-таки, работаю старательно, всё-таки ничто так не мотивирует как денежная мотивация, здесь зп зависит только от меня. Для старта карьеры лучше вариантов не найти. Рекомендую. Подробнее>>
Никогда не знаешь сколько получишь, работая телемаркетологом, это чистая правда. Но везде так, Деньга ничего нового не изобрела в этом плане. Но здесь хотя бы всё прозрачно и всегда понимаешь почему по итогу сумма именно такая. Подробнее>>
Позвали на собеседование, предложили пройти обучение, подумала развод какой-то, но денег не просили, наоборот убеждали, что потом и за обучение платят, если пройду экзамен и устроюсь к ним. Обучали меня и еще ряд других соискателей ровно 4 дня, после чего был небольшой экзамен, который кстати некоторые провалили, но не я. Работаю уже месяц, получала зарплату дважды. Ни о чем не жалею, нормальная компания, нормальная работа. Подробнее>>