Отзыв : Бальзам Золотая Зезда

Как и у многих бальзам Золотая Звезда ассоциируется у меня с детством, самое универсальное средство от всех болезней) Но так как сейчас полно различных препаратов, да и в целом аналогов, этот всем известный препарат отодвинули на задний план, но как я считаю зря. Во первых спустя столько лет качество ее совсем не изменилось, цена все также оптимальная, а сам бальзам Золотая Звезда доступен в каждой аптеке. Последний раз его я использовала совсем недавно, когда я застудила шею, не могла повернуть ни в право, ни влево, реабилитироваться мне помог именно он. У меня в аптечке был бальзам в жидкой форме 5 мл, вечером я сделала растирание, приложила компресс, и укутала шею теплым платком. Благодаря маслам мяты перечной, гвоздичному маслу, коричному маслу, эвкалиптовому маслу, камфоре входящих в состав бальзама , которые оказали разогревающий и противовоспалительный эффект, на утро я была уже в полном порядке. К тому же сам бальзам имеет широкий спектр применения, он отлично подходит при симптоматике ОРВИ, ушибах, гематомах, укусах насекомых, головной боли. Но при всем этом необходимо внимательно читать противопоказания, так как данные компоненты состава могут вызвать аллергические реакции, да и как любой другой препарат применять его нужно умеренно и с осторожностью. Мое очередное спасибо бальзаму Золотая Звезда)

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Золотая черепаха - Вообще никогда не пользуйтесь тур фирмой золотая черепаха

Доброго времени суток!поехал от Николаевской тур фирмы Золотая Черепаха на курорт в Буковель, я просто очень очень расстроился, то что обещали и то что есть это просто горе, говори про идеальное 3 разовое питание...ну конечно приехал 2 раза в день, и не что питанием не назовешь, вообще отходы какие это насыпали!пришел к администратору отеля говорю ребята так и так деньги Подробнее>>

12.09.2022 | отрицательный отзыв

Кидаловы не честная компания

Нижний новгород

23.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Витта, ПКА "Сибирский бальзам" отзыв сотрудника имя

Полностью согласна с высказыванием о витте, хочу добавить, что от уровня заработанной платы, заявленном на собеседовании сразу отнимайте 30%, причём её львинная доля, является чёрной и в случае увольнения, можете с ней распрощаться, если учесть, что задержка по зарплате не менее 2-х месяцев, плюс, компенсация за неотгулянный отпуск, то получается вполне приличная сумма. Но моральный ущерб, который вы непременно там получите, не сранится ни с какой суммой. Ибо к людям там относятся как к быдлу, матерная ругань присутствует на всех уровнях руководства, известно не мало случаев рукоприкладства со стороны президента. Если вы мазохист, если вы готовы быть Подробнее>>

27.10.2022 | отрицательный отзыв
ОАО «Бальзам»

Мошенники кидают наёмных работников на деньги

Нижний новгород

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бальзам ресторан»

Никушина и Вицина там как серые кардиналы. Наверное и деньги воруют тоже. И скорее всего любовью занимаются в подсобке. Беспредел полный. Набрали сейчас хохлов в зал, они за три копейки работают с утра до ночи. Жрачка там полный отстой. Свиней кормят лучше.
Их нет. ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бальзам ресторан»

Категорически не рекомендую к работе ресторан Бальзам в отеле Рига Ленд (Красногорск). 1. Банкетные деньги сотрудники получают в зарплату. Большую часть чаевых, которые оставляют заказчики, тихонько делят между собой менеджеры, официантам достаются копейки. Вообще к деньгам у руководства особое отношение-не только лишней копейки не получите, но и заработанное нужно пересчитывать. 2. Работа без заключения трудового договора со всеми вытекающими последствиями. 3. Бестолковый менеджмент. 4. Отвратительная кормежка. На персонал дают ведро гречки и ведро непонятной бурды, официантам приходится доедать после гостей. 5. Коллектива нет, текучка. Напряженная атмосфера среди персонала, частые истерики и нервные срывы. 6. Зам. управляющего Татьяна Никушина и менеджер Настя Вицина находятся в отношениях (сожительствуют), поэтому, если хотите посмотреть на лесбийские выяснения отношений-вэлком. 7. При увольнении зарплату вы не дождетесь. Вообще. Совсем. 8. Управляющего лучше не слушать, половина того, что он гиворит и обещает-вранье, черт подери! ... Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО «Бальзам»

Хотите что бы на вас орало все "начальство", и не платили зарплату, а при увольнении содрали с вас недостачу, или еще что нибудь, то можете устраиваться. Все простои завода вычитают с сотрудника (простои завода бывают и месяцами), зарплата мизерная, и не важно сколько вы там проработали, все равно "начальство" будет к вам относиться с не уважением (мягко сказать). Во общем не тратьте Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Витта, ПКА "Сибирский бальзам" отзыв сотрудника Светлана

Я полностью согласна с анонимом. Все что написаноно, все правдв. У меня знакомая работала там в отделе кадров. Зарплату выдают просроченной продукцией. Начальница разговаривает на матах. А еще она теперь что-то выплачивает за нарушение сроков, хотя являлась рядовым сотрудником, а не начальником. Жуть, а не компания. Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Витта, ПКА "Сибирский бальзам" отзыв сотрудника Аноним

Сказать, что это шарашкина контора, это значит не сказать ничего. Создается впечатление, будто руководство - это стая цепных псов, которые то и дело срываются на своих подчиненных за дело и без дела. Сотрудника могут запросто выкинуть в зашей, это у них называется сокращением. Хотя, не о каких компенсациях не может быть и речи. Заработную плату ингода выдают просроченной продукцией, и не волнует хочешь ли ты себе ее брать или нет. Продукция стоит, гниёт себе на складе, а так как отдел продаж не успел ее продать, а срок годности вот вот истечет то продукцию никто не списывает, ее просто раздают по Подробнее>>

08.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Бальзам «Калина красная»

Привет всем! Открыла для себя нечто новое среди успокоительных средств. Конечно поводов для стресса хоть отбавляй, но все же нужно уметь справляться со своими проблемами и только в самом крайнем случае прибегать к помощи разных препаратов. Так я думала совсем недавно. Хорошее успокоительное средство мне понадобилось после расставания с мужем. Мы прожили вместе 5 лет. Все было очень даже хорошо, но год назад все резко изменилось. Мы перестали понимать друг друга. Совершенно случайно я узнала об измене мужа. Что я пережила в этот момент сложно себе даже представить. Никому такого не пожелаешь. Пыталась с ним поговорить и все выяснить, но Подробнее>>