Магазины ЛЮБОЕШКА г. Анапа ООО "ЭСКАДА"

Обманывают с з/п, не выплачивают! Постоянная текучка кадров! Наталья Викторовна - заместитель директора компании Любоешка, она же его и жена - постоянно хамит со всем персоналом, не профессиональный руководитель! Увольняет, если ей просто не понравился работник как человек. Половина работников работают неофициально, из за этого при увольнении не выплачивают з/п. Магазины торгуют некачественными продуктами, много просрочки!

А. А. 2017-05-15 13:35:14

НИКОГДА! Не покупайте пиццу в этих магазинах!! В неё добавляют некачественные ингредиенты, просроченный сыр и колбасу. Для этого они ее и пекут чтобы избавиться от плохих продуктов!

Михаил 2017-05-14 05:28:37

Купили молоко, непонятный запах и привкус, ужасное качество, у ребенка диарея началась после этого молока. Масло сливочное просроченное, после одного бутерброда у меня началась тошнота, рвота. Больше в этот магазин ни ногой.

Поркупатель Лариса Викторовна 2017-05-14 05:26:19

Впервые встречаю такое вопиющее безобразие. Мы купили просроченную грудку в магазине Любо-ешка, и вот не лень продавцу было лезть в самый дальний угол холодильника, ведь знала, что у нее там просрочка! С каждым разом качество продуктов все хуже и хуже!

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Винтер моторс ООО ЭСКАДА

Фирма Винтер- моторс, которая, якобы находится в Калининграде, настоящие мошенники!!!! Мы купили у них снегоход. Сейчас ни снегохода, ни денег!!! Ими занялся ОБЭП и отдел "к". У фирмы ООО ЭСКАДА более 10 таких фирм. Будьте осторожны! Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АН Эскада»

АН Престиж г.Екатеринбург(названия меняют)лохотрон!добавляют фотографии квартир,якобы которые сдаются,все квартиры с евроремонтом и низкой ценой!затем объясняют,желающим посмотреть квартиру,что сдача через агенство,но комиссия уже входит в стоимость квартиры в первый месяц (5 000 рублей) а остальные 3 собственнику,затем по 8 тыс напрямую собственнику в последующие месяца(всё шоколадно),но сначала,нужно заключить с ними договор и оплатить комиссию 5000,и если квартира не понравится то они будут и далее помогать в поиске квартир и осуществлять смс рассылку с номерами собственников,арендодателей!(также говорят,что если квартира не подходит,то комиссию возвращают 100% объеме),причем все действия дистанционно,компания лохотрон находятся в г.Екатеринбурге,на почту присылают договор ознакомиться,просят выслать паспортные данные(в моем случае они даже их в договоре указали как попало)затем присылают несколько прелестных квартир и спрашивают какую первую будете смотреть,якобы бронируют ее за вами!но номер собственника вышлют после оплаты комиссии,комиссию оплачиваю(выслали номер карты 4276816048793499 чолахян армен размикович),проверяют оплату!после мне дают номер "собственницы" квартиры(оператор ... Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эскада М»

Я в шоке с этой колхозной западенской нищебродской конторы.Баба кадровичка лохмадейка даже не удосужилась позвонить мне.Прислала кучу тестов и анкет для заполнения,чтоб попасть в отбор на собеседование)))Клоуны)))Такое ощущение,что не в мелкую барыжную фирмочку по дсп и картону устраиваюсь-а в СБУ,прокуратуру,Нафтогаз)Ведите себя проще
Не имеется. ... Подробнее>>

07.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Султан Астаротов о компании Эскада

Стоимость высокая

28.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рина о компании Эскада

Довелось мне поработать в данной фирме (оператором call-центра), некогда носившей название "Бизнес-Тайм" под началом Углова Я. Ю. с довольно интересной репутацией. Но о ней я не буду писать, а напишу лишь, что работа при всей напыщенности и внешнем официозе просто бесполезная, но за неё тебе тааак вынесут мозг, как нигде до этого! Нужно звонить по холодке (база чаще всего не предоставляется, т. е. нужно будет самой брать с потолка номера), и зозывать людей прийти забрать сертификат на обучающие услуги (серт-т в итоге - просто картонка с криво-написанным именем), доводить

21.12.2015 | отрицательный отзыв
Эскада м (eskada-m)

Гость:

Итак..компания Эскада-м типичный пример компании которая паразитирует на понятие фриланс. Якобы в поисках профессионала с Вами проведут порядка 5 собеседований и попросят выполнить чуть ли не консалтинг нужной сферы деятельности. Вы как профи будете стараться предоставить полную инфо по поставленным задачам. В итоге после собеседования с неким Андреем Вам ответят что Вы не то что нам нужно)) Как я понимаю типичный пример рабовладельческой структуры. До последнего вас будут называть именно тем человеком который так нужен компании. Как я понимаю реализовывать Ваши предложения будут своими силами. Сотрудники компании любят приводить в пример «Макдональдс»….после общения с ними изжога единственное что будет схожим. Итог: Вы потеряете время, деньги и упустите возможности
28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АН Эскада»

---
ребят, вы чего???? тут же круто!! =) ... Подробнее>>

15.04.2015 | отрицательный отзыв
Эскада М

Итак..компания Эскада-м типичный пример компании которая паразитирует на понятие фриланс. Якобы в поисках профессионала с Вами проведут порядка 5 собеседований и попросят выполнить чуть ли не консалтинг нужной сферы деятельности. Вы как профи будете стараться предоставить полную инфо по поставленным задачам. В итоге после собеседования с неким Андреем Вам ответят что Вы не то что нам нужно)) Как я понимаю Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Эскада ТД

Сергей Не обращайтесь в эту контору из одного человека, если любите точность и порядочность. При заказе обещают все сделать в лучшем виде, в итоге привозят спустя неделю, в лучшем случае,и то не все , что было заказано. Постоянно , то нет работников, то нет цемента, то не те матрицы и т.д. За очередной срыв сроков пытаюсь забрать предоплату, которую под Подробнее>>

24.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Специалист отдела люстр ЭСКАДА о компании Telefunken

Белая зп 50 тыс.руб. Остальное в конверте. Будьте уверены, если вам пообещают, скажем, 100, то платить будут 70-80. Премии за переработки или достижения - это не про эту компанию. Спросите на собеседовании про индексацию или карьерный рост и посмотрите реакцию - вам скажут, что в данный момент это не предусмотрено, а через годик посмотрим или что то в этом духе). Штрафы по любому поводу (поэтому зп в конверте). Расценки такие: опоздание больше, чем на 1 минуту - 2000р не поздоровался с руководством - 100$. Это не преувеличение. Не дай бог вы